sandradewi88 Instagram User Posts and Videos.


Aku udah cantik kayak mamanya @ariellalenorawiguna blum hihihi.. Gemes & suka bgt setnya @ariellainstyle sukses my pinpon @yuanitachrist proud of you
Bag from @lustlist.id @lustlist.live 
Open Po Europe now, live shopping now 🎄☃️❄️🎁🎅🏼
Earrings, ring & bracelet by @sandradewigold_id Magic Stone Collection, Christmas Collection
Heels by @ittaherl @ittaherl.leftover

Aku udah cantik kayak mamanya @ariellalenorawiguna blum hihihi.. Gemes & suka bgt setnya @ariellainstyle sukses my pinpon @yuanitachrist proud of you Bag from @lustlist.id @lustlist.live Open Po Europe now, live shopping now 🎄☃️❄️🎁🎅🏼 Earrings, ring & bracelet by @sandradewigold_id Magic Stone Collection, Christmas Collection Heels by @ittaherl @ittaherl.leftover

December 08, 2021

Holly Jolly Christmas ❄️☃️🎄🎅🏼
Bag from @luxurious.tale @luxurioustale2nd @luxurioustale.men
Outfit by @clementine_officielle 
Slippers by @ittaherl x @disneyindonesia

Holly Jolly Christmas ❄️☃️🎄🎅🏼 Bag from @luxurious.tale @luxurioustale2nd @luxurioustale.men Outfit by @clementine_officielle Slippers by @ittaherl x @disneyindonesia

December 07, 2021

I’ll be home for christmas 🎄❄️
Bag from @lustlist.id @lustlist.live open Po Europe now, live shopping now
Ring & bracelet by @sandradewigold_id Flower Camelia Collection
Outfit by @atsthelabel x @the_widira_s 
Heels by @ittaherl x @the_widira_s 
Make up by @saintbysandraofficial

I’ll be home for christmas 🎄❄️ Bag from @lustlist.id @lustlist.live open Po Europe now, live shopping now Ring & bracelet by @sandradewigold_id Flower Camelia Collection Outfit by @atsthelabel x @the_widira_s Heels by @ittaherl x @the_widira_s Make up by @saintbysandraofficial

December 06, 2021

Awal bulan terakhir di tahun 2021! 
Aku semangat banget buat belanja persediaan di rumah!

Nah, selain bahan makanan, aku juga beli @holisticareid untuk stock di rumah. Kalau kelupaan, nggak kuatir sih karena tinggal beli online di Konimex official store di Shopee dan Tokopedia!

#YakinkanLangkahSehatmu untuk #LawanKeraguanmu bersama #HolisticareEsterC

Awal bulan terakhir di tahun 2021! Aku semangat banget buat belanja persediaan di rumah! Nah, selain bahan makanan, aku juga beli @holisticareid untuk stock di rumah. Kalau kelupaan, nggak kuatir sih karena tinggal beli online di Konimex official store di Shopee dan Tokopedia! #YakinkanLangkahSehatmu untuk #LawanKeraguanmu bersama #HolisticareEsterC

December 06, 2021

Selalu puas belanja di @Kimkatherinethelabel ! High quality import produk dengan model yang selalu unik dan tidak terlihat murahan. 
Go follow @kimkatherinethelabel yuk! 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Selalu puas belanja di @Kimkatherinethelabel ! High quality import produk dengan model yang selalu unik dan tidak terlihat murahan. Go follow @kimkatherinethelabel yuk! 😍 . . . Handled by @iconic_sister

December 06, 2021

Waktu ulang tahun @raphaelmoeis yg pertama di @tokyodisneyresort_official 
Tgl 31-12 ini Rafa bakal birthday lagi.. hihihi cepet bgt yah waktu berjalan 🥰
#raphaelmoeis

Waktu ulang tahun @raphaelmoeis yg pertama di @tokyodisneyresort_official Tgl 31-12 ini Rafa bakal birthday lagi.. hihihi cepet bgt yah waktu berjalan 🥰 #raphaelmoeis

December 05, 2021

Lazy Sunday at Home
Bag from @luxurious.tale @luxurioustale2nd @luxurioustale.men mereka lg cleanrance sale 🔥
Outfit by @novere.id

