cassandraslee Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of cassandraslee. Find out full analytics and statistics below.

An Actress Lah Pokoknya Engagement Rate: 1.28%

Instagram Engagement Analytics for @cassandraslee per post

Avg. Likes

119.1K

Avg. Comments

378

Avg. Engagement

1.28%

Latest Posts

Check out the most recent cassandraslee Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

went to bali for 10 days and only got 1 golden hour 😌

  • heart
    179.6K Likes
  • heart
    1K Comments
  • engagement
    1.86% Engagement
  • heart
    179.6K
  • heart
    1K
  • engagement
    1.86%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

Di tengah jadwal shooting sedang padat di lokasi, dan butuh refreshing , biasanya aku langsung buka hp dan liat2 belanjaan online . OMG saat mau check out belanjaanku, ternyata dapat cashbacknya gedeeee banget!! Wow lagi ada #OVOShoptakuler1111 kita bisa dapet diskon dan cashback sampai 75% dari tanggal 10-14 November !! @OVO_ID untuk info lebih lengkapnya kalian bisa liat slide ke 2 !! Yuk download Aplikasi OVO dan langsung belanja online !! #ovojalanterus

  • heart
    30.4K Likes
  • heart
    96 Comments
  • engagement
    0.31% Engagement
  • heart
    30.4K
  • heart
    96
  • engagement
    0.31%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

Tanggal cantik yang kita tunggu-tunggu akhirnya dateng juga! Kalian pada mau dapet Deals yang Besar banget ga ? Yuk nikmatin 11.11 ShopeePay Big Deals, karena cuma hari ini tanggal 11 November promo puncaknya! Kalian bisa dapetin diskon s/d 111Rb, ShopeePay Deals Rp1 untuk merchant kaya @alodokter_id @solaria.indonesia dan Alfamart Flash Sale Rp1100 🤩 Buruan langsung isi saldo ShopeePay kalian, cek promo-promonya di @shopeepay_id dan langsung nikmatin #1111BigDeals #shopeepay1111

  • heart
    5.3K Likes
  • heart
    26 Comments
  • engagement
    0.05% Engagement
  • heart
    5.3K
  • heart
    26
  • engagement
    0.05%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

"Hey hey guys !! Buat kalian yg kulitnya berminyak kyk aku , udah terbukti L'Oreal Paris Revitalift Crystal Gel Cream yang mengandung pore minimizing Salicylic Acid ini bisa menyerap sampai 10 lapisan kulit and juga Bantu mengurangi kelebihan minyak hingga 8 jam bebas kilap !!! Alright !! Untuk hasil lebih maksimal , aku biasanya lengkapin dengan rangkaian L'Oreal Paris Revitalift Crystal Range product yg terdiri dari : L'Oreal Paris Crystal Micellar Water, L'Oreal Paris Crystal Essence, L'Oreal Paris Crystal Gel Cream . Yuk dapetin hasil #CrystalClearAllDay skin all day !! @getthelookid

  • heart
    30.9K Likes
  • heart
    86 Comments
  • engagement
    0.32% Engagement
  • heart
    30.9K
  • heart
    86
  • engagement
    0.32%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

cool and calm on the beach *

  • heart
    74.3K Likes
  • heart
    283 Comments
  • engagement
    0.77% Engagement
  • heart
    74.3K
  • heart
    283
  • engagement
    0.77%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

2 days with you 🙄💚 (gue jg post duluan)

  • heart
    147.7K Likes
  • heart
    451 Comments
  • engagement
    1.53% Engagement
  • heart
    147.7K
  • heart
    451
  • engagement
    1.53%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

sayang aja gitu makeupnya

  • heart
    82.3K Likes
  • heart
    413 Comments
  • engagement
    0.85% Engagement
  • heart
    82.3K
  • heart
    413
  • engagement
    0.85%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

Menjalani hari hariku dengan rangkain sekincare dan makeup dari jepang @covermark.id! On my first try, sempet takjub dan kagum. Dengan cuaca dan iklim tropis yg ada di indonesia, rangkaian skincare ini sangat cocok di kulit aku, kulit aku jd lembab dan glowing. selain itu jg aku pake mvlx foundation dari covermark. Bener2 bagus bgt, aku pake seharian hingga 12 jam makeup aku tetep stay on! Dan juga sempet aku pake olahraga makeup sama sekali gak luntur karna memang tahan keringat dan juga mengandung SPF 32/ PA+++. Bener-bener impressed dan happy sama hasilnya, gak perlu touch up berulang kali. Buat temen2 yang tertarik dan mau coba juga bisa banget..!! Kebetulan mereka lagi ada discount 15 % di shopee Covermark Official Shop dengan kode Voucer COVE15CA atau klian bisa screenshoot Postingan aku post di IG story kamu tag dan Follow @covermark_id. Setelah itu km bisa deh dpetin discount 15% dengan menunjukkan postingan Story kamu,di counter Covermark, SOGO PIM/MKG/PS/KOKAS dan SEIBU GI. #covermark #covermarkindonesia

