edhozell Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of edhozell. Find out full analytics and statistics below.

Edho Zell | Socmed Influencer Engagement Rate: 0.64%

Instagram Engagement Analytics for @edhozell per post

Avg. Likes

11.8K

Avg. Comments

68

Avg. Engagement

0.64%

Latest Posts

Check out the most recent edhozell Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Edho Zell | Socmed Influencer Instagram
edhozell Instagram

GRATIS ONGKIR DAN CUMA BAYAR 10 RIBU!! Buat kalian yang lagi isoman, bisa dapet makanan sehat cuma dengan bayar 10rb rupiah, dan gratis ongkir juga!! Nonton sampai habis buat tau caranya @digiresto.id @indonesiapastibisaofficial #IndonesiaPastiBisa #digiresto

  • heart
    16.5K Likes
  • heart
    100 Comments
  • engagement
    0.89% Engagement
  • heart
    16.5K
  • heart
    100
  • engagement
    0.89%
Edho Zell | Socmed Influencer Instagram
edhozell Instagram

Pada tahun 2019, manusia juga bersalaman dengan cara menyentuhkan telapak tangan satu sama lain 🤣 .. Video ini maksudnya lucu.. tp kok ada rasa sedihnya ya.. mixed feelings~ #TampilDiReels #humor

  • heart
    29.8K Likes
  • heart
    283 Comments
  • engagement
    1.61% Engagement
  • heart
    29.8K
  • heart
    283
  • engagement
    1.61%
Edho Zell | Socmed Influencer Instagram
edhozell Instagram

Fanas gaes hafi hafi ha, visa fakai mie cup merk afafun (selama saya belum di endorse merk mie wkwkwk) #TampilDiReels #masak

  • heart
    30.6K Likes
  • heart
    177 Comments
  • engagement
    1.65% Engagement
  • heart
    30.6K
  • heart
    177
  • engagement
    1.65%
Edho Zell | Socmed Influencer Instagram
edhozell Instagram

Indomie Waffle ~ berhasil juga saya bro @kenandgrat wkwkwk #croffle #TampilDiReels #masak

  • heart
    35.7K Likes
  • heart
    306 Comments
  • engagement
    1.93% Engagement
  • heart
    35.7K
  • heart
    306
  • engagement
    1.93%
Edho Zell | Socmed Influencer Instagram
edhozell Instagram

Mengsyedih ternyata saya tertipuuuu.. #tampildireels #humor

  • heart
    22.6K Likes
  • heart
    183 Comments
  • engagement
    1.22% Engagement
  • heart
    22.6K
  • heart
    183
  • engagement
    1.22%
Edho Zell | Socmed Influencer Instagram
edhozell Instagram

SEBARIN INFO INI KE TEMAN KALIAN YG LAGI ISOMAN! .. Buat kamu yang lg isoman, temen2 bisa dapet makanan sehat cuma 10rb rupiah, gratis ongkir lagi! Nonton sampai habis buat tau caranya @digiresto.id @indonesiapastibisaofficial #IndonesiaPastiBisa #digiresto

  • heart
    7.9K Likes
  • heart
    57 Comments
  • engagement
    0.43% Engagement
  • heart
    7.9K
  • heart
    57
  • engagement
    0.43%
Edho Zell | Socmed Influencer Instagram
edhozell Instagram

#20menitmakan challenge!! Challenge baru nih gaes, makan @nyapii.id dalam waktu 20 menit~ Menurut saya kebijakan makan 20 menit saat PPKM ini...

  • heart
    25.3K Likes
  • heart
    340 Comments
  • engagement
    1.38% Engagement
  • heart
    25.3K
  • heart
    340
  • engagement
    1.38%
Edho Zell | Socmed Influencer Instagram
edhozell Instagram

Nyapii Waffle !! Wkwkwkwk yuk kita coba! Diapain lagi nih Nyapii gaess?? #TampilDiReels #masak

  • heart
    33.3K Likes
  • heart
    243 Comments
  • engagement
    1.8% Engagement
  • heart
    33.3K
  • heart
    243
  • engagement
    1.8%
Edho Zell | Socmed Influencer Instagram
edhozell Instagram

