vickyshu Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of vickyshu. Find out full analytics and statistics below.

Vicky Veranita Yudhasoka Shu Engagement Rate: 0.57%

Instagram Engagement Analytics for @vickyshu per post

Avg. Likes

13.5K

Avg. Comments

62

Avg. Engagement

0.57%

Latest Posts

Check out the most recent vickyshu Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Vicky Veranita Yudhasoka Shu Instagram
vickyshu Instagram

Guinandra baby Army hahahahaha #permissiontodance #bts #btsarmy

  • heart
    172 Likes
  • heart
    9 Comments
  • engagement
    0.01% Engagement
  • heart
    172
  • heart
    9
  • engagement
    0.01%
Vicky Veranita Yudhasoka Shu Instagram
vickyshu Instagram

Edisi kangen ke Jepanggg dan liburaaan. Pluusss edisiii ulang tahun si gemesh @capt.darren kesayangannya mami @maharanikemala dan ajik @dewagede_adiputra . Selamat ulang tahunnn. Wishh you all the best yaaah anak ganteengg. Di foto inii Darren sama Abimanyu baru mau 1,5 tahunn yahh sekarang udah pada 3 tahuunnn. Ga kerasaaa bgt. Semoga semