Citra Kirana Wiki, Bio, Age, Net Worth.


Citra Kirana - Wiki, Bio, Age, Net Worth, Height, Family, Trivia and more

What’s in my bagggg! Udah lama banget gak bikin video bongkar-bongkar tas🤭 kalo sekarang aku selalu bawa Quixx Throat Sore Spray, variant adult untuk aku dan variant kids untuk Athar. Jadinya aku gak worry kalo kita makan makanan manisss apalagi cuaca yang lagi extreme gini🤭🫶🏻 #QuixxFix Drama Tenggorokan @quixx.id
aku mau share skin preparation sebelum liburan ke Jepang🥰

Sebelum liburan yang cuacanya dingin banget, jangan lupa buat jaga kelembapan kulit biar tetap terhidrasi dan glowing maksimal dari dalam.
Nah skin preparation aku sebelum liburan, pastinya ke @airinskinpremier @airinbeautycare ya. Karena pelayanan dan treatmentnya super lengkap🫶🏻

Aku konsultasi dengan Dokter Spesialis Kulit yang kasih rekomendasi perawatan kulit paling sesuai kebutuhan kulit aku. Di antaranya Signature Hydrafacial Treatment, yang bikin kulit glowing instan awet berminggu-minggu, juga bikin kulit lebih halus, fresh dan cerah. Dan terakhir, aku treatment Skinbooster Pn DNA Salmon yang rawat kulit maksimal dari dalam, jadi kulit aku maksimal cerah dan glowingnya.

Hasilnya kulit aku terjaga dan glowing maksimal deh selama liburan✨
♥️
Introducing Chanté's Newest Creation, The Monogram Collection! ✨

Elevate your identity with its artistic and aesthetic charm. With cheerful logos adorning every fabric, it adds an extra layer of allure and fun to your look. The Monogram Collection is ready for your inspection! ✨🌸

_____

Caila Dress dan Celia Scarf kini sudah tersedia di website dan e commerce 

Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 5 produk terbaik Chanté untuk 5 orang yang beruntung dengan cara Like, Comment dan Repost konten Chanté yang paling kamu suka di Instagram Story kamu✨ #chantégurl #basiccollection #chanté #CailaDress #CeliaScarf
Taste of ciki #1 Si paling komentator kalo liat aku masak 🤭ada yang gini juga gaa kalo kita masak selalu di komentarin ini ituu bu ibuu ama suami nyaa? Hihi untung enaakk hasil masakannyaa yaaa 😎
Take a glimpse on what introverts do when we are home alone ✨

Presenting the new Anette Dress: Embrace Your Introverted Glow with Style. Menghadirkan keanggunan yang memikat dan effortless dari koleksi terbaru Chanté yang akan memberikanmu kebebasan untuk mengekspresikan kepribadian introvertmu dengan penampilan yang menawan dan memukau 🤍

Tersedia sekarang di Shopee 🛒

Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan Amandine Blouse untuk 5 orang yang beruntung dengan cara Like, Comment dan Repost konten Chanté yang paling kamu suka di Instagram Story kamu✨ #chantégurl #secretdenuit #chanté

Citra Kirana Bio

Not much known

Trivia

Not much known

Personal Life

Not much known

Education

Not much known

Citra Kirana Age

Not much known, born on Not much known

Citra Kirana Net Worth

Citra Kirana Net Worth Estimated at $Not much known USD

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Follow Us

facebook logoinstagram logotwitter logolinkedin logo

Copyright 2020-2024 Insiflow.com