🔥Giveaway Alert🔥 Hallo fams!! Kemarin gue liat yang lagi heboh, aplikasi digibank ngeluarin fitur terbaru investasi reksa dana yang sajiannya selengkap menu di rumah makan padang loh!! Jadi kalian bisa beli, jual sampe switch reksa dana dalam satu aplikasi dan pilih dari kategorinya; kinerja terbaik, terpopuler sama skoring terbaik. Modalnya juga murah, 100 RB AJA!!! Pembeliannya juga bisa berkala dan fleksibel. Gak maen-maen ada cashback 100% biaya pembelian dan pengalihan juga, cuan beneerrr!! Nih gue mau kasih giveaway buat modal investasi ke kalian semua ya, total Rp1.000.000 buat 5 orang aja. Caranya gampang: 1. FOLLOW @digibankid 2. LIKE postingan ini 3. JAWAB di comment: kalau menang hadiah GA nya, mau dipake buat apa? 4. TAG 3 temen lo dan ajak mereka ikutan, jangan lupa pakai hashtag #digibankLevelMeUp 5. Pemenang yang sudah dipilih penyelenggara tidak dapat diganggu gugat Pemenang gue umumin di komentar tanggal 4 Agustus ya!

  • heart
    5K Likes
  • heart
    412 Comments
  • engagement
    0.29% Engagement
  • heart
    5K
  • heart
    412
  • engagement
    0.29%
Edho Zell | Socmed Influencer Instagram
edhozell Instagram

Nyapii bumbu cheetos! Yuk coba yuk, sumpah ini enak banget loh! Buruan lah beli Nyapii Frozen ! Komentar yang paling dikit likesnya akan aku kirimin Nyapii! #nyapii #TampilDiReels #masak

  • heart
    26.4K Likes
  • heart
    319 Comments
  • engagement
    1.43% Engagement
  • heart
    26.4K
  • heart
    319
  • engagement
    1.43%
Edho Zell | Socmed Influencer Instagram
edhozell Instagram

Capek saya dibohongin terus.. #TampilDiReels #humor Tolong puji-puji saya di kolom komentar biar hati saya seneng dikit

  • heart
    42.9K Likes
  • heart
    811 Comments
  • engagement
    2.34% Engagement
  • heart
    42.9K
  • heart
    811
  • engagement
    2.34%
Edho Zell | Socmed Influencer Instagram
edhozell Instagram

162 jam LIVE NON STOP! Makan, kerja, tidur, mandi bareng sama kalian semua. Akhirnya harus berakhir juga live stream subathon kita, ada perasaan yang tidak bisa dijelaskan dengan kata-kata yang saya rasakan sekarang. Tapi yang jelas, saya mau berterima kasih banyak sama kaluan yang sudah mau menjadikan saya bagian dari hidup kalian selama 7 hari ini, gak nyangka banget start live hari sabtu tanggal 17 juli dan berakhir di hari sabtu tanggal 24 juli. . Thank you so much for all of the supports! Aku terharu banget loh kalian mau nontonin live stream kehidupan saya 24jam nonstop tanpa ada gimmick atau konsep apapun. Bener2 literally apa adanya kayak film Truman Show. . Terima kasih Tuhan sudah kasih saya kesempatan berbagi cerita kehidupan sederhana kita 🙏. . Terima kasih juga untuk para sponsors yg terus menerus nambahin timers, temen-temen influencers, gema, tara, bella, cigul, jerome, hansol, abibayu, miawaug, ez crew dan terutama istriku yang support live stream ini bisa berjalan terus. God bless you all. #subathon .. Share cerita/momen favoritmu di kolom komen ya 🙏

  • heart
    62.9K Likes
  • heart
    798 Comments
  • engagement
    3.42% Engagement
  • heart
    62.9K
  • heart
    798
  • engagement
    3.42%

FAQ - edhozell Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Edho Zell | Socmed Influencer Instagram Account.

Answer: edhozell Instagram account has 1.9M followers.
Answer: Engagement rate of edhozell Instagram is 0.64%
Answer: Average likes are about 11.8K per post.
Answer: Average comments are about 68 per post.
Answer: Official Edho Zell | Socmed Influencer username Instagram is @edhozell