@muslimcreatorclass

KELAS KONTEN KREATOR MUSLIM

Unknown

Instagram posts and videos uploaded by muslimcreatorclass

muslimcreatorclass

class="content__text" Catat! ini hal-hal penting yang ga boleh kamu sepelekan. Sekilas memang ga penting, tapi ini lumayan fatal lho. Nah menurutmu apalagi nih hal baik yang mesti dilakuin di era digital ini?🤔

March 01, 2023

muslimcreatorclass

class="content__text" NGONTEN BARENG MCC - EDISI MEDIBANG PAINT 🎨 TOPIK : PRAKTIK BIKIN ILUSTRASI BRAND CAMPAIGN 🔥 📌 Ahad, 05 Maret 2023 🕒 Pukul 09.00 WIB s/ Selesai 🗣️ Insyaallah dibersamai oleh mas Panji @kumorowl | Illustrator & Content Creator 📝 Link pendaftaran: bit.ly/ngontenbarengmcc 🎥 Live on Youtube Muslim Creator Class (Akses Privat) Link kegiatan akan dishare di group beberapa menit sebelum mulai. ⚠️ Bagi member dan yang sudah masuk ke dalam group Ngonten Bareng MCC, tidak perlu daftar lagi ya. ✅ BISA DISEBARLUASKAN #muslimcreatorclass

March 01, 2023

muslimcreatorclass

class="content__text" Jangan pernah merasa lebih baik dari siapapun sampai kedudukanmu di akhirat dapat engkau pastikan.

March 01, 2023

muslimcreatorclass

class="content__text" Yang uang jajannya 50rb/hari bukan golongan kami 🥲 Kalian berapaan guys?

February 28, 2023

muslimcreatorclass

class="content__text" SAVE DULU postingan ini, kalau kamu lagi gabut dipikirin baik-baik mau ambil side job yang mana😊. Nomor berapa yang kamu pengen ambil?

February 28, 2023

muslimcreatorclass

class="content__text" 💔😭

February 27, 2023

muslimcreatorclass

class="content__text" BIKIN VIDEO SPECTRUM KAYAK GINI CUMA PAKAI APLIKASI CAPCUT!✨ Saatnya belajar step by step editing video menggunakan aplikasi CapCut. Algoritma social media udah sangat support terhadap konten-konten video, itu tandanya kita harus lebih aktif menggunakan konten video! Yuk join kelas Video Editing Mastery with Capcut. Open soon tanggal 3 Maret 2023👌 Kamu tim ngedit video di HP atau di PC? #muslimcreatorclass

February 27, 2023

muslimcreatorclass

class="content__text" Jangan sampai berpaling ‼️ Sungguh benar akan datang zaman di mana manusia benar-benar meninggalkan Al-Quran :' Allah Ta’ala berfirman, وَقَالَ الرَّسُولُ يَا رَبِّ إِنَّ قَوْمِي اتَّخَذُوا هَٰذَا الْقُرْآنَ مَهْجُورًا “Berkatalah Rasul: “Wahai Rabbku, sesungguhnya kaumku menjadikan Al Qur’an ini suatu yang TIDAK DIACUHKAN/DITINGGALKAN”. (QS. Al Furqan: 30) Syaikh Abdurrahman As-Sa’diy menjelaskan bahwa bentuk meninggalkan Al-Quran dalam segala bentuk, mulai dari membaca, mentadabbur, mempelajari tafsirnya dan mengamalkannya. Beliau berkata, قد أعرضوا عنه وهجروه وتركوه مع أن الواجب عليهم الانقياد لحكمه والإقبال على أحكامه، والمشي خلفه “Mereka telah berpaling dan meninggalkan Al-Quran, padahal mereka wajib untuk patuh dan menerima terhadap hukum di dalamnya serta berjalan dengan petunjuk Al-Quran.” [Tafsir As-Sa’diy] Hendaknya seorang muslim berusaha membaca Al-Quran setiap hari. Berusahalah membacanya walaupun hanya beberapa ayat dalam sehari, karena kita terlalu banyak melakukan maksiat setiap hari. Maksiat membuat hati keras dan Al-Quran lah obatnya. Membaca Al-Quran membuat hati menjadi lembuh dan mudah menerimah hidayah serta mudah melakukan ibadah dan kebaikan yang bermanfaat bagi manusia. Al-Quran adalah obat bagi penyakit hati kita. Sumber: https://muslim.or.id/46132-gadget-telah-memalingkan-kita-dari-al-quran.html

