cassandraslee Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of cassandraslee. Find out full analytics and statistics below.

An Actress Lah Pokoknya Engagement Rate: 1.28%

Instagram Engagement Analytics for @cassandraslee per post

Avg. Likes

119.1K

Avg. Comments

378

Avg. Engagement

1.28%

Latest Posts

Check out the most recent cassandraslee Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

Apakah Bimo (@kennethsantana97) berhasil mengembalikan Titan (@ciomanassero) ke dunia asalnya? Disamping itu, apakah identitas Amara (@cassandraslee) akan segera terungkap?! 😱 Makin seru nih guys! Jangan sampai ketinggalan ceritanya di Vidio Sinetron Nania Lain Dunia tayang SETIAP HARI pukul 20.00 WIB GRATIS di Vidio. P.S : Jangan khawatir kalau kalian ketinggalan karena masih bisa nonton ulang di Vidio! 😉 #SemuaAdaDiVidio #VidioSinetron #NaniaLainDunia #lainceritalaindunia

  • heart
    2.5K Likes
  • heart
    20 Comments
  • engagement
    0.02% Engagement
  • heart
    2.5K
  • heart
    20
  • engagement
    0.02%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

We took this pic on a wednesday, And on wednesdays we wear pink

  • heart
    59.3K Likes
  • heart
    292 Comments
  • engagement
    0.6% Engagement
  • heart
    59.3K
  • heart
    292
  • engagement
    0.6%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

Mau tau gimana cara aku punya wajah tetap cerah, moist, dan glowing di sela kesibukan aku yang padet banget? Nah, buat urusan kulit wajah, aku selalu ngandelin TRILOGY TREATMENT dari @skinplusclinic. Beberapa bulan ini, TRILOGY TREATMENT jadi treatment favorit aku loh! Nah, untuk hari ini aku treatment MEDICAL FACIALS. Treatment ini menggunakan teknologi mikrodermabrasi dan laser yang bikin mukaku jadi #InstantGlowUp. Happy banget deh abis treatment. Lihat kan hasilnya? Cuma butuh waktu 45 menit, kulit kamu akan terasa moist, dan glowing. Buat aku #SKIN+GlowingForLyfe! Yuk follow @skinplusclinic buat tau treatment keren lainnya. #MedicalFacials #FacialsAlaSultan #TrilogyTreatment #skinplusclinic #euromedicagroup

  • heart
    5.8K Likes
  • heart
    33 Comments
  • engagement
    0.06% Engagement
  • heart
    5.8K
  • heart
    33
  • engagement
    0.06%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

Waduh! Amara (@cassandraslee) udah mulai curiga nih tentang Nania (@danniasalsabilla). Ditambah, Nania (@danniasalsabilla) di dunia lain udah ketemu dengan Nania yang ada di dunia nyata (@danniasalsabilla). Kira-kira gimana kelanjutannya ya? Makin penasaran kan? Jangan sampai ketinggalan ceritanya di Vidio Sinetron Nania Lain Dunia tayang SETIAP HARI pukul 20.00 WIB GRATIS di Vidio. P.S : Jangan khawatir kalau kalian ketinggalan karena masih bisa nonton ulang di Vidio! 😉 #SemuaAdaDiVidio #VidioSinetron #NaniaLainDunia #lainceritalaindunia Gimana guys , lebih suka Amara Dunia Nyata or Amara Dunia lain

  • heart
    9.3K Likes
  • heart
    28 Comments
  • engagement
    0.09% Engagement
  • heart
    9.3K
  • heart
    28
  • engagement
    0.09%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

Di tengah2 jadwal shooting yang padat, aku ga pernah lupa pake parfum2 yang berasal dari olshop langgananku @crusitaofficial biar selalu fresh dan wangi . Ini juga bikin kita percaya diri dan semakin semangat bekerja loh guys!!! 😊❤️ Yuk check dan follow IG mereka buat shopping parfum atau masukin wishlist kamu !

  • heart
    8.6K Likes
  • heart
    34 Comments
  • engagement
    0.09% Engagement
  • heart
    8.6K
  • heart
    34
  • engagement
    0.09%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

❤️💐

  • heart
    86.4K Likes
  • heart
    416 Comments
  • engagement
    0.87% Engagement
  • heart
    86.4K
  • heart
    416
  • engagement
    0.87%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

#btscollection Hiiiii yang udah nonton Nania Lain Dunia , gimana episode 4 Kemaren menurut kalian ??? 🥰

  • heart
    59.4K Likes
  • heart
    174 Comments
  • engagement
    0.6% Engagement
  • heart
    59.4K
  • heart
    174
  • engagement
    0.6%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

