rizkyalatas Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of rizkyalatas. Find out full analytics and statistics below.

Rizky Alatas Engagement Rate: 1.14%

Instagram Engagement Analytics for @rizkyalatas per post

Avg. Likes

22.4K

Avg. Comments

47

Avg. Engagement

1.14%

Latest Posts

Check out the most recent rizkyalatas Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Rizky Alatas Instagram
rizkyalatas Instagram

Motor gue ini bukan cuma buat nganterin gue wara-wiri tapi kendaraan yang gue nikmatin tiap perjalanannya. Makanya gue selalu ngerasa kaya ada yang kurang kalo motor gue kotor atau keliatan kusam,apalagi trim plastiknya tuh kalo keseringan dipake dan kena panas abis itu kena hujan,akhirnya pudar lama-lama. Nah kalo urusan menghitamkan dan menginclongkan kembali trim motor yang memudar gue udah nemuin rahasianya Ada di β€˜KIT MOTOR BACK TO BLACK’ Tuh liat abis pake KIT MOTOR BACK TO BLACK, trim motor gue jadi kembali hitam dan kinclong kaya baru! Jadi makin gampang deh ngerawat motor gue. Kalo kalian mau ngerawat motor kalian dan beli produk dari Kit Auto Care juga gampang,tinggal cek di shopee terus checkout deh! Balikin warna hitam trim motor lo dengan KIT MOTOR BACK TO BLACK. @kit.indonesia #KITMotorBackToBlack #trimrestorermotor #penghitamplastikmotor

  • heart
    450 Likes
  • heart
    8 Comments
  • engagement
    0.02% Engagement
  • heart
    450
  • heart
    8
  • engagement
    0.02%
Rizky Alatas Instagram
rizkyalatas Instagram

Ciee cowok-cowok yang sabar banget nungguin ceweknya make up 😌 ThankYou @gshockindo @casiostore_id akhirnya gue dapet jam yang gue pengenin! πŸ‘ŒπŸ»βœ¨πŸ”₯

  • heart
    2.5K Likes
  • heart
    27 Comments
  • engagement
    0.13% Engagement
  • heart
    2.5K
  • heart
    27
  • engagement
    0.13%
Rizky Alatas Instagram
rizkyalatas Instagram

Bagi gue kebersihan motor itu mencerminkan pemiliknya, Masa gue-nya ganteng motornya kusam πŸ˜„ Trim motor tuh lama-lama bisa kusam,pudar warnanya jadi ga seger gitu keliatannya,karena keseringan dipake kena matahari,kena hujan. Nah gue seneng banget nih karena gue bisa balikin warna hitam trim motor gue yang pudar pake KIT MOTOR BACK TO BLACK liat kan before afternya jadi balik hitam kinclong kaya baru lagi. KIT MOTOR BACK TO BLACK juga mengandung UV protection dan efek daun talas yang bikin hitam kilapnya lebih tahan lama. Coba deh sekarang cek trim motor lo udah pudar belom? Kalo udah buruan check out KIT MOTOR BACK TO BLACK di Official Shopee Kit Auto Care sekarang karena banyak discount! Ayo kembaliin warna hitam dan kilap trim motor lo! @kit.indonesia #KITMotorBackToBlack #timrestorermotor #penghitamplastikmotor

  • heart
    1.7K Likes
  • heart
    12 Comments
  • engagement
    0.09% Engagement
  • heart
    1.7K
  • heart
    12
  • engagement
    0.09%
Rizky Alatas Instagram
rizkyalatas Instagram

Ciee yang kalo jalan sama gebetan makan-nya dikit pas sampe rumah kalap kaya orang belom makan 3hari. 😌

  • heart
    3.6K Likes
  • heart
    9 Comments
  • engagement
    0.18% Engagement
  • heart
    3.6K
  • heart
    9
  • engagement
    0.18%
Rizky Alatas Instagram
rizkyalatas Instagram

I wish i could turn back the clock, i'd find you sooner! Jadi lo ga ketemu-temu cowo lain sebelum ketemu gue,ketemu gue dari bayi kek gitu. Love u wifey πŸ–€πŸ₯° πŸ“ @menzel_ubud

  • heart
    12.4K Likes
  • heart
    14 Comments
  • engagement
    0.63% Engagement
  • heart
    12.4K
  • heart
    14
  • engagement
    0.63%
Rizky Alatas Instagram
rizkyalatas Instagram

