sctv Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of sctv. Find out full analytics and statistics below.

SCTV Engagement Rate: 0.3%

Instagram Engagement Analytics for @sctv per post

Avg. Likes

14.6K

Avg. Comments

1.1K

Avg. Engagement

0.3%

Latest Posts

Check out the most recent sctv Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

SCTV Instagram
sctv Instagram

Catat waktu dan tanggalnya! Untuk kamu yang ada di daerah Jakarta Barat, bisa datang ke Pasar Gang Kancil, Keagungan, Taman Sari🥳 Kamu bisa mendapatkan vaksinasi Covid-19 di sana, Fevers. Pastikan juga, kamu sudah terdaftar di aplikasi JAKI, ya. Mimin tunggu❤️ #SCTVPeduli #31XTRAORDINARY

  • heart
    11.6K Likes
  • heart
    48 Comments
  • engagement
    0.21% Engagement
  • heart
    11.6K
  • heart
    48
  • engagement
    0.21%
SCTV Instagram
sctv Instagram

Bakal ada siapa lagi nih? Mimin gelisah~ Kalo makin banyak cowok berdamage, nanti Mimin makin bingung milihnya🥲 Langsung kepoin @bukuharianseorangistri.sctv buat dapet jawabannya ya, Fevers! - Pastikan kamu follow @sinetron.sctv dan @bukuharianseorangistri.sctv untuk dapatkan konten-konten eksklusif!

  • heart
    16.1K Likes
  • heart
    846 Comments
  • engagement
    0.31% Engagement
  • heart
    16.1K
  • heart
    846
  • engagement
    0.31%
SCTV Instagram
sctv Instagram

Semua cowok ternyata terpesona sama kecantikan dan keramahannya Nana😍 Kisah cinta siapa yang paling bikin kamu gregetan, Fevers? #BukuHarianSeorangIstri #SCTVSinetron - Pastikan kamu follow @sinetron.sctv dan @bukuharianseorangistri.sctv untuk dapatkan konten-konten eksklusif!

  • heart
    15.7K Likes
  • heart
    198 Comments
  • engagement
    0.29% Engagement
  • heart
    15.7K
  • heart
    198
  • engagement
    0.29%
SCTV Instagram
sctv Instagram

Pelaksaan #XtraOrdinaryVaksin di dua titik selama tanggal 2-3 Agustus 2021. Masih ada tempat lain yang akan kami kunjungi, Fevers! Kegiatan vaksinasi keliling ini berlangsung sampai tanggal 23 Agustus 2021, ya. jangan sampai lewatkan kesempatan ini. Lindungi diri, lindungi Negeri❤️ #SCTVPeduli #31XTRAORDINARY

  • heart
    3.1K Likes
  • heart
    12 Comments
  • engagement
    0.06% Engagement
  • heart
    3.1K
  • heart
    12
  • engagement
    0.06%
SCTV Instagram
sctv Instagram

Nyeseknya, sakit hatinya tuh sampai banget di sini🥲 Cinta bertepuk sebelah tangan memang susah banget, ya. #MomenPilihanMimin di #BukuHarianSeorangIstri Eps. 307 & 308 ketika Lula nggak sengaja ketemu sama Pasha & Friska. Friska sengaja banget jatuhin cincinnya biar Lula sakit hati😣 Nonton selengkapnya di @vidiodotcom! - Pastikan kamu follow @sinetron.sctv dan @bukuharianseorangistri.sctv untuk dapatkan konten-konten eksklusif!

  • heart
    24.2K Likes
  • heart
    444 Comments
  • engagement
    0.45% Engagement
  • heart
    24.2K
  • heart
    444
  • engagement
    0.45%
SCTV Instagram
sctv Instagram

Emang ya, kalau belum waktunya ketemu, ya nggak akan ketemu🥺 Padahal Sisca tinggal nengok dikit ke kiri udah bisa ketemu Leo tapi... ah sudahlah🥲 Saksikan di #BadaiPastiBerlalu malam ini, pukul 21.45 WIB di SCTV atau @vidiodotcom! #BadaiPastiBerlaluSCTV #SCTVSinetron - Pastikan kamu follow @sinetron.sctv @badaipastiberlalu.sctv untuk dapatkan konten-konten eksklusif!

  • heart
    7.4K Likes
  • heart
    254 Comments
  • engagement
    0.14% Engagement
  • heart
    7.4K
  • heart
    254
  • engagement
    0.14%
SCTV Instagram
sctv Instagram

Yeay! Music video anak-anak #DariJendelaSMP sama @un1ty_official udah keluar🥳 Wulan, Joko dan Indro seneng banget nontonnya. Katanya sih, Indro keren di video itu😍 Gimana ya kalau Indro jadi boy band? Pasti makin ber-damage~ Saksikan #DariJendelaSMP sore ini, pukul 17.25 WIB di TV atau @vidiodotcom. #SCTVSinetron - Pastikan kamu follow @sinetron.sctv dan @darijendelasmp.sctv untuk dapatkan konten-konten eksklusif!

