@_irishbella_

Irish Bella

Indonesia

Instagram posts and videos uploaded by _irishbella_

_irishbella_

Menjawab pertanyaan teman-teman tentang Wonderish ❤️ @wonderish.id

February 10, 2024

_irishbella_

Kesayangan 🤍

February 05, 2024

_irishbella_

Alhamdulillah, selalu ada rasa syukur ketika bisa melaksanakan kajian bersama keluarga dan teman-teman karena selalu ada ilmu baik yang kita semua dapatkan dari kajian ✨ Dan untuk urusan menu utama di kajian, aku selalu pesan di @teppanlah Teppanyaki terbaik dengan daging premium, chef profesional dan layanan home servicenya sangat ramah ❤️

February 03, 2024

_irishbella_

Namanya juga udah ibu-ibu, abis kerja langsung beresin rumah. Dan aku sangat terbantu dengan menggunakan produk home living dari @clarionid Di rumah aku menggunakan Water Purifier CLN 800 dari Clarion, alat filter air yang bisa buat air kran langsung minum. Dengan 4 tahap filtrasi 🫶🏻 Praktis banget!! Juga aku menggunakan Air Purifier X-5 Clarion ini menyaring udara dengan maksimal. efektif untuk membunuh bakteri, virus dan menghilangkan bau ❤️ Thank you @clarionid sudah membuat rumahku jadi semakin nyaman dan aman 🫶🏻

February 03, 2024

_irishbella_

Alhamdulilah, bersyukur berlimpah rezeki dikelilingi orang2 yang berhati baik & tulus. My A Team, got my back till the roughest times 🫶🏼 Also hepiii besdeyyy ibu galak @mutiarasfs, semoga berkah sisa umurnya. Dan segala yang di cita2 kan Allah mudahkan ❤️🙏🏼

February 03, 2024

_irishbella_

Pagi-pagi belanja di warung deket rumah, biasa emak emak. Ini aku lagi pake daster iyish model Amala Series! enak banget dipake aktifitas harian 🫶🏻 #daster #dastercantik #dasteriyish

February 02, 2024

_irishbella_

Aku sangat menyukai menulis jurnal harian, karena sangat baik untuk kesehatan mental juga ketenangan ❤️ Dan salah satu part terberat yang pernah aku tulis selama 2023 adalah ketika berat badanku berlebih setelah melahirkan. Aku menerima banyak komentar jahat tentang fisik. Alhamdulillah dengan konsisten olah raga dan defisit kalori dengan makanan sehat dari @yellowfitkitchen setiap hari perlahan aku bisa menurunkan berat badan secara sehat ✨ #buktikanresolusimu

February 01, 2024

_irishbella_

Salah satu hal yang wajib aku dan keluarga jaga di bulan Ramadan yaitu asupan air mineral yang cukup dan bersih. Untuk air mineral aku selalu percaya Le Minerale karena mengandung mineral esensial yang penting untuk tubuh. Le Minerale selalu jadi air minum pilihan keluargaku saat berbuka puasa. Ini sesuai dengan anjuran sunnah Nabi ketika berbuka puasa paling baik harus minum air mineral dulu. Kenapa selalu percaya @le_mineraleid karena galonnya selalu baru, jadi terjamin lebih bersih dan udah pasti higienis moms. Jangan lupa ya moms untuk sahur dan berbuka, pilih air minum yang bersih dan sehat. Yang terbersih dan sehat ya galon Le Minerale! #PilihSehatPilihLeMinerale