Udah makin gede,makin pinter,makin bawel perasaan dulu masih bayi sekarang udah jago kalo diajak ngobrol 🀣😘

  • heart
    6.4K Likes
  • heart
    17 Comments
  • engagement
    0.33% Engagement
  • heart
    6.4K
  • heart
    17
  • engagement
    0.33%
Rizky Alatas Instagram
rizkyalatas Instagram

Akhirnya sampe rumah setelah menempuh 1000-an kilometer. Kalo menurut pengalaman gue dan kondisi gue sih gue lebih suka jalan dari pagi banget trs maksimal sore atau jam 7 malam udah sampe titik tujuan. Asli pas perjalanan pulang kita coba jalan santai berangkat pertama dari bali jam 1 siang sampe surabaya jam 1 malem karena ada accident ban robek,dan di surabaya kita baru berangkat jam 5 sore karena dari pagi gue ngurus smua kondisi mobil berserta ganti ban yang robek akhirnya baru sampe jam sgini dirumah 🀣🀣🀣 Pertama kenapa gue suka jalan pagi jadi ga bosen liat pemandangan meskipun 1000kilometer,kalo malem sumpek smua gelap cm liat lampu truk sama marka jalan. πŸ˜΅β€πŸ’« Next roadtrip lagi ya sayang meskipun kamu tukang tidur di paling belakang. 🀣😘

  • heart
    15.7K Likes
  • heart
    22 Comments
  • engagement
    0.8% Engagement
  • heart
    15.7K
  • heart
    22
  • engagement
    0.8%
Rizky Alatas Instagram
rizkyalatas Instagram

Kemarin sebelum pulang ke Jakarta sempetin beli oleh-oleh dulu di @thekeranjangbali di pikir cuma belanja oleh-oleh. ternyata di ajak liat budaya-budaya Bali,sampai kesenian dan cara membuat kopi Bali. Terima Kasih @thekeranjangbali untuk experiencenya dan wajib banget kalo kalian ke Bali beli oleh-olehnya di @thekeranjangbali karena semua yang ada Di Bali ada dalam satu keranjang. πŸ‘ŒπŸ»πŸ’―βœ¨

  • heart
    11.4K Likes
  • heart
    22 Comments
  • engagement
    0.58% Engagement
  • heart
    11.4K
  • heart
    22
  • engagement
    0.58%
Rizky Alatas Instagram
rizkyalatas Instagram

Kangen juga sama Ubud So Peaceful πŸƒπŸŒ΄ @menzel_ubud

  • heart
    1.9K Likes
  • heart
    7 Comments
  • engagement
    0.1% Engagement
  • heart
    1.9K
  • heart
    7
  • engagement
    0.1%
Rizky Alatas Instagram
rizkyalatas Instagram

Capek ya Aleena punya papa tampan? @anakrizkyadzana πŸ₯Έ

  • heart
    9.3K Likes
  • heart
    40 Comments
  • engagement
    0.47% Engagement
  • heart
    9.3K
  • heart
    40
  • engagement
    0.47%
Rizky Alatas Instagram
rizkyalatas Instagram

Selamat Pagi orang-orang yang kalo di mobil suka fotoin ke arah depan jalanan tapi keliatan stir mobil-nya padahal mau pamer mobil-nya apa πŸ˜› πŸ“: @villasilas

  • heart
    8K Likes
  • heart
    19 Comments
  • engagement
    0.41% Engagement
  • heart
    8K
  • heart
    19
  • engagement
    0.41%
Rizky Alatas Instagram
rizkyalatas Instagram

Kemarin nyari dinosaurus yang keluar biawak πŸ¦• πŸ¦–

  • heart
    5.7K Likes
  • heart
    41 Comments
  • engagement
    0.29% Engagement
  • heart
    5.7K
  • heart
    41
  • engagement
    0.29%

FAQ - rizkyalatas Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Rizky Alatas Instagram Account.

Answer: rizkyalatas Instagram account has 2M followers.
Answer: Engagement rate of rizkyalatas Instagram is 1.14%
Answer: Average likes are about 22.4K per post.
Answer: Average comments are about 47 per post.
Answer: Official Rizky Alatas username Instagram is @rizkyalatas