kevin_sanjaya Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of kevin_sanjaya. Find out full analytics and statistics below.

Kevin Sanjaya Engagement Rate: 9.92%

Instagram Engagement Analytics for @kevin_sanjaya per post

Avg. Likes

152.4K

Avg. Comments

1.5K

Avg. Engagement

9.92%

Latest Posts

Check out the most recent kevin_sanjaya Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Kevin Sanjaya Instagram
kevin_sanjaya Instagram

Thankful and blessed #latebirthdaycelebration

  • heart
    603K Likes
  • heart
    11.3K Comments
  • engagement
    28.27% Engagement
  • heart
    603K
  • heart
    11.3K
  • engagement
    28.27%
Kevin Sanjaya Instagram
kevin_sanjaya Instagram

Always keep your head up,because if it’s down you won’t be able to see the blessing that have been placed in your life.

  • heart
    908.1K Likes
  • heart
    22.9K Comments
  • engagement
    42.85% Engagement
  • heart
    908.1K
  • heart
    22.9K
  • engagement
    42.85%
Kevin Sanjaya Instagram
kevin_sanjaya Instagram

Sorry belum bisa kasi hasil yang terbaik tapi kita sudah berusaha semaximal mungkin dan ya ini lah hidup ga selamanya yang kita inginkan bisa kita dapatkan tapi saya selalu percaya rencana Tuhan indah pada waktunya😊 Thank you buat semua yang udah kasi dukungan terus untuk kita .❤️🇮🇩

  • heart
    1M Likes
  • heart
    64.3K Comments
  • engagement
    49.15% Engagement
  • heart
    1M
  • heart
    64.3K
  • engagement
    49.15%
Kevin Sanjaya Instagram
kevin_sanjaya Instagram

Great to be part of the @yonex_badminton family #TeamYonex

  • heart
    362.5K Likes
  • heart
    3.8K Comments
  • engagement
    16.86% Engagement
  • heart
    362.5K
  • heart
    3.8K
  • engagement
    16.86%
Kevin Sanjaya Instagram
kevin_sanjaya Instagram

Waktu berolahraga, tubuh kita akan kehilangan cairan tubuh dan merasa haus loh. Banyak yang memilih minum air putih, padahal saat haus kita juga perlu mengganti ion yang hilang. Minum YUZU Isotonic, dengan 7 ION Utama & ekstrak buah Yuzu yang bantu gantikan cairan tubuh lebih cepat. Yuk, buruan dapetin YUZU Isotonic di Blibli sekarang! #YUZUIsotonic #LebihDariIsotonikBiasa

  • heart
    54.7K Likes
  • heart
    214 Comments
  • engagement
    2.53% Engagement
  • heart
    54.7K
  • heart
    214
  • engagement
    2.53%
Kevin Sanjaya Instagram
kevin_sanjaya Instagram

The game is on! Bersyukur atas doa dan dukungan kalian. Saatnya kami memberikan yang terbaik untuk Indonesia di Olimpiade Tokyo 2020. Terus ikuti perjuangan kami di aplikasi Vidio! @vidiodotcom @vidiosports #VidioUntukIndonesia #SemuaAdaDiVidio

  • heart
    207.2K Likes
  • heart
    1.5K Comments
  • engagement
    9.61% Engagement
  • heart
    207.2K
  • heart
    1.5K
  • engagement
    9.61%
Kevin Sanjaya Instagram
kevin_sanjaya Instagram

Hari ini kami berangkat untuk mewakili Indonesia di Olimpiade Tokyo 2020. Dukung dan ikuti perjuangan kami di aplikasi Vidio! @vidiodotcom @vidiosports #VidioUntukIndonesia #SemuaAdaDiVidio #VidioSports

  • heart
    394.7K Likes
  • heart
    7.6K Comments
  • engagement
    18.51% Engagement
  • heart
    394.7K
  • heart
    7.6K
  • engagement
    18.51%
Kevin Sanjaya Instagram
kevin_sanjaya Instagram

