chelseaoliviaa Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of chelseaoliviaa. Find out full analytics and statistics below.

Chelsea Olivia Wijaya Engagement Rate: 0.56%

Instagram Engagement Analytics for @chelseaoliviaa per post

Avg. Likes

144.2K

Avg. Comments

724.42

Avg. Engagement

0.56%

Latest Posts

Check out the most recent chelseaoliviaa Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Chelsea Olivia Wijaya Instagram
chelseaoliviaa Instagram

So happy ketika menginfluence followersku dan semuanya pada ngerti dan menjawab pertanyaan aku dengan benar,jadi merasa ga sia sia gituloh selama ini sering cuap cuap 🙏🏼🙏🏼 thank you so much guys (8 orang beruntung aku kirimin Naturein Hand Sanitizer & all purpose sanitizing water @naturein_indonesia ) ♥️♥️

  • heart
    4.1K Likes
  • heart
    31 Comments
  • engagement
    0.02% Engagement
  • heart
    4.1K
  • heart
    31
  • engagement
    0.02%
Chelsea Olivia Wijaya Instagram
chelseaoliviaa Instagram

👧🏻 : Mommy anak itu apa sii?? 👱🏼‍♀️ : anak itu adalah hasil cinta antara mommy dan daddy.. anak adalah yg tercinta dan yg paling di inginkan.. seperti kamu dan Dante.. . . Deg-degan jawab pertanyaan ini.. untung sering dapet jawaban gombalnya @glennalinskie jadi bisa aku pake untuk ngejawab pertanyaan anak 5th yg kadang binggung juga mau jawab apa 😮‍💨

  • heart
    196.1K Likes
  • heart
    362 Comments
  • engagement
    0.75% Engagement
  • heart
    196.1K
  • heart
    362
  • engagement
    0.75%
Chelsea Olivia Wijaya Instagram
chelseaoliviaa Instagram

Ulangtahun adalah hari dimana Nastusha bebas makan Candy,Coklat,Waffer dll 🙈🙈 Karena bnyk bngt yg kasi kado itu sekarang pinata yg isinya segala macem permen dan coklat.. Padahal pas bikin hampers udh happy bngt ga ada satupun coklat dan permen yg aku masukin di dalam hampers eeeh tetep kecolongan juga 😁 gpp yahhh untung tugas Gosok gigi sekarang udah sama bapaknya 😮‍💨😅

  • heart
    148.7K Likes
  • heart
    363 Comments
  • engagement
    0.57% Engagement
  • heart
    148.7K
  • heart
    363
  • engagement
    0.57%
Chelsea Olivia Wijaya Instagram
chelseaoliviaa Instagram

My main job is Being a MOMMY of 2 amazing kids ♥️

  • heart
    157.7K Likes
  • heart
    270 Comments
  • engagement
    0.6% Engagement
  • heart
    157.7K
  • heart
    270
  • engagement
    0.6%
Chelsea Olivia Wijaya Instagram
chelseaoliviaa Instagram

My daughter turned 5 ♥️♥️ Happiest birthday sayangku @nastusha.olivia.alinskie i love you so much😊

  • heart
    163K Likes
  • heart
    569 Comments
  • engagement
    0.63% Engagement
  • heart
    163K
  • heart
    569
  • engagement
    0.63%
Chelsea Olivia Wijaya Instagram
chelseaoliviaa Instagram

Aaaa makin scroll foto makin ga percaya besok my first born udh 5 tahun .. tiap anak ulangtahun kenapa berjuta rasanya yahh ,yah bahagia ,yah terharu,yah sedih takut kecepetan gedenya, nano nano rasanya ♥️

  • heart
    93K Likes
  • heart
    233 Comments
  • engagement
    0.36% Engagement
  • heart
    93K
  • heart
    233
  • engagement
    0.36%
Chelsea Olivia Wijaya Instagram
chelseaoliviaa Instagram

Dari beberapa hari sedih dan galau karna kemarin abis dr dokter gigi dan dokter gigi bilang kalo aku harus merapikan gigi secepatnya atau cepat atau lambat gingsul akupun akan hilang karna bisa merusak gigi di sekitarnya dan gingsul itu sendiri😭 29 tahun senyum dengan gingsul dan sekarang saatnya untuk say goodbye ,hikss sedih dan galau sekaliii…. Apa kalian ada rekomendasi dokter gigi specialis Ortho Invisalign di Jakarta?