  • heart
    7.3K Likes
  • heart
    96 Comments
  • engagement
    0.08% Engagement
  • heart
    7.3K
  • heart
    96
  • engagement
    0.08%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

Hey hey Semuanya Pejuang Kulit Glowing, yuk, JOIN, baca sampai tuntas ! ADA GLOWING KIT buat kamu ❤️ 3 Kunci Stay Glowing selama di rumah ala aku : 1. Stay Hydrated, penting guys untuk tidak skip penuhi konsumsi air putih, paling tidak 8 gelas sehari. 2. Get enough Rest . Pastiin tidur 7 - 8 jam setiap hari 3.Aku selalu rutin bersihkan wajah aku dgn Garnier Micellar Rose Water walaupun hanya stay at home,cause Micellar water ini punya kandungan Rose water yg lembuuut banget tapi berfungsi mengangkat kototan di wajah kita secara maksimal, melembabkan kulit jadi auto glowing , dan aroma Rose mya bikin calming bersihkan muka ❤️ Nah guys , ga ada alasan ya utk gak stay glowing di rumah aja ...yuk dapetin produk ini di e commerce langgananmu !! Share ya review kamu ttg produk ini di kolom komentar , aku bakal pilih 3 reviewer beruntung utk menangin glowing kit hampers dari Garnier sebesar 500 ribu !! Jangan lupa pake hastag #SwipeAndGlow !!! #garniermicellarrose

  • heart
    47.2K Likes
  • heart
    97 Comments
  • engagement
    0.49% Engagement
  • heart
    47.2K
  • heart
    97
  • engagement
    0.49%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

dream a little (bad) dream of me .. happy halloween ! 🎃👻

  • heart
    46.8K Likes
  • heart
    126 Comments
  • engagement
    0.48% Engagement
  • heart
    46.8K
  • heart
    126
  • engagement
    0.48%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

Hi guys, aku mau spill salah satu new skincare favorite aku sekarang yang rutinnn banget aku pake yaitu Garnier Ampoule Mask @garnierindonesia. Garnier Ampoule Mask ini nemenin aku pas di bali kemarin, sebelum pergi-pergi aku pake ini dulu karena cukup 5 menit aja langsung glowing cerah seketika! dan pulang dari bali pun sebelum shooting, aku pake juga Garnier Ampoule Mask ini, jadi pas dateng ke lokasi shooting udah ready to shoot deh. Garnier Ampoule Mask ini punya 3 varian, Vitamin Cg + Pinneaple, Hyaluron + Watermelon dan Niacinamide + Kale, tiga2nya punya konsentrasi yang beda-beda sesuai kebutuhan kulit kamu. kalau favorit aku yang Niacinamide + Kale. Harganya super affordable banget so buruan yang belum cobain langsung checkout di e-commerce kesayangan kamu yaaa. #GarnierAmpouleMask #NewGenerationofTissueMask #garnierindonesia

  • heart
    21.5K Likes
  • heart
    56 Comments
  • engagement
    0.22% Engagement
  • heart
    21.5K
  • heart
    56
  • engagement
    0.22%
An Actress Lah Pokoknya Instagram
cassandraslee Instagram

I'm a Barbie girl, in the Barbie world Life in plastic, it's fantastic You can brush my hair, undress me everywhere /// #STARRING @bebytsabina @cassandraslee Photographer: @winstongomez #winstongomez MUA: @ryanogilvy Stylist: @revashion Hair Do: @hairdoby_ell @jooehair Studio: @11.11studiojakarta Nails : @linneabeautybar_id

  • heart
    80K Likes
  • heart
    123 Comments
  • engagement
    0.83% Engagement
  • heart
    80K
  • heart
    123
  • engagement
    0.83%

FAQ - cassandraslee Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about An Actress Lah Pokoknya Instagram Account.

Answer: cassandraslee Instagram account has 9.7M followers.
Answer: Engagement rate of cassandraslee Instagram is 1.28%
Answer: Average likes are about 119.1K per post.
Answer: Average comments are about 378 per post.
Answer: Official An Actress Lah Pokoknya username Instagram is @cassandraslee