February 27, 2023

muslimcreatorclass

class="content__text" GAK PERLU TERKENAL BUAT DAPAT CENTANG BIRU DI INSTAGRAM ?! Tapi jangan senang dulu, kalau diliat tujuan dari kebijakan ini bukan untuk memuaskan para pengguna. Tapi sebagai sumber cuan baru bagi pihak Instagram. Karena jika semua orang bisa verified hanya karena punya budget buat bayar bulanan, maka fitur ini sudah tidak lagi menjadi spesial. Kalau pandangan kalian gimana? #fiturbaruig #fiturverified #igverified #updateigterbaru #fiturcentangbiru #caracentangbiru

February 26, 2023

muslimcreatorclass

class="content__text" KOMEN EMOT API 🔥 Kalo kamu pengen belajar cara bikin video promosi kayak gini! Simple, elegan, visual lebih realistis tapi tetap fokus kepada pesan. Itulah esensi dari penggunaan video dalam promosi produk dan menaikkan omzet. Sampai jumpa tanggal 3 maret besok ya insyaAllah. #muslimcreatorclass #comingsoon #kelascapcut #capcut #editingvideo #kelasvideoediting #videocapcut #kelaskontenkreatormuslim

February 26, 2023

muslimcreatorclass

class="content__text" Hisab dirimu di saat sendiri, karena disaat itu Allah Ta’ala sedang mengujimu.. #pengingatdiri

February 26, 2023

muslimcreatorclass

class="content__text" ⚠️ LEBIH DARI 16.000 MEMBER SUDAH BERGABUNG!!! 🔥TERSEBAR DARI 5 NEGARA BERBEDA ✅ TELAH MENDAPATKAN RIBUAN TESTIMONY ✍🏼 12.300++ KARYA TELAH DIHASILKAN OLEH PARA MEMBER Dan Alhamdulillah, saat ini kami membuka kembali PENDAFTARAN BATCH 28. 1X BAYAR UNTUK AKSES SELAMANYA Belajas skill yang SANGAT DIBUTUHKAN saat ini. 👉🏻 Kelas ini sangat cocok buat kamu yang ingin memaksimalkan peluang dan potensi digital yang tiap tahun terus meningkat. Kalau kamu termasuk salah satunya, maka sekarang adalah waktu yang tepat untuk mendaftar! APAKAH MATERI HANYA BERUPA VIDEO? Tidak, karena di Muslim Creator Class menerapkan 3 konsep pembelajaran: ✅ Live 2-3x tiap pekan (tatap muka online) dengan para mentor. ✅ Diskusi rutin di dalam group khusus. ✅ Video materi yang bisa diakses kapan saja dan di mana saja. 💰VALUE KELAS CAPAI JUTAAN RUPIAH !!! Namun, Anda bisa ikutan hanya dengan modal 79K saja, NO GIMMICK Jadi, tunggu apa lagi? Silahkan bisa dimaksimalkan kesempatan pada Batch 28 ini sebelum terlambat! Info detail dan pendaftaran: muslimcreatorclass.com Terakhir, kalau ada yang ingin ditanyakan, jangan sungkan untuk menghubungi kami melalui nomor berikut: 📞 0895 6303 64404 (WhatsApp Admin) Be Creative and Productive

February 15, 2023

Similar accounts

natgeo

284.3m followers

@natgeo
iamcardib

169.3m followers

@iamcardib
ddlovato

157.4m followers

@ddlovato
realmadrid

152.8m followers

@realmadrid
chrisbrownofficial

145.3m followers

@chrisbrownofficial
fcbarcelona

125.6m followers

@fcbarcelona
championsleague

113.4m followers

@championsleague
gal_gadot

109.3m followers

@gal_gadot
aliaabhatt

84.6m followers

@aliaabhatt
sooyaaa__

77.4m followers

@sooyaaa__
karimbenzema

76.5m followers

@karimbenzema
premierleague

72.7m followers

@premierleague

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Copyright © 2024 insiflow.com