sandradewi88 Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of sandradewi88. Find out full analytics and statistics below.

Sandra Dewi Engagement Rate: 0.13%

Instagram Engagement Analytics for @sandradewi88 per post

Avg. Likes

26.1K

Avg. Comments

156.33

Avg. Engagement

0.13%

Latest Posts

Check out the most recent sandradewi88 Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Sandra Dewi Instagram
sandradewi88 Instagram

Salam merdeka dari anak anak @myyummybites @raphaelmoeis @mikhaelmoeis2

  • heart
    32.4K Likes
  • heart
    109 Comments
  • engagement
    0.15% Engagement
  • heart
    32.4K
  • heart
    109
  • engagement
    0.15%
Sandra Dewi Instagram
sandradewi88 Instagram

Semangat senin 🥰 Ring by @maha.jewelry Bag from @ewholesale_official @ewholesale.id @ewholesale_luxe Outfit by @novere.id

  • heart
    21.9K Likes
  • heart
    187 Comments
  • engagement
    0.11% Engagement
  • heart
    21.9K
  • heart
    187
  • engagement
    0.11%
Sandra Dewi Instagram
sandradewi88 Instagram

Terakhir kita holiday 1,5 thn lalu pas @raphaelmoeis 2thn 31 desember 2019 di Disneyland 🤣

  • heart
    88.3K Likes
  • heart
    165 Comments
  • engagement
    0.42% Engagement
  • heart
    88.3K
  • heart
    165
  • engagement
    0.42%
Sandra Dewi Instagram
sandradewi88 Instagram

Happy weekend 🥰 #raphaelmoeis#mikhaelmoeis

  • heart
    67.2K Likes
  • heart
    236 Comments
  • engagement
    0.32% Engagement
  • heart
    67.2K
  • heart
    236
  • engagement
    0.32%
Sandra Dewi Instagram
sandradewi88 Instagram

We can fight this together 🤗 Ring & Bracelet from @sandradewigold_id Sassy Classy Series, Betty Boop Collection 💋 Bag & shoes from @snowcelineluxury Outfit by @poise24

  • heart
    33.6K Likes
  • heart
    188 Comments
  • engagement
    0.16% Engagement
  • heart
    33.6K
  • heart
    188
  • engagement
    0.16%
Sandra Dewi Instagram
sandradewi88 Instagram

Aku pgn sharing tentang pengalamanku sebagai seorang istri & ibu. Dimana kenyamanan & masa depan anak anakku tergantung keputusanku dlm memilih support system dirumah. Sering bgt kadang pas mau kerja, udah rapi eh bau bau makanan, polusi, asap rokok nempel ke baju. Dan ini bikin bt & ga percaya diri. Untungnya aku pilih @royalebysoklin pelembut pakaian konsentrat, dgn 360 odor free formula, yg bs bunuh bakteri pada pakaian. 100% protection, ga perlu worry lagi bau bau dari luar, nempel ke baju. Dgn royal active touchnya, semakin lama dipake semakin wangi. Keluargaku sepanjang harinya nyaman & happy karena pakaiannya nyaman, lembut, bebas apek & bebas polusi. Suami & aku jadi lebih percaya diri beraktivitas, anak anak jg happy krn org tuanya happy.. karena wangi juga termasuk penentu image kita loh. Thank you @royalebysoklin #sandradewiforroyalebysoklin

  • heart
    8.8K Likes
  • heart
    80 Comments
  • engagement
    0.04% Engagement
  • heart
    8.8K
  • heart
    80
  • engagement
    0.04%
Sandra Dewi Instagram
sandradewi88 Instagram

Virtual Event Launch for @royalebysoklin Outfit by @cynthiatan__

  • heart
    26.3K Likes
  • heart
    230 Comments
  • engagement
    0.13% Engagement
  • heart
    26.3K
  • heart
    230
  • engagement
    0.13%
Sandra Dewi Instagram
sandradewi88 Instagram

Hari ini ikutan virtual event aku bareng @royalebysoklin yuk jam 2 siang nanti.. cek info selengkapnya di ignya @royalebysoklin yah 💋 Bag from @snowcelineluxury

  • heart
    24.5K Likes
  • heart
    145 Comments
  • engagement
    0.12% Engagement
  • heart
    24.5K
  • heart
    145
  • engagement
    0.12%
Sandra Dewi Instagram
sandradewi88 Instagram