  • heart
    188.1K Likes
  • heart
    929 Comments
  • engagement
    0.72% Engagement
  • heart
    188.1K
  • heart
    929
  • engagement
    0.72%
Chelsea Olivia Wijaya Instagram
chelseaoliviaa Instagram

Ademmm bangett liatnya kan☺️☺️ ga tau aja pas foto udh pada jerit karna si adek ga suka di peluk kekencengan sama si kakak… tp begitu abis Nastusha lepasin pelukan eeh si Dante ngikutin dari belakang😅 lucuu merekaa ini♥️♥️

  • heart
    117.2K Likes
  • heart
    201 Comments
  • engagement
    0.45% Engagement
  • heart
    117.2K
  • heart
    201
  • engagement
    0.45%
Chelsea Olivia Wijaya Instagram
chelseaoliviaa Instagram

Elegance is not being noticed, it’s about being remembered ✨ Seneng banget deh sama Kaelyn Dress dari @missnomi.id ini. Bahannya yang premium, top quality, dan model yang up to date, bikin looks kamu jadi pusat perhatian 😍 Harga super affordable dengan kualitas butik, bikin kamu bisa save time and money daripada harus jahit lagi. Dress ini juga banyak pilihan warnanya loh 😍 follow : @missnomi.id @missnomi.id @missnomi.id Good deal banget yaa, yuk cek IG nya @missnomi.id . . . Handled by @iconic_sister

  • heart
    37.3K Likes
  • heart
    109 Comments
  • engagement
    0.14% Engagement
  • heart
    37.3K
  • heart
    109
  • engagement
    0.14%
Chelsea Olivia Wijaya Instagram
chelseaoliviaa Instagram

Sayangg maap itu anak bukan puppet🙄😌 Salah beli barang ,anaknya ga suka🤣🤣 Sorry Dante 🤣 @dante.oliver.alinskie

  • heart
    133.5K Likes
  • heart
    338 Comments
  • engagement
    0.51% Engagement
  • heart
    133.5K
  • heart
    338
  • engagement
    0.51%
Chelsea Olivia Wijaya Instagram
chelseaoliviaa Instagram

Little Me♥️ Demi apapun ga ada yg minta dia gaya kakinya begini kalo di foto tapi di selalu liat aku di foto dengan kaki begini…. Yes anak itu Tiruan-nya kita,kita tuh Role Model buat mereka .. jadi kalo kita mau anak kita baik,bertutur kata sopan harus di mulai dari kitanya dulu♥️karna anak itu adalah peniru ulung 🧡 @nastusha.olivia.alinskie

  • heart
    209.2K Likes
  • heart
    514 Comments
  • engagement
    0.8% Engagement
  • heart
    209.2K
  • heart
    514
  • engagement
    0.8%
Chelsea Olivia Wijaya Instagram
chelseaoliviaa Instagram

27 Agustus adalah hari bersejarah ♥️.. Untuk pertama kalinya Dante bicara “MAMA” 2x dengan jelass (biarin aja dia sengaja atau ga sengaja atau tau atau apa ngak artinya tetep kata kata pertama Dante Adalah MAMA)☺️☺️ sorry “Daddy” 👻👻 Plus hari ini juga baru sadar gigi ke 5-6 Dante keluar , omg kok cepett bngt sii nak @dante.oliver.alinskie pantesan kok semua digigitin plus ngecess bngt😂 aah lucuu☺️ #10monthsold

  • heart
    285.5K Likes
  • heart
    430 Comments
  • engagement
    1.09% Engagement
  • heart
    285.5K
  • heart
    430
  • engagement
    1.09%

FAQ - chelseaoliviaa Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Chelsea Olivia Wijaya Instagram Account.

Answer: chelseaoliviaa Instagram account has 26.1M followers.
Answer: Engagement rate of chelseaoliviaa Instagram is 0.56%
Answer: Average likes are about 144.2K per post.
Answer: Average comments are about 724.42 per post.
Answer: Official Chelsea Olivia Wijaya username Instagram is @chelseaoliviaa