dytanuruliza Instagram
likes
2.9K
comments
24
engagement
2.72%

Hewwooo!! udah tau THANA BEAUTY belum? itu loooh! Skincare premium punya kak @khadijahazzahra_makeup yang pastinya beda dengan skincare-skincare lain. Gimana gak beda dari yang lain, @thanabeauty mengandung bahan utama Black Orchid Extack alias Ekstrak Anggrek hitam. Nah, Thana Beauty ini setara seperti Skincare guerlain yang sama-sama mengandung Black Orchid Extack seharga 14 Jutaan WOW😍 Nah dengan kandungan yang sama tapi harganya bedanya jauh banget kenapa engga ya kaaan? 😍🥳 Terus berapa sih harga skincare @thanabeauty? Harga skincare @thanabeauty yang awalnya dari 450.000an sekarang promo cuma 300 ribuan looh guyss.. Dan tenang aja.. Skincare @thanabeauty dijamin aman dan sudah berBPOM yaaa, jadi gausah takut lagi 🤗 Eh btw, @thanabeauty setelah ini akan launcing produk baru untuk bodycare yang bisa mencerahkan kulit secara instant nih guys.. Kamu bisa banget kepoin instagramnya @thanabodycare yaaaaah!🤗❤️ #thana #thanabeauty #skincare #skincarelokal #premiumskincare

Download instagram photos of dytanuruliza