Bertahan yah teman teman ✌🏻 Ring by @maha.jewelry Bag from @ewholesale_official @ewholesale_luxe @ewholesale.id Outfit by @poise24 Shoes by @tayashoes.id x @agatha_suci

  • heart
    28.9K Likes
  • heart
    194 Comments
  • engagement
    0.14% Engagement
  • heart
    28.9K
  • heart
    194
  • engagement
    0.14%
Sandra Dewi Instagram
sandradewi88 Instagram

Aku seneng banget karena sekarang aku udah bebas dari masalah bau yang menempel di baju. Ini rahasianya, Royale by So Klin varian Sunny Day & Sweet Floral! BARU! Dengan 360 Degree Odor Free Formula, teknologi antibakterial yang mampu membunuh bakteri penyebab bau apek pada pakaian, sehingga bebas dari polusi, serta bau-bau dari luar tidak menempel ke pakaianku dan keluargaku. 100% Protection! It's a pleasure to announce that now I'm officially joining the @royalebysoklin family as the new Brand Ambassador! Yayyy! 💙💖 Yuk follow dan cobain @royalebysoklin sekarang! Royale by SoKlin udah bisa ditemuin di @alfamart @indomaret, supermarket, hypermart seluruh Indonesia dan E-Commerce juga ya, Moms! #RoyalebySoKlin #360degreesbebasapek

  • heart
    5.1K Likes
  • heart
    45 Comments
  • engagement
    0.02% Engagement
  • heart
    5.1K
  • heart
    45
  • engagement
    0.02%
Sandra Dewi Instagram
sandradewi88 Instagram

Stay at home and being happy! 😊 Inilah rutinitas aku selama PPKM dirumah. Selain bekerja, aku juga harus menjalankan peran aku sebagai seorang ibu, salah satunya nemenin Rafa dan Mika belajar ataupun bermain. Kalau udah main sama anak-anak, memang jadi moodbooster banget ya! 🥰 Saat kondisi pandemi ini, aku sebagai ibu jadi lebih extra hati-hati dalam menjaga daya tahan tubuh aku dan si kecil. Salah satunya dengan memperbanyak konsumsi air mineral agar kebutuhan mineral harian kita tercukupi. Tapi, pastikan juga air mineral yang kita konsumsi harus yang bersih dan aman.. Makanya kalau urusan air mineral, aku cuma percaya Le Minerale.Karena kemasan galon nya selalu baru, bukan galon bekas jadi terjamin higienis. Tutup nya juga rapat dan kedap udara jadi bebas kontaminasi virus bakteri. Terjamin aman utk dikonsumsi seluruh anggota keluargaku di rumah! Udah gitu selama PPKM ini, khusus Jabodetabek, Surabaya, dan Semarang bisa langsung pesen galon nya lewat Le Minerale Delivery Lho di 0812.89.900.900 ! Lebih praktis gak perlu keluar2 rumah lagi, tinggal whatsapp langsung sampai deh. Udah gitu galon Le Minerale, harga udah termasuk galon dan airnya jadi gak perlu repot tuker galon kosong nya lagi. Yuk, Moms! Pastikan kebutuhan mineral harian keluarga tercukupi ya dengan konsumsi Le Minerale ✨ @le_mineraleid #GantiKeGalonLeMinerale

  • heart
    13.8K Likes
  • heart
    67 Comments
  • engagement
    0.07% Engagement
  • heart
    13.8K
  • heart
    67
  • engagement
    0.07%
Sandra Dewi Instagram
sandradewi88 Instagram

8-8-21 = 38 So blessed 🎉🥰 Special thanks to @natashatantama yg udah mau lahiran terus masih buatin kue rapunzel sama anak anaknya yg lg di karantina 🤣 sambil makan hahaha #sdwbirthday

  • heart
    99.9K Likes
  • heart
    458 Comments
  • engagement
    0.48% Engagement
  • heart
    99.9K
  • heart
    458
  • engagement
    0.48%

FAQ - sandradewi88 Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Sandra Dewi Instagram Account.

Answer: sandradewi88 Instagram account has 21M followers.
Answer: Engagement rate of sandradewi88 Instagram is 0.13%
Answer: Average likes are about 26.1K per post.
Answer: Average comments are about 156.33 per post.
Answer: Official Sandra Dewi username Instagram is @sandradewi88