Hari ini aku mau kasih tips buat kalian yang udah mulai bingung mau masak apa di rumah selama PPKM. Gak pake ribet, gak pake lama, gak perlu tambahan bumbu apapun lagi dan dijamin pasti enak, cukup pake Sasa Bumbu Nasi Goreng! Selain praktis juga punya banyak varian rasa, jadi walau stay di rumah aja tetep bisa nikmatin beragam menu nasi goreng yang enak setiap hari deh! Ohiya, Sasa juga lagi ngadain promo khusus di Shopee loh.. Yuk buruan ikutan beli promo Sasa paket nasi goreng pemenang di Shopee sekarang dan langsung dapetin lunch box gratis dari Sasa. Jangan sampai kehabisan ya! #Sasanasigoreng @Sasamelezatkan @kreasisasa

  • heart
    68.1K Likes
  • heart
    667 Comments
  • engagement
    3.16% Engagement
  • heart
    68.1K
  • heart
    667
  • engagement
    3.16%
Kevin Sanjaya Instagram
kevin_sanjaya Instagram

Untuk sampai dititik ini, bukan hal mudah bagi saya, selain latihan lebih keras, banyak juga kebaikan-kebaikan yang saya terima dari orang lain selama saya berkarir di badminton. Contohnya saja kebaikan dari Papa. . Papa adalah sosok orang tua yang sangat mendukung kemauan anaknya, saat saya kecil demi mengasah kemampuan saya bermain badminton, papa dengan rela mengantar saya latihan seminggu 4 kali dari Banyuwangi ke Jember. Berkat Papa pula akhirnya saya bisa diterima di PB Djarum dengan berlatih lebih keras saat gagal audisi. Papa memang selalu mengajarkan agar kita selalu berbuat baik ke siapa aja, karena setiap kebaikan yang kita tanam akan berbuah kebaikan untuk kita. Atas kebaikan Papa, saya berharap bisa terus membuatnya bangga dengan berprestasi di badminton Pernah juga menerima kebaikan yang gak terlupakan? Share cerita kalian di kolom komentar yuk! Karena semua cerita bakal dikonversikan menjadi bantuan untuk Remaja Yatim/Piatu korban Covid-19 melalui Dompet Dhuafa. . 3 cerita terbaik bakal saya pilih untuk mendapatkan THR masing-masing Rp. 200.000. Caranya gampang banget 1. Follow @yuzuindonesia dan @yuzutea.id 2. Tulis cerita kebaikan yang pernah diterima dikolom komen 3. Pake hashtag #YUZUbikinlebih 4. Mention @yuzuindonesia dan 3 orang teman untuk ikutan Buruan share ceritamu ya, karena periode giveaway cuma sampai 25 April 2021!

  • heart
    191K Likes
  • heart
    850 Comments
  • engagement
    8.83% Engagement
  • heart
    191K
  • heart
    850
  • engagement
    8.83%
Kevin Sanjaya Instagram
kevin_sanjaya Instagram

Love yourself first,so you know what you deserve.

  • heart
    274.4K Likes
  • heart
    2.4K Comments
  • engagement
    12.74% Engagement
  • heart
    274.4K
  • heart
    2.4K
  • engagement
    12.74%
Kevin Sanjaya Instagram
kevin_sanjaya Instagram

"It's not the strongest that survives..." @marcusfernaldig #evolveyourgame

  • heart
    69.6K Likes
  • heart
    392 Comments
  • engagement
    3.22% Engagement
  • heart
    69.6K
  • heart
    392
  • engagement
    3.22%
Kevin Sanjaya Instagram
kevin_sanjaya Instagram

Evolution doesn't come to those who wait. It comes to those who work for it. #evolveyourgame

  • heart
    94.6K Likes
  • heart
    448 Comments
  • engagement
    4.38% Engagement
  • heart
    94.6K
  • heart
    448
  • engagement
    4.38%

FAQ - kevin_sanjaya Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Kevin Sanjaya Instagram Account.

Answer: kevin_sanjaya Instagram account has 2.2M followers.
Answer: Engagement rate of kevin_sanjaya Instagram is 9.92%
Answer: Average likes are about 152.4K per post.
Answer: Average comments are about 1.5K per post.
Answer: Official Kevin Sanjaya username Instagram is @kevin_sanjaya