  • heart
    33.3K Likes
  • heart
    137 Comments
  • engagement
    0.62% Engagement
  • heart
    33.3K
  • heart
    137
  • engagement
    0.62%
SCTV Instagram
sctv Instagram

Duh, pasangan gemas ini lagi bikin apa sih? Apa mungkin Dewa beralih profesi jadi penjual tanaman hias yang lagi ngetren sekarang?🤔 Saksikan #BukuHarianSeorangIstri sore ini, pukul 19.35 WIB di SCTV atau @vidiodotcom! #SCTVSinetron - Pastikan kamu follow @sinetron.sctv dan @bukuharianseorangistri.sctv untuk dapatkan konten-konten eksklusif!

  • heart
    10.4K Likes
  • heart
    105 Comments
  • engagement
    0.19% Engagement
  • heart
    10.4K
  • heart
    105
  • engagement
    0.19%
SCTV Instagram
sctv Instagram

Gimana mau social distancing atau jaga jarak coba? Bunga kan satu project sama Ken🥲 Sabar ya Maudy, Ken itu punya kamu seorang, nggak akan pindah ke lain hati. Saksikan #LoveStoryTheSeries sore ini, pukul 15.20 WIB di TV atau @vidiodotcom. #SCTVSinetron - Pastikan kamu follow @sinetron.sctv @lovestorytheseries.sctv dan dapatkan konten-konten eksklusif!

  • heart
    10.4K Likes
  • heart
    378 Comments
  • engagement
    0.2% Engagement
  • heart
    10.4K
  • heart
    378
  • engagement
    0.2%
SCTV Instagram
sctv Instagram

Giliran @giorgino_abraham yang akan melelang barang kesayangannya, Fevers! Cowok idaman wanita ini memberikan sweater dan topi yang kece banget. Siapa yang mau?😍 Langsung ajukan penawaranmu di kolom komentar, ya! Begini caranya: 1. Follow akun Instagram @sctv 2. Ikuti lelang untuk berdonasi bersama SCTV dan YPP 3. Kamu boleh menawar harga setiap kelipatan Rp10.000 (max. penambahan Rp100.000) di kolom komentar dengan format: NAMA_ASAL KOTA_HARGA PENAWARAN 4. Lelang dibuka setiap pukul 12.00 WIB dan ditutup selama 72 jam. 5. Pemilik harga dengan penawaran tertinggi dan tercepat akan dinyatakan sebagai pemenang lelang, dan akan diumumkan pada acara Meet and Greet SCTV 6. Setelah dinyatakan sebagai pemenang lelang, kamu dimohon untuk melakukan pembayaran ke nomor rekening berikut: BCA 500.557.2000 a.n. Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih Lelang akan berlangsung sampai 72 jam ke depan, ya! Mimin tunggu penawaran kamu, Fevers🥳 #SCTVSpesial #SCTVPeduli #31XTRAORDINARY #LelangBarangArtis31 #LEBAR31XtraOrdinary

  • heart
    5.6K Likes
  • heart
    48 Comments
  • engagement
    0.1% Engagement
  • heart
    5.6K
  • heart
    48
  • engagement
    0.1%
SCTV Instagram
sctv Instagram

⚠️ WARNING ⚠️ Yang ganteng-ganteng akan selalu siap menemanimu setiap sore 🔥🌘🌑 Kalau kamu disuruh pilih, siapa yang paling ganteng disini ya, Fevers? Jujur, bingung sih. #DariJendelaSmp #SCTV #SCTVSinetron - Pastikan kamu follow @sinetron.sctv dan @darijendelasmp.sctv untuk dapatkan konten-konten eksklusif!

  • heart
    83.9K Likes
  • heart
    893 Comments
  • engagement
    1.56% Engagement
  • heart
    83.9K
  • heart
    893
  • engagement
    1.56%
SCTV Instagram
sctv Instagram

Banyaknya kebutuhan sehari-hari bikin @debisagita harus double job. Semua rencananya lancar, sampai dia ketemu @kikifarrel_ seorang tenaga kesehatan yang songongnya nggak ada dua😖 Gimana cara mereka bisa jadi deket, ya? Saksikan #FTVSCTV “Bidan KW Sobat Ambyar" pagi ini, pukul 10.00 WIB. Kamu juga bisa nonton di @vidiodotcom! - Bersiap ganti frekuensi baru untuk dapat tayangan yang lebih jernih, mulai 17 Agustus 2021!

  • heart
    4.2K Likes
  • heart
    10 Comments
  • engagement
    0.08% Engagement
  • heart
    4.2K
  • heart
    10
  • engagement
    0.08%

FAQ - sctv Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about SCTV Instagram Account.

Answer: sctv Instagram account has 5.4M followers.
Answer: Engagement rate of sctv Instagram is 0.3%
Answer: Average likes are about 14.6K per post.
Answer: Average comments are about 1.1K per post.
Answer: Official SCTV username Instagram is @sctv