jscmila Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of jscmila. Find out full analytics and statistics below.

Jessica Mila Agnesia Engagement Rate: 0.34%

Instagram Engagement Analytics for @jscmila per post

Avg. Likes

66.5K

Avg. Comments

286.83

Avg. Engagement

0.34%

Latest Posts

Check out the most recent jscmila Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Jessica Mila Agnesia Instagram
jscmila Instagram

Di tengah kasus positif yang lagi meningkat dan padatnya aktivitas yang aku jalani, membuat aku lebih ekstra lagi untuk jaga imunitasku supaya gak gampang sakit. Beberapa cara yang aku lakukan untuk menjaga kondisiku, salah satunya dengan meluangkan waktu untuk olahraga minimal 3-4 kali dalam seminggu dan juga lebih memperhatikan apa yang aku konsumsi, terutama air minum. Untuk air minum, aku percayakan pada Pristine8.6+ karena pH tinggi nya bisa menyeimbangkan pH tubuh, sehingga bantu jaga imunitas. Ini rahasiaku untuk gak gampang sakit walau jadwal lagi padet. Yuk bareng-bareng sama aku, buat tahun 2022 ini jadi lebih sehat dan #LebihBaikDenganPristine karena kalau ada yang lebih baik kenapa pilih yang biasa? @pristine.official

  • heart
    78.1K Likes
  • heart
    220 Comments
  • engagement
    0.37% Engagement
  • heart
    78.1K
  • heart
    220
  • engagement
    0.37%
Jessica Mila Agnesia Instagram
jscmila Instagram

Winter night, city lights šŸŒƒ

  • heart
    183.1K Likes
  • heart
    294 Comments
  • engagement
    0.88% Engagement
  • heart
    183.1K
  • heart
    294
  • engagement
    0.88%
Jessica Mila Agnesia Instagram
jscmila Instagram

Yay! Episode terbaru @tersanjung_series hari ini tayang jam 18.00 di aplikasi @wetvindonesia šŸ˜˜šŸŒ¹

  • heart
    54.7K Likes
  • heart
    283 Comments
  • engagement
    0.26% Engagement
  • heart
    54.7K
  • heart
    283
  • engagement
    0.26%
Jessica Mila Agnesia Instagram
jscmila Instagram

The official trailer of @mengejarsurgamovie is finally out! Siapa yang ngga sabar nonton? Segera tayang di bioskop kesayangan kalian tanggal 10 maret 2022 šŸ¤ #mengejarsurga #vierafilm #maxstream #filmindonesia

  • heart
    10.1K Likes
  • heart
    107 Comments
  • engagement
    0.05% Engagement
  • heart
    10.1K
  • heart
    107
  • engagement
    0.05%
Jessica Mila Agnesia Instagram
jscmila Instagram

My name is Mila, but they call me.. #whatsmynamechallenge Inspired by @asmirandah89 šŸ˜˜

  • heart
    164.1K Likes
  • heart
    1.1K Comments
  • engagement
    0.79% Engagement
  • heart
    164.1K
  • heart
    1.1K
  • engagement
    0.79%
Jessica Mila Agnesia Instagram
jscmila Instagram

Spirit doll yang dipunya Hitmaker Studios ini beda dari spirit doll yang lagi viral. Boneka tersebut dirasuki arwah iblis yang jahat sehingga membuat teror yang mengerikan. Mana spirit doll dari @hitmakestudios yang menjadi favorit kalian? Penasaran dengan teror dari spirit doll berikutnya? Nantikan kehadiran The Doll 3 di bioskop! #HitmakerStudios #TheDoll #TheDoll2 #Sabrina #TheDoll3 #SpiritDoll

  • heart
    10.4K Likes
  • heart
    167 Comments
  • engagement
    0.05% Engagement
  • heart
    10.4K
  • heart
    167
  • engagement
    0.05%
Jessica Mila Agnesia Instagram
jscmila Instagram

