@masak2dengannick

Nick Molodysky

Unknown

Instagram posts and videos uploaded by masak2dengannick

masak2dengannick

class="content__text" Yup!!! Banyak yang suka tanya soal ini, dan emang secara resmi gaada agama resmi guys. Menurut konstitusi Australia, orang bebas percaya apa aja dan pemerintah ga boleh larang. Tapi! Harus diingat, cuman karena legal ga berarti diterima masyarakat ya! Gimana menurut kalian???

February 15, 2023

masak2dengannick

class="content__text" Thank you @[email protected] for inviting us!!!🇮🇩🇦🇺👀🙏⭐️ Baru saja saya bertemu NICK, orang Australia yg Indonesia banget! Dia punya KELAPA di Sydney yg menyuguhkan makanan dan minuman autentik Indonesia. Ini ayamnya super lezat dan mochinya juga mantep banget! Apakah kalian sudah pernah mencoba menu-menu di sini? #KelapaSydney #IndonesianFood #DeliciousFood

February 14, 2023

masak2dengannick

class="content__text" Hadeh… lg scrolling photos… besok udah 11 taun semenjak aku dengan tidak romantisnya aku nembak karina… Jaman dulu pas kita masih pacaran kita selalu kelilingin resto2 kuliner daerah di Jakarta (kalo kita lg jalan2 di Jakarta), ato saat di Bali ato china ato manaaaaaa gituuuuu Ternyata pertama kali aku makan papeda adalah pada taun 2013 😂😂😂 Kalian bsk valentinan ngapaaainnn??? Aku sih gaweeeeeee

February 13, 2023

masak2dengannick

class="content__text" Emanggg bule tu banyak yang suka minum alkoholll, tapi ada loh peraturannya… penerapannya ya beda cerita lagi rata2 tmpt minum cukup tegas yak soal umur tp kalo soal tingkat kemabukannya ya kalian bs liat sendiri org pd mabuk2 bgt sabtu malam haha

February 12, 2023

masak2dengannick

class="content__text" Saking jarang aku jemuran, malah keliatan kyk org mabok pingsan di tangga 😂😂😂😂😂😂 Menurut kalian gimana???? Menurut aku ya apa aja yg cocok sama dirimu dan bkin km nyaman itu yg terbaiquee

February 11, 2023

masak2dengannick

class="content__text" Our address is Macleay st but we’re actually on Llankelly Lane!!’ Hope this helps

February 11, 2023

masak2dengannick

class="content__text" Vending machine jarum narkoba gratis disediain di pinggir jalan! Ini merupakan salah satu program kementrian kesehatan Australia utk bantu pencegahan penularan virus hepatitis C & HIV yg suka disebabkan oleh penggunaan jarum narkoba yg gak steril atau dipakai bbrp orang secara bergantian. Ada tempat sempah khusus pembuangan jarum juga agar gak ada banyak jarum dibuang sembarangan dan membahayakan orang lain. Jangan salah ya guys, ini ga mendukung pemakaian narkoba, justru mendukung keamanan masyarakat umum. Jika jarum terinfeksi kelempar ke pinggir jalan terus ada orang yang ga sengaja injek mereka bs saja terkena infeksi. Program seperti yang di video ini justru untuk mencegah kejadian tersebut. Gimana menurut kalian?

February 10, 2023

masak2dengannick

class="content__text" Demi anakkk demi anakkkkkk

February 09, 2023

masak2dengannick

class="content__text" Kalian tim ansos kyk aku ato tim suka ajak orang lain ngobrol???? Hahaha

February 08, 2023

masak2dengannick

class="content__text" Pertanyaan yg sering banget ditanyain nihh.. apakah banyak umat Muslim di Australia? Apa gampang cari makanan halal? Kayak gini nih suasana beberapa area di Sydney yg mayoritas beragama Islam.. ini nama lokasinya Lakemba dan Punchbowl.. masih ada bbrp tempat lainnya juga yaa.. menurut kalian gimana suasananya?

September 15, 2022

masak2dengannick

class="content__text" Udah ya, salah satu pertanyaan paling umum, ini dia penjelasan singkatnya. Selamat nonton

June 15, 2022

masak2dengannick

class="content__text" Guys aku seumur hidup ga pernah tinggal di Indonesiaaa… paling lama 30 hariiii dan itu pun 3 taun lalu 😂😂

June 15, 2022

Similar accounts

natgeo

284.3m followers

@natgeo
iamcardib

169.3m followers

@iamcardib
ddlovato

157.4m followers

@ddlovato
realmadrid

152.8m followers

@realmadrid
chrisbrownofficial

145.3m followers

@chrisbrownofficial
fcbarcelona

125.6m followers

@fcbarcelona
championsleague

113.4m followers

@championsleague
gal_gadot

109.3m followers

@gal_gadot
aliaabhatt

84.6m followers

@aliaabhatt
sooyaaa__

77.4m followers

@sooyaaa__
karimbenzema

76.5m followers

@karimbenzema
premierleague

72.7m followers

@premierleague

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Copyright © 2024 insiflow.com