@cassandraslee

An Actress Lah Pokoknya

Indonesia

Instagram posts and videos uploaded by cassandraslee

cassandraslee

Hobi Olahraga tapi tiba-tiba dapet menstruasi hari pertama? Lanjut donggg... 🤸🏻‍♀️🚴🏻‍♀️⛹🏻 Makasih ya Softex Celana Menstruasi @softexpedia_id udah bantu aku #HilanginHalangan dan bisa tetap pergi ke gym tanpa ragu, karena: ✅ Pembalut berbentuk celana, jadi tetep nyaman dan bebas bergerak (seperti memakai celana dalam) ✅ 3x Daya Serap jadi Cegah Bocor ✅ Cocok untuk olahraga, tidur, traveling, dan mudik ceria waktu lebaran nanti ✅ Bisa dipakai siang & malam Yuk buruan beli di Softex Indonesia Official Shopee! #SoftexCelanaMenstruasi #hilanginhalangansegalasisi

February 06, 2024

cassandraslee

Crush lagi renggang ama pacarnya tapi gak kamu deketin? Rugi dong! Ikutin problematiknya cerita cinta Bhisma Mulia, Cassandra Lee dan Yusuf Mahardika di CKCKCK : First Series episode 2: Colong Kagak, segera tayang di MAXstream! #MAXstream #MAXstreamOriginal #NonStopNonton #YukKitaSantai #SemuaAdaCerita #CKCKCKFirstSeries

February 05, 2024

cassandraslee

…in a vibrant red look from Burberry Lunar New Year collection. Photographed by: @winstongomez Location: Li Feng at @mo_jakarta #BurberryID

February 04, 2024

cassandraslee

Welcoming the Year of the Dragon in a vibrant red look from Burberry Lunar New Year collection. Photographed by: @winstongomez Location: Li Feng at @mo_jakarta #BurberryID

February 04, 2024

cassandraslee

Photo by @mariophotograpie Mua @juliayodo Hair @hairdobybertha Stylist @foliobytriska @triskaaputri pantsuit by : @dikhasigitfashion Lighting : @nanlite_global @nanlite_indonesia

February 03, 2024

cassandraslee

Meski sama sama nyakitin, mereka tetap saling cinta. Tungguin 6 kisah cinta problematik zaman now di MAXStream Soon !!!Stay tune !!

January 04, 2024

cassandraslee

@cassandraslee for ASIA DREAMS Magazine cover by @dickyphotographie @dickyagungsaputra , Retouched by @satriyawildan , Styled by @iwanlatiff , Assisted by @dianacilsxx , Wardrobe by @samastudiofficial , Shoes by @langkahbylinalee , Brushed by @manscrow_gilang , Hairdone by @kristalianti , lighting by @whiteluxestudiojakarta at @rumahdiatasbatu #dickyphotographie #dickyphotographiecover #covermagazine

September 02, 2023

cassandraslee

DAFRI MENDUAKAN SYIFA!! Semudah itukah Dafri berpaling hati pada wanita lain😫💔 CAHAYA?!! Siapa wanita cantik itu, sehingga Dafri bisa tergoda?😤 Saksikan #TajwidCinta CERITA BARU LEBIH SERU Setiap Hari Pkl. 16.20 WIB hanya di @sctv 👌 #SinetronSCTV #SinemArt #EssJay #SCTV

April 16, 2023

cassandraslee

Apakah Bimo (@kennethsantana97) berhasil mengembalikan Titan (@ciomanassero) ke dunia asalnya? Disamping itu, apakah identitas Amara (@cassandraslee) akan segera terungkap?! 😱 Makin seru nih guys! Jangan sampai ketinggalan ceritanya di Vidio Sinetron Nania Lain Dunia tayang SETIAP HARI pukul 20.00 WIB GRATIS di Vidio. P.S : Jangan khawatir kalau kalian ketinggalan karena masih bisa nonton ulang di Vidio! 😉 #SemuaAdaDiVidio #VidioSinetron #NaniaLainDunia #lainceritalaindunia

March 21, 2022

cassandraslee

We took this pic on a wednesday, And on wednesdays we wear pink

March 20, 2022

cassandraslee

Mau tau gimana cara aku punya wajah tetap cerah, moist, dan glowing di sela kesibukan aku yang padet banget? Nah, buat urusan kulit wajah, aku selalu ngandelin TRILOGY TREATMENT dari @skinplusclinic. Beberapa bulan ini, TRILOGY TREATMENT jadi treatment favorit aku loh! Nah, untuk hari ini aku treatment MEDICAL FACIALS. Treatment ini menggunakan teknologi mikrodermabrasi dan laser yang bikin mukaku jadi #InstantGlowUp. Happy banget deh abis treatment. Lihat kan hasilnya? Cuma butuh waktu 45 menit, kulit kamu akan terasa moist, dan glowing. Buat aku #SKIN+GlowingForLyfe! Yuk follow @skinplusclinic buat tau treatment keren lainnya. #MedicalFacials #FacialsAlaSultan #TrilogyTreatment #skinplusclinic #euromedicagroup

March 19, 2022

cassandraslee

Di tengah2 jadwal shooting yang padat, aku ga pernah lupa pake parfum2 yang berasal dari olshop langgananku @crusitaofficial biar selalu fresh dan wangi . Ini juga bikin kita percaya diri dan semakin semangat bekerja loh guys!!! 😊❤️ Yuk check dan follow IG mereka buat shopping parfum atau masukin wishlist kamu !

March 18, 2022

cassandraslee

Waduh! Amara (@cassandraslee) udah mulai curiga nih tentang Nania (@danniasalsabilla). Ditambah, Nania (@danniasalsabilla) di dunia lain udah ketemu dengan Nania yang ada di dunia nyata (@danniasalsabilla). Kira-kira gimana kelanjutannya ya? Makin penasaran kan? Jangan sampai ketinggalan ceritanya di Vidio Sinetron Nania Lain Dunia tayang SETIAP HARI pukul 20.00 WIB GRATIS di Vidio. P.S : Jangan khawatir kalau kalian ketinggalan karena masih bisa nonton ulang di Vidio! 😉 #SemuaAdaDiVidio #VidioSinetron #NaniaLainDunia #lainceritalaindunia Gimana guys , lebih suka Amara Dunia Nyata or Amara Dunia lain

March 18, 2022

cassandraslee

❤️💐

March 16, 2022

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Copyright © 2024 insiflow.com