wendicagur Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of wendicagur. Find out full analytics and statistics below.

Wendi Cagur Engagement Rate: 0.18%

Instagram Engagement Analytics for @wendicagur per post

Avg. Likes

4.5K

Avg. Comments

27

Avg. Engagement

0.18%

Latest Posts

Check out the most recent wendicagur Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Wendi Cagur Instagram
wendicagur Instagram

Nasib. Nasib. Kembali dilupakan dan disuruh untuk gak khawatir. Gimana gak khawatir coba? Hahahaha. LINK ADA DI BIO!!! ⬆️⬆️⬆️⬆️ #podcastkeluargakami #pkk #houseofwendi #how

  • heart
    15.5K Likes
  • heart
    202 Comments
  • engagement
    0.55% Engagement
  • heart
    15.5K
  • heart
    202
  • engagement
    0.55%
Wendi Cagur Instagram
wendicagur Instagram

Gantian!!! Sekarang gue yang bikin Kauki emosi. Hahahaha. Sudah tayang episode terbaru #podcastkeluargakami di channel #houseofwendi. LINK ADA DI BIO!! #podcastkeluargakami #pkk #houseofwendi #how

  • heart
    25.7K Likes
  • heart
    208 Comments
  • engagement
    0.91% Engagement
  • heart
    25.7K
  • heart
    208
  • engagement
    0.91%
Wendi Cagur Instagram
wendicagur Instagram

Thanks for watching @brownis_ttv today. #brownisttv

  • heart
    4.2K Likes
  • heart
    31 Comments
  • engagement
    0.15% Engagement
  • heart
    4.2K
  • heart
    31
  • engagement
    0.15%
Wendi Cagur Instagram
wendicagur Instagram

Sudah tayang #swagversus terbaru. Langsung aja meluncur ke channel @wendicagurtelevisi. #swag #versus #wendicagurtelevisi #syutingsebelumppkm

  • heart
    5.4K Likes
  • heart
    16 Comments
  • engagement
    0.19% Engagement
  • heart
    5.4K
  • heart
    16
  • engagement
    0.19%
Wendi Cagur Instagram
wendicagur Instagram

Sambil nunggu episode terbaru #podcastkeluargakami di hari kamis nanti, gak ada salahnya kalian nonton episode penuh argumen di episode senin kemarin. LINK DI BIO!!! ⬆️⬆️⬆️⬆️ #podcastkeluargakami #pkk #houseofwendi #how

  • heart
    8.1K Likes
  • heart
    29 Comments
  • engagement
    0.29% Engagement
  • heart
    8.1K
  • heart
    29
  • engagement
    0.29%
Wendi Cagur Instagram
wendicagur Instagram

Malam ini jam 21:30 wib yah ketemu di @laporpak_trans7. #laporpaktrans7

  • heart
    4.5K Likes
  • heart
    45 Comments
  • engagement
    0.16% Engagement
  • heart
    4.5K
  • heart
    45
  • engagement
    0.16%
Wendi Cagur Instagram
wendicagur Instagram

Malam ini jam 21:30 wib ketemu di @laporpak_trans7. #laporpaktrans7

  • heart
    6.5K Likes
  • heart
    84 Comments
  • engagement
    0.23% Engagement
  • heart
    6.5K
  • heart
    84
  • engagement
    0.23%
Wendi Cagur Instagram
wendicagur Instagram

Speechless jadinya. Hahahaha. Namanya jadi orangtua ya memang gak gampang. Makin kerasa ketika kita akhirnya jadi orangtua juga. Apalagi ketika dikasih rezeki anak-anak yang kritis. Kita dituntut buat punya cara yang baik dan ramah untuk memberikan penjelasan dan pengertian yang kelak bisa jadi pegangan mereka untuk jalanin hidup mereka ke depan. Proud of you bunda @revtiayunatasya. Karena sudah mendidik Audie, Kauki dan kelak Aiko jadi anak yang menyenangkan tapi penuh kesopanan. Love you so much. LINK DI BIO!!! ⬆️⬆️⬆️⬆️ #podcastkeluargakami #pkk #houseofwendi #how #parenting

  • heart
    59.4K Likes
  • heart
    486 Comments
  • engagement
    2.11% Engagement
  • heart
    59.4K
  • heart
    486
  • engagement
    2.11%
Wendi Cagur Instagram
wendicagur Instagram

Ketika Kauki mencoba mengkritik gue dan gue coba bertahan dengan cara seadanya. Hahahaha. Ampun nak. Ayah kalah. #linkdibio #podcastkeluargakami #pkk #houseofwendi #how

  • heart
    6.5K Likes
  • heart
    36 Comments
  • engagement
    0.23% Engagement
  • heart
    6.5K
  • heart
    36
  • engagement
    0.23%
Wendi Cagur Instagram
wendicagur Instagram

Terimakasih sudah menyaksikan @brownis_ttv hari ini. #brownisttv

  • heart
    4.9K Likes
  • heart
    32 Comments
  • engagement
    0.17% Engagement
  • heart
    4.9K
  • heart
    32
  • engagement
    0.17%
Wendi Cagur Instagram
wendicagur Instagram

Sekarang #podcastkeluargakami tayang tiap senin dan kamis. Di channel #houseofwendi. Jamnya terserah kami. Orang podcastnya juga punya kami. Hihihihi. LINK ADA DI BIO. PAHAM KAN? #podcastkeluargakami #pkk #houseofwendi #how

  • heart
    31K Likes
  • heart
    169 Comments
  • engagement
    1.09% Engagement
  • heart
    31K
  • heart
    169
  • engagement
    1.09%
Wendi Cagur Instagram
wendicagur Instagram

Nanti malam ketemu di @laporpak_trans7 jam 21:30 wib yah. #laporpaktrans7

  • heart
    6.6K Likes
  • heart
    58 Comments
  • engagement
    0.23% Engagement
  • heart
    6.6K
  • heart
    58
  • engagement
    0.23%

FAQ - wendicagur Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Wendi Cagur Instagram Account.

Answer: wendicagur Instagram account has 2.8M followers.
Answer: Engagement rate of wendicagur Instagram is 0.18%
Answer: Average likes are about 4.5K per post.
Answer: Average comments are about 27 per post.
Answer: Official Wendi Cagur username Instagram is @wendicagur