yukikt Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of yukikt. Find out full analytics and statistics below.

Yuki Kato Engagement Rate: 1.52%

Instagram Engagement Analytics for @yukikt per post

Avg. Likes

118.2K

Avg. Comments

552

Avg. Engagement

1.52%

Latest Posts

Check out the most recent yukikt Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Yuki Kato Instagram
yukikt Instagram

What’s your favorite lines from Alissa in Pretty Little Liars (AsianRemake) ?? Captured by @bojvoyej #diaryukikato

  • heart
    163K Likes
  • heart
    859 Comments
  • engagement
    2.06% Engagement
  • heart
    163K
  • heart
    859
  • engagement
    2.06%
Yuki Kato Instagram
yukikt Instagram

Yang kemarin bilang “congratulations” terima kasih yaaa hihi 💕💕💕 karena memang ini MY FIRST COLLABORATION WITH @swanjewelleryid YEAY💖 Kenapa namanya First Series? Untuk kalian yg ingin memiliki diamond buat pertama kalinya, ini adalah edisi yg pas bgt. Dan sesuai bgt sama diriku juga first series ini💖💖💖 First Series sudah ada di seluruh gerai Swan Jewelry offline maupun online. Kembaran yukkk sama aku🥰 #yourfirstdiamondring #yukikatofirstseries #diaryukikato

  • heart
    18.2K Likes
  • heart
    308 Comments
  • engagement
    0.23% Engagement
  • heart
    18.2K
  • heart
    308
  • engagement
    0.23%
Yuki Kato Instagram
yukikt Instagram

Hey sobat online! Udah pada tau @hemaviton Action TOTAL CARE IMUNUP belum? Gue kasih tau nih andalan gue untuk jaga daya tahan, stamina & kesegaran gue setiap harinya. Kandungannya ada Buffered Vitamin C 500 mg yang artinya lebih nyaman di lambung (cocok nih buat kalian yang lambungnya sensitif!), Vitamin D3 dan Zinc. Yang gue tau nih, kombinasi ini bagus banget buat bantu imun kita dan semua kebutuhan multivitamin penting saat pandemi lengkap ada disini, praktis! Pas banget buat kalian yang mau coba, hemaviton Action TOTAL CARE IMUNUP lagi ada promo exclusive HANYA di @tokopedia! Buruan dapetin deh! #hemavitonActionTCIU #ImunUP

  • heart
    45.1K Likes
  • heart
    270 Comments
  • engagement
    0.57% Engagement
  • heart
    45.1K
  • heart
    270
  • engagement
    0.57%
Yuki Kato Instagram
yukikt Instagram

🙂 #diaryukikato

  • heart
    317.6K Likes
  • heart
    1.3K Comments
  • engagement
    4% Engagement
  • heart
    317.6K
  • heart
    1.3K
  • engagement
    4%
Yuki Kato Instagram
yukikt Instagram

#diaryukikato

  • heart
    183.4K Likes
  • heart
    861 Comments
  • engagement
    2.31% Engagement
  • heart
    183.4K
  • heart
    861
  • engagement
    2.31%
Yuki Kato Instagram
yukikt Instagram

Besok 9.9 nih 😆 Nggak usah takut belanja ini-itu dompet jadi boncos, karena aku punya kabar gembira buat kalian! Gaperlu pake bingung buat belanja produk fashion, beauty, dan lifestyle, kaya aku aja langsung buka ZALORA mumpung lagi ada diskon up to 89% off! Trus kamu juga bisa dapetin extra voucher diskon sampai 30%! Ada cashback sampai 9 juta juga loh!!! Jangan lupa ya pake voucher code aku ZYUKI buat dapetin tambahan diskon 24%! Udah pasti 100% original, gratis 30 hari pengembalian, dan ada promo garansi termurah jugaa! Yuk langsung cek @zaloraid dan checkout sebelum kehabisan!😍 #99SALE #99diZALORA #ZALORAGetTheLook

  • heart
    72.6K Likes
  • heart
    318 Comments
  • engagement
    0.92% Engagement
  • heart
    72.6K
  • heart
    318
  • engagement
    0.92%
Yuki Kato Instagram
yukikt Instagram

🌻🌻 📸: @trirtn #diaryukikato

  • heart
    59.6K Likes
  • heart
    371 Comments
  • engagement
    0.75% Engagement
  • heart
    59.6K
  • heart
    371
  • engagement
    0.75%
Yuki Kato Instagram
yukikt Instagram