April 28, 2022

_irishbella_

Setelah 2 tahun tidak kumpul keluarga besar, Alhamdulilah akhirnya tahun ini Insyaallah bisa ketemu dan berkumpul semuanya, Yuk ikut aku beberes rumah bareng @dettolindonesia Nah sebelum semua keluarga datang dan berkumpul untuk silaturahmi, ada baiknya kita siapkan dan bersihkan rumah agar bisa bebas dari kuman dan bakteri. Siapkan Dettol Antiseptic Liquid untuk membersihkan lantai dan juga meja dan kursi supaya bebas dari kuman dan bakteri, terus selalu sedia juga Dettol Hand Wash agar setiap tamu yang datang bisa nyaman dalam mencuci tangan, tak lupa juga selalu sedia Dettol Hand Sanitizer. Tidak lupa juga aku siapkan Dettol Disinfectant Spray agar setiap tamu yang baru datang bisa langsung disemprot terlebih dahulu demi menjaga kenyamanan dan keamanan bagi tiap anggota keluarga yang datang agar #AmanRayakanSilaturahmi. Kamu juga bisa membagikan cerita seputar mempersiapkan momen silaturahmi selama Ramadhan dan juga lebaran di kolom komentar postingan @DettolIndonesia karena cerita yang menarik akan mendapatkan hadiah lho! Dapatkan juga promo menarik di official store Dettol di @tokopedia ya discount up to 70% dan extra cashback up to 20% dengan voucher DETTOLBERBAGI periode hingga 30 April saja #DettolMelindungi

April 28, 2022

_irishbella_

Treasure, you are ✨

April 28, 2022

_irishbella_

Too muchhhh great photos, cant hold them all in my gallery … But this is the last, I promise 😅🙊🥰 Thanks again to… Venue : @marenostrumjkt EO : @tangankananpengantin Decor & Backdrop : @party.buddies Hampers : @mydreamgoodies Photobooth : @lolphotobooth.co Cake : @eiffelcake Band : @aldho_entertainment Foto & Video Bday : @caliphaphoto Endorse Arrangement : @amra_organizer

April 27, 2022

_irishbella_

Aku baru aja dapet Hampers Harta Karun #AlaAnakSultan Berhubung aku sudah sebagai Anak Sultan di #GoClub yang sering dapet diskon dari Harta Karun, aku kaget karena beneran dikirimin Hampers sama GoClub! Seneng banget bisa dapetin THR berupa voucher MAPCLUB, voucher tiket travel diskon s.d 250rb & 10% serta barang lucu lainnya. Buat kalian yang mau, kalian juga bisa buat dapatkan Hampers Harta Karun #AlaAnakSultan Panggilan untuk Anak Sultan & Juragan, yuk langsung aja akses melalui bit.ly/HartaKarunHampers siapa tau kamu beruntung! @gopayindonesia@mapclub@traveloka@tiketcom #ProgramLoyaltiGojek

April 27, 2022

_irishbella_

Masyaallah seneng banget bisa jadi Muse @a.d.e.n_hijab di MUFFEST Jakarta 2022. 🥰 Alhamdulillah diberi kepercayaan untuk memakai Special Design dari #MevrowCollection yang merepresentasikan keanggunan seorang wanita yang memiliki kedudukan tinggi sebagai seorang Ibu dan Istri. Original design by @a.d.e.n_hijab yang dipersembahkan untuk para wanita hebat di dunia .❤️❤️

April 27, 2022

_irishbella_

Daripada ikut investasi yang gak jelas mending dapetin penghasilan tambahan yang halal bareng @dusdusan Dusdusan sudah berdiri sejak 2015 jadi sudah terpercaya yaa guys. Menjadi komunitas reseller terbesar di Indonesia, Dusdusan juga #BERPROSES dari dulu sampai sekarang bisa memberikan peluang usaha rumahan bagi 250ribu++ reseller.  Buat yang masih gaptek dan gak ngerti cara mulai.. gak perlu takut yaa karena di Dusdusan diajarin cara jualan selama 8 minggu loh! Komunitas reseller yang saling gotong royong juga membantu kamu untuk #BERPROSES dari 0 sampai bisa mendapatkan omzet ratusan juta di Dusdusan. Kalian bisa pakai kode voucher BELLABERPROSES pas daftar di website @dusdusan buat dapetin promo daftar dengan harga spesial dari 129rb jadi cuman 79rb (berlaku sampai 29 April 2022) Stop Investasi bodong yaa guys! Dapetin berkah secara halal, dan mulai bisnis yang riil bersama Dusdusan!

April 27, 2022

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Copyright © 2024 insiflow.com