gisel_la Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of gisel_la. Find out full analytics and statistics below.

Gisella Anastasia Engagement Rate: 0.09%

Instagram Engagement Analytics for @gisel_la per post

Avg. Likes

29.5K

Avg. Comments

197.42

Avg. Engagement

0.09%

Latest Posts

Check out the most recent gisel_la Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Gisella Anastasia Instagram
gisel_la Instagram

Berasa sexyyy pakai baju dari @luxuriouswholesaler sukaaa banget deh sama baju ini.. Mereka juga lagi ada Super BIG SALE ready stock loh.. emang keren sih @luxuriouswholesaler thank you😍😍💕💕💕

  • heart
    14.8K Likes
  • heart
    161 Comments
  • engagement
    0.04% Engagement
  • heart
    14.8K
  • heart
    161
  • engagement
    0.04%
Gisella Anastasia Instagram
gisel_la Instagram

Slide untuk tau proses mau bikin foto sprti yg d halaman pertama ini.. SUSYAHH ya kak🤣😅

  • heart
    36.1K Likes
  • heart
    114 Comments
  • engagement
    0.11% Engagement
  • heart
    36.1K
  • heart
    114
  • engagement
    0.11%
Gisella Anastasia Instagram
gisel_la Instagram

Piyukkk cucu yuyung kuncung piyung ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Photo @wito.nugroho

  • heart
    40.8K Likes
  • heart
    138 Comments
  • engagement
    0.12% Engagement
  • heart
    40.8K
  • heart
    138
  • engagement
    0.12%
Gisella Anastasia Instagram
gisel_la Instagram

Liat kaka @aprillamokalu posting foto sm @rainaabigail , ku langsung mellow.. rindu.. Lgs inget punya foto2 manis dr kaka @wito.nugroho yg blm d post waktu trakir ketemu Raina sblm kmbali ke LA❤️ Baik baik disana ya kakak Raina sayang… Tuhan yg selalu sertai langkahmu .. selalu menjadi garam dan terang ya kak, just like what you always do🤗🤗🤗

  • heart
    19.6K Likes
  • heart
    57 Comments
  • engagement
    0.06% Engagement
  • heart
    19.6K
  • heart
    57
  • engagement
    0.06%
Gisella Anastasia Instagram
gisel_la Instagram

Si anak kicik berusaha banget buat fokus dan ketinggalan instruksi gurunya.. good job Gempitong.. semangat y!!❤️

  • heart
    58.2K Likes
  • heart
    157 Comments
  • engagement
    0.17% Engagement
  • heart
    58.2K
  • heart
    157
  • engagement
    0.17%
Gisella Anastasia Instagram
gisel_la Instagram

Siyok😝

  • heart
    44.7K Likes
  • heart
    251 Comments
  • engagement
    0.13% Engagement
  • heart
    44.7K
  • heart
    251
  • engagement
    0.13%
Gisella Anastasia Instagram
gisel_la Instagram

Gempi seneng banget hari ini dapet hampers dari @simba.cereal yang bisa jadi temen nyantai kita di weekend ini. Sini-sini aku jelasin isinya! Di dalemnya itu, kita dapet #SimbaRicheesePillow dan #SimbaChocoPillow. Selain itu, di dalam hampers ada painting kit yang bisa nambah aktivitas Gempi selama di rumah. Kalo beruntung, di dalam bungkus #SimbaChocoPillow atau #SimbaRicheesePillow lagi ada promo yang bisa dapetin uang tunai sampai dengan Rp100ribu! #SimbaChocoPillow sereal berbentuk bantal dengan isi krim coklat yang lezat disetiap gigitannya.. Fix ini bakal jadi favorit Gempi dan aku sebagai pecinta coklat. Abis foto aja dia langsung bawa semua snacknya buat dimakan sendiri 😂 Moms mau juga dapetin hampers kayak gini? Yuk, follow IG-nya @simba.cereal dan ikutan giveaway berhadiah hampers Simba Pillow! Jangan sampe dilewatin ya giveaway-nya! #SimbaSerealku

  • heart
    19.2K Likes
  • heart
    157 Comments
  • engagement
    0.06% Engagement
  • heart
    19.2K
  • heart
    157
  • engagement
    0.06%
Gisella Anastasia Instagram
gisel_la Instagram

Tiba tiba bergaya ala atlet Wushu🥰😝

  • heart
    65.8K Likes
  • heart
    159 Comments
  • engagement
    0.19% Engagement
  • heart
    65.8K
  • heart
    159
  • engagement
    0.19%
Gisella Anastasia Instagram
gisel_la Instagram

Guys… Aku mau klarifikasi deh biar beritanya jadi gak simpang siur lagi🤫 kemarin kan aku sempet posting ttg produk PEMUTIH BADAN, penghilang bekas Luka, kulit belang, strech mark, guratan hitam, eksim, dan cacar langganan aku dari 4 tahun yg lalu, dan kalian banyak bangettttt yg dm so, aku posting disini aja , jadi sebelum aku delete soon lagi kalian langsung serbu aja ig sama produk produknya sekalian di @ebybagskincare yah karna emang bener2 super duper baguss gak ada tandingannya dan artis2 lain juga sudah pada langganan😍 So, Buruan order sekarang jugaa dan kepoin ig nya @ebybagskincare Sebelum postingan ini ku hapus🙈 . . . Handled by @iconic_sister

  • heart
    47.3K Likes
  • heart
    665 Comments
  • engagement
    0.14% Engagement
  • heart
    47.3K
  • heart
    665
  • engagement
    0.14%
Gisella Anastasia Instagram
gisel_la Instagram

Hai guys, Gempi's Cats Homescreen sudah tersedia di Google Play Store yaa... Kalau mau download, bisa langsung klik link yang ada di Bio aku atau di Bio @hawakivi Buruan download yah 😊

  • heart
    8.4K Likes
  • heart
    42 Comments
  • engagement
    0.02% Engagement
  • heart
    8.4K
  • heart
    42
  • engagement
    0.02%
Gisella Anastasia Instagram
gisel_la Instagram

Jangan lupa yah! Live nya kurang dari satu jam dr sekarang ! ❤️ siap2 yuuuuukkkkkk ❤️ @hawakivi

  • heart
    4.2K Likes
  • heart
    46 Comments
  • engagement
    0.01% Engagement
  • heart
    4.2K
  • heart
    46
  • engagement
    0.01%
Gisella Anastasia Instagram
gisel_la Instagram

Live bareng temen temen instagram Mama Isel, Gempi, dan kucing2 Rempoa❤️❤️🤗🤗

  • heart
    9.6K Likes
  • heart
    163 Comments
  • engagement
    0.03% Engagement
  • heart
    9.6K
  • heart
    163
  • engagement
    0.03%

FAQ - gisel_la Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Gisella Anastasia Instagram Account.

Answer: gisel_la Instagram account has 33.9M followers.
Answer: Engagement rate of gisel_la Instagram is 0.09%
Answer: Average likes are about 29.5K per post.
Answer: Average comments are about 197.42 per post.
Answer: Official Gisella Anastasia username Instagram is @gisel_la