Rutinitas dasar skincare-an yang kadang suka di skip: double cleansing. Whyyy? Padahal double cleansing itu penting banget buat ngejaga kulit kita tetap bersih dan terhindar dari masalah-masalah kulit seperti, komedo, jerawat, penumpukan sel kulit mati, dan sebagainya! Karena itu, aku selalu sedia rangkaian ✨facial cleanser andalanku @senkaindonesia✨ di manapun dan kapanpun. Di kamar mandi rumah wajib ada dan aku udah siapin juga facial wash + makeup remover travel size ke pouch yang emang aku akan bawa ketika aku bepergian. Biasanya kalau aktivitasku lagi nggak terlalu padat dan nggak banyak pakai makeup, untuk sehari-hari aku pakai Perfect Whip. Brand NEW gentle cleanser dari Senka Indonesia udah nggak usah diraguin lagi sih! Kandungan Double Hyaluronic Acid & White Cocoon Essence-nya bikin wajah jadi lembap dan bersih segala kotoran, serta Micro Dense Foam-nya yang lembut ngejaga kulit wajah terhindar dari friksi berlebih. Anyway, buat Sobat Online yang pengen ngerasain hal yang sama atau mau nyetok facial wash Senka udah nggak perlu jauh-jauh lagi nih! Sekarang Brand NEW Senka Perfect Whip 120gr & 50gr, serta Perfect Whip Acne Care 50gr udah bisa kamu dapetin di @alfamart terdekat! Cus, dapetin sekarang!🏃‍♀️💙

  • heart
    23K Likes
  • heart
    171 Comments
  • engagement
    0.29% Engagement
  • heart
    23K
  • heart
    171
  • engagement
    0.29%
Yuki Kato Instagram
yukikt Instagram

“Are you gonna be there for you?” #diaryukikato

  • heart
    163.7K Likes
  • heart
    553 Comments
  • engagement
    2.06% Engagement
  • heart
    163.7K
  • heart
    553
  • engagement
    2.06%
Yuki Kato Instagram
yukikt Instagram

Coming soon! Blockbuster Fantasy Comedy Audio Series: BALADA ONGGOK SI ANAK DURHAKA #JambanEmas 7 September 2021 di Spotify!

  • heart
    29.3K Likes
  • heart
    373 Comments
  • engagement
    0.37% Engagement
  • heart
    29.3K
  • heart
    373
  • engagement
    0.37%
Yuki Kato Instagram
yukikt Instagram

Super Excited! Akhirnya nemu vitamin C 1000mg yang pass banget buat aku. Di masa seperti sekarang ini pasti kalian juga lagi nyari-nyari kan vitamin C 1000mg yang paling tepat dan aman dikonsumsi setiap hari, karena vitamin C 1000mg penting banget buat perlindungan extra dimasa pandemi. Nih aku rekomendasiin Vitamin C 1000mg favorit aku, HiC1000. Ini tu cocok banget buat kalian yang lambungnya perih pas abis minum vitamin C 1000mg. Aku beneran nyobain sendiri dan dia nggak perihh, tanpa soda juga jadi pasti nyaman di lambung. Apa lagi di sela schedule aku yang padat, HiC1000 ini praktis banget bisa di minum langsung pakai sedotan. Bisa masuk tas dan dibawa kemana aja. Rasanya juga asli seger banget, tanpa bahan pengawet dan harganya guyss, cuma 5rb-an! Tersedia dalam 2 varian juga lhooo, kalo aku sukanya yang orange🍊🤩 Kalo kalian yang mana nihh? #HiC1000 #VitaminC1000mg #NyamanDiLambung #TanpaSoda @hic1000_id

  • heart
    37.1K Likes
  • heart
    230 Comments
  • engagement
    0.47% Engagement
  • heart
    37.1K
  • heart
    230
  • engagement
    0.47%
Yuki Kato Instagram
yukikt Instagram

Congratulations! Wishing you two all the happiness and love 💕 Selamat sekali lagi untuk “Bude” @mitaandila dan selamat dtg di keluarga kami “Pakde” @irawanadhista 😜 #diaryukikato

  • heart
    190.4K Likes
  • heart
    334 Comments
  • engagement
    2.39% Engagement
  • heart
    190.4K
  • heart
    334
  • engagement
    2.39%

FAQ - yukikt Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Yuki Kato Instagram Account.

Answer: yukikt Instagram account has 8M followers.
Answer: Engagement rate of yukikt Instagram is 1.52%
Answer: Average likes are about 118.2K per post.
Answer: Average comments are about 552 per post.
Answer: Official Yuki Kato username Instagram is @yukikt