Elegance is the only beauty that never fades. And these dresses ensure it for me. @atvezzo #Vezzanbuatmasadepan #atvezzoxjessicamila

  • heart
    47.8K Likes
  • heart
    183 Comments
  • engagement
    0.23% Engagement
  • heart
    47.8K
  • heart
    183
  • engagement
    0.23%
Jessica Mila Agnesia Instagram
jscmila Instagram

Untuk foto-foto dalam keadaan low light, aku selalu pakai smartphone dari @vivo_indonesia yang sekarang udah ngeluarin smartphone dengan resolusi tertinggi dual front kamera di Indonesia, #vivoV235G! Smartphone ini selalu berhasil bikin foto portrait aku tetap maksimal dalam keadaan apapun karena fitur 50MP+8MP Front Night Cameras-nya! For real, this smartphone never ceases to surprise me! Yuk, hasilin foto terbaik kalian pakai #vivoV235G, lakukan pembeliannya di vivo.com/id!

  • heart
    68.6K Likes
  • heart
    287 Comments
  • engagement
    0.33% Engagement
  • heart
    68.6K
  • heart
    287
  • engagement
    0.33%
Jessica Mila Agnesia Instagram
jscmila Instagram

Exclusive First Look š—£š—˜š—„š—™š—˜š—–š—§ š—¦š—§š—„š—”š—”š—šš—˜š—„š—¦ šŸ’› Excited for you guys to see it! #ComingSoon @vinogbastian__ @darius_sinathrya @nadinealexandradewi @clarabernadeth @sumargodenny @jscmila @adipati @adipatidolk @er1ca @rakoprijanto

  • heart
    19.2K Likes
  • heart
    83 Comments
  • engagement
    0.09% Engagement
  • heart
    19.2K
  • heart
    83
  • engagement
    0.09%
Jessica Mila Agnesia Instagram
jscmila Instagram

My makeup is complete with the 'New Look' of the iconic houndstooth pattern of the House of Dior. The limited edition New Look collection is now available at all Dior Beauty boutiques and counters! #DIORNEWLOOK #DIORFOREVER #ROUGEDIOR @diorbeauty

  • heart
    28.5K Likes
  • heart
    115 Comments
  • engagement
    0.14% Engagement
  • heart
    28.5K
  • heart
    115
  • engagement
    0.14%
Jessica Mila Agnesia Instagram
jscmila Instagram

When you find joy in dressing, that's art. @atvezzo ##VEZZanBuatMasaDepan #atvezzoxjessicamila

  • heart
    76.8K Likes
  • heart
    282 Comments
  • engagement
    0.37% Engagement
  • heart
    76.8K
  • heart
    282
  • engagement
    0.37%
Jessica Mila Agnesia Instagram
jscmila Instagram

It's finally out today! #vivoV235G, Smartphone dengan resolusi tertinggi dual front kamera di Indonesia! Anyway, ini salah satu hasil foto portrait aku pakai #vivoV235G. Selain hasil foto portrait yang bagus dan detail, Smartphone ini juga punya fitur color changing design yang super stylish dan aku suka banget! Kalian bisa langsung dapetin #vivoV235G sekarang dengan melakukan pre-order di vivo.com/id! #vivoV235G #vivoV235GOnlineLaunch #InspireEveryPortrait #Shotonvivo

  • heart
    69.6K Likes
  • heart
    349 Comments
  • engagement
    0.33% Engagement
  • heart
    69.6K
  • heart
    349
  • engagement
    0.33%

FAQ - jscmila Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Jessica Mila Agnesia Instagram Account.

Answer: jscmila Instagram account has 20.9M followers.
Answer: Engagement rate of jscmila Instagram is 0.34%
Answer: Average likes are about 66.5K per post.
Answer: Average comments are about 286.83 per post.
Answer: Official Jessica Mila Agnesia username Instagram is @jscmila