Hiii! Untuk mensyukuri segala sesuatu yang aku capai sampai saat ini, aku ingin berbagi kebahagiaan dalam rangka ulang tahun. Aku gak mau ngerasain bahagia ini sendirian, aku mau berbagi kebahagiaan juga untuk anjing dan kucing yg dirawat di shelter. Untuk itu, aku mau ngajakin kalian untuk ikut memberikan 'kado' dengan cara berdonasi untuk anjing dan kucing yang membutuhkan bantuan kita. Nanti 'kado' dari teman - teman akan aku salurkan berupa makanan, obat - obatan dan juga kebutuhan shelter lainnya melalui @kitabisacom. Caranya kalian bisa langsung klik link : kitabisa.com/kadouktahcassie (link di bio aku) Terima kasih ya semuanya udah menjadi bagian dari ulang tahun aku tahun ini🤗 Love, Cassie❣

  • heart
    4.4K Likes
  • heart
    56 Comments
  • engagement
    0.04% Engagement
  • heart
    4.4K
  • heart
    56
  • engagement
    0.04%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

sunny dayzzz🌞🤌🏻

  • heart
    142.8K Likes
  • heart
    381 Comments
  • engagement
    1.43% Engagement
  • heart
    142.8K
  • heart
    381
  • engagement
    1.43%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

Banyak wanita tdk sadar mrka di dalam toxic relationship. dulu ,aku salah satunya. ini cerita aku dmn aku ngerasa aku gadihargain. Setelah status kt udh pacaran ,dia keliatannya menawan banget.Aku ngerasa beruntung banget bisa panggil dia pacarku.Dia baik,dia sweet ,dia memanjakan aku.Setelah bbrp bulan kita menjalin hubungan ,aku mulai ngerasa nyaman dan lebih terbuka sama dia.Pelan-pelan memperlihatkan sisi dari kepribadianku ke dia yg gak pernah aku tunjukkin ke siapa-siapapun. dengan segala mental illness ,dan kekuranganku.Aku pikir dia akan ttp sayang dan bantu aku apa adanya.Trnyt lambat laun ,aku salah.Contohnya ,pas kita udh menjalin hubungan cukup lama, dgn santainya dia keceplosan “eh syg km agak gendutan ya“ terus dia sadar dr raut mukaku klo aku sakit hati , dia ralat “dikit maksudnya, tapi y gpp” aku membiarkan ini dan lanjut senang2 sm dia ,tp stlh setahun lbh kt pcrn ,makin lama makin bnyk omongan dia yg janggal ,misalny: kita nntn film ,dia: “gila tuh cewe mulus bgt kulitnya” dan “wah badan ceweknya bagus banget, kamu gamau kyk gt syg?” dsb. selama setahun lebih itu.Aku udh g nyaman & aku cb komunikasi baik-baik ke dia soal omongan dia ,aku yg disalahin ,msh bnyk hal yg bikin aku ngerasa ga berharga dimata dia yg tdk akan ak post.Kekerasan tdk sllu secara fisik kekerasan verbal jg ada.Dia gpernah main tangan sprti memukul/tampar ,tp selama hubungan itu, aku di gaslight ,guilt-trip ,dan terus menerus diremehin.Skrg mentalku yg kena akibatnya, yg ngalamin hal yg sm kyk aku ,dia GA menghargai atau peduli sama perasaan kalian. #kamuberharga . Untuk rayain International Women’s Day , jgn lupa utk ikut upload foto kamu dgn Post-it (sticky notes) dgn tulisan #kamuberharga .Post foto pake hashtag #kamuberhargarg sampai 15 maret 2022 , @rahasiagadis akan menyumbangkan Rp 10,000 ke Yayasan Indonesia untuk Kemanusiaan dlm program Pundi Perempuan utk mendukung para wanita korban kekerasan❤️ aku mau challenge @bebytsabina @megandomani1410 @danniasalsabilla untuk ikutan juga! #kamuberhargarg #iwd2022 ❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍

  • heart
    24.5K Likes
  • heart
    118 Comments
  • engagement
    0.25% Engagement
  • heart
    24.5K
  • heart
    118
  • engagement
    0.25%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

first slide is my mood karena ‘Nania Lain Dunia’ tayang malam ini pukul 20.00 WIB di aplikasi @vidiodotcom @sinemart_ph !!!!🥺✨❤️🤌🏻🦋🧚🏼‍♀️👑🌸💐🌞🌟💫🌈☀️

  • heart
    138.3K Likes
  • heart
    428 Comments
  • engagement
    1.39% Engagement
  • heart
    138.3K
  • heart
    428
  • engagement
    1.39%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

#btscollection Hari ini Nania Lain Dunia tayang eksklusif di @vidiodotcom !!! Jam 20.00 Wib , setiap hari dan GRATIS !!

  • heart
    29.5K Likes
  • heart
    112 Comments
  • engagement
    0.3% Engagement
  • heart
    29.5K
  • heart
    112
  • engagement
    0.3%

FAQ - cassandraslee Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about An Actress Lah Pokoknya Instagram Account.

Answer: cassandraslee Instagram account has 10M followers.
Answer: Engagement rate of cassandraslee Instagram is 1.28%
Answer: Average likes are about 119.1K per post.
Answer: Average comments are about 378 per post.
Answer: Official An Actress Lah Pokoknya username Instagram is @cassandraslee