zaskiasungkar15 Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of zaskiasungkar15. Find out full analytics and statistics below.

Zaskia Sungkar Engagement Rate: 0.82%

Instagram Engagement Analytics for @zaskiasungkar15 per post

Avg. Likes

208.7K

Avg. Comments

814

Avg. Engagement

0.82%

Latest Posts

Check out the most recent zaskiasungkar15 Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Zaskia Sungkar Instagram
zaskiasungkar15 Instagram

Pilihan terbaik untuk kita ✨ Dulu tuh kadang aku suka bingung pilih makanan apa yang aman dikonsumsi setiap hari. Tapi, untungnya ada Lemonilo, aku udah gak perlu worry lagi deh, Lemonilo jelas menjadi pilihan terbaik untuk keluarga.βœ… Karena Mie @lemonilo mie ijo asli yang dibuat dengan saripati bayam. Ini mie tanpa jatah, lho.. bisa dimakan sepuasnya! Rasanya enak, tapi nyaman dimakan setiap hari karena tanpa penguat rasa, pengawet, dan pewarna buatan. Proses pembuatannya dengan teknik pemanggangan tanpa minyak sehingga mie-nya gak berlemak, terbukti air rebusannya aja jernih guys. Sekarang udah saatnya untuk menjadi pahlawan keluarga dengan memilih yang terbaik bukan termurah. Kalau udah pilih yang terbaik, ngapain pilih yang lain?? πŸ₯° #BeraniHebat #lemonilo

  • heart
    4.4K Likes
  • heart
    14 Comments
  • engagement
    0.02% Engagement
  • heart
    4.4K
  • heart
    14
  • engagement
    0.02%
Zaskia Sungkar Instagram
zaskiasungkar15 Instagram

Auto sepi pada pulang πŸ₯² nginep lagi ya anak2 ku syg , mami syg kalian bgt❀️❀️❀️ #masyaallahtabarakallah

  • heart
    271.5K Likes
  • heart
    537 Comments
  • engagement
    1.05% Engagement
  • heart
    271.5K
  • heart
    537
  • engagement
    1.05%
Zaskia Sungkar Instagram
zaskiasungkar15 Instagram

Seneng liat bocil pada happy πŸ˜†β€οΈ MasyaaAllah Tabarakallah

  • heart
    128.2K Likes
  • heart
    308 Comments
  • engagement
    0.49% Engagement
  • heart
    128.2K
  • heart
    308
  • engagement
    0.49%
Zaskia Sungkar Instagram
zaskiasungkar15 Instagram

How time flies πŸ₯²β€οΈ MasyaaAllah Tabarakallah

  • heart
    300.8K Likes
  • heart
    1K Comments
  • engagement
    1.16% Engagement
  • heart
    300.8K
  • heart
    1K
  • engagement
    1.16%
Zaskia Sungkar Instagram
zaskiasungkar15 Instagram

Ukkasya πŸ’› mami kia ✨ #MasyaaAllah

  • heart
    241.7K Likes
  • heart
    664 Comments
  • engagement
    0.93% Engagement
  • heart
    241.7K
  • heart
    664
  • engagement
    0.93%
Zaskia Sungkar Instagram
zaskiasungkar15 Instagram

Playing dress up with @kiabyzaskiasungkar palazzo pants πŸ–€πŸ€πŸ’›πŸ’–

  • heart
    28K Likes
  • heart
    148 Comments
  • engagement
    0.11% Engagement
  • heart
    28K
  • heart
    148
  • engagement
    0.11%
Zaskia Sungkar Instagram
zaskiasungkar15 Instagram

Nganterin si bujang ❀️

  • heart
    55.2K Likes
  • heart
    154 Comments
  • engagement
    0.21% Engagement
  • heart
    55.2K
  • heart
    154
  • engagement
    0.21%
Zaskia Sungkar Instagram
zaskiasungkar15 Instagram

Go green πŸ›βœ¨

  • heart
    85.3K Likes
  • heart
    350 Comments
  • engagement
    0.33% Engagement
  • heart
    85.3K
  • heart
    350
  • engagement
    0.33%
Zaskia Sungkar Instagram
zaskiasungkar15 Instagram

πŸ’›πŸ MasyaaAllah cintaku @ukkasyahki

  • heart
    199.6K Likes
  • heart
    786 Comments
  • engagement
    0.77% Engagement
  • heart
    199.6K
  • heart
    786
  • engagement
    0.77%
Zaskia Sungkar Instagram
zaskiasungkar15 Instagram

hello monday✨ Bangun pagi , kerja pagi semangatt! Apa lagi ada yang selalu bikin semangat @ukkasyahki MasyaaAllah πŸ’› Shirt : @kiabyzaskiasungkar

  • heart
    83.3K Likes
  • heart
    344 Comments
  • engagement
    0.32% Engagement
  • heart
    83.3K
  • heart
    344
  • engagement
    0.32%
Zaskia Sungkar Instagram
zaskiasungkar15 Instagram

#TSFtheseries Siti bakal kasih gak ya cincin yang di temuin jono πŸ˜‚

  • heart
    58.9K Likes
  • heart
    308 Comments
  • engagement
    0.23% Engagement
  • heart
    58.9K
  • heart
    308
  • engagement
    0.23%
Zaskia Sungkar Instagram
zaskiasungkar15 Instagram

#TSFtheseries @sungkarsfamily Ternyata kena prank guys πŸ› ( biar aman)

  • heart
    147.7K Likes
  • heart
    2.2K Comments
  • engagement
    0.58% Engagement
  • heart
    147.7K
  • heart
    2.2K
  • engagement
    0.58%

FAQ - zaskiasungkar15 Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Zaskia Sungkar Instagram Account.

Answer: zaskiasungkar15 Instagram account has 26M followers.
Answer: Engagement rate of zaskiasungkar15 Instagram is 0.82%
Answer: Average likes are about 208.7K per post.
Answer: Average comments are about 814 per post.
Answer: Official Zaskia Sungkar username Instagram is @zaskiasungkar15