Lazy Sunday at Home Bag from @luxurious.tale @luxurioustale2nd @luxurioustale.men mereka lg cleanrance sale 🔥 Outfit by @novere.id

December 05, 2021

Kakaknya @raphaelmoeis beneran main basket 🏀 yang si adek kecil @mikhaelmoeis2 coba tebak ngapain 🤣
#raphaelmoeis#mikhaelmoeis

Kakaknya @raphaelmoeis beneran main basket 🏀 yang si adek kecil @mikhaelmoeis2 coba tebak ngapain 🤣 #raphaelmoeis#mikhaelmoeis

December 04, 2021

I’m dreaming of a white christmas ❄️🎄🎁🎅🏼☃️
Bag from @ewholesalee @ewholesale_katalog @ewholesale_men shop offline
Outfit @dayandnight.official x @barbie

I’m dreaming of a white christmas ❄️🎄🎁🎅🏼☃️ Bag from @ewholesalee @ewholesale_katalog @ewholesale_men shop offline Outfit @dayandnight.official x @barbie

December 04, 2021

Hark the herald angel sing 🎄🎁❄️🎅🏼☃️
Bag from @snowcelineluxury @snowcelineluxready Open Po Europe
Ring & Bracelet by @sandradewigold_id Flower Camelia Series
Pearl & Swarozki case chain by @chromatiq.indonesia @valenamijo 
Outfit by @atsthelabel x @the_widira_s 
Heels by @ittaherl x @the_widira_s

Hark the herald angel sing 🎄🎁❄️🎅🏼☃️ Bag from @snowcelineluxury @snowcelineluxready Open Po Europe Ring & Bracelet by @sandradewigold_id Flower Camelia Series Pearl & Swarozki case chain by @chromatiq.indonesia @valenamijo Outfit by @atsthelabel x @the_widira_s Heels by @ittaherl x @the_widira_s

December 03, 2021

Classy white dress by @ayaco.id 
Follow local brand dgn Cute dgn pilihan baju-bajunya ala Korea. Bahannya premium & gak pasaran! ❤️
.
Psst..! Ini #fashion brand terbaru nya jebolan #Forbes30Under30 2021 loh Fanny Tjandra, gak perlu diragukan lagi semua project nya udah pasti hits, berkualitas dan berkelas ✨
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Classy white dress by @ayaco.id Follow local brand dgn Cute dgn pilihan baju-bajunya ala Korea. Bahannya premium & gak pasaran! ❤️ . Psst..! Ini #fashion brand terbaru nya jebolan #Forbes30Under30 2021 loh Fanny Tjandra, gak perlu diragukan lagi semua project nya udah pasti hits, berkualitas dan berkelas ✨ . . . Handled by @iconic_sister

December 03, 2021

Hi ZEN Lovers, Saatnya mencari hadiah terbaik bagi yang tersayang. Sandra Dewi Nutcracker Series adalah pilihan yang elegan dan cantik.
Tunggu apa lagi, Yuk dapatkan segera koleksi ZEN X Sandra Dewi Nutcracker Series di marketplace kesayangan kalian! ❤️
#ZENcollaboration #ZENTableware #SandraDewi #ZENxsandradewi #ZENtasticmoments #Tableware #keramik #homewares #rumahtangga #dekorasi #jakarta #design #interiors #decor #interior #homestyling #lifestyle #peralatanmakan #NewCollection #zenxsandradewi

Hi ZEN Lovers, Saatnya mencari hadiah terbaik bagi yang tersayang. Sandra Dewi Nutcracker Series adalah pilihan yang elegan dan cantik. Tunggu apa lagi, Yuk dapatkan segera koleksi ZEN X Sandra Dewi Nutcracker Series di marketplace kesayangan kalian! ❤️ #ZENcollaboration #ZENTableware #SandraDewi #ZENxsandradewi #ZENtasticmoments #Tableware #keramik #homewares #rumahtangga #dekorasi #jakarta #design #interiors #decor #interior #homestyling #lifestyle #peralatanmakan #NewCollection #zenxsandradewi

December 02, 2021

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Follow Us

facebook logoinstagram logotwitter logolinkedin logo

Copyright 2020-2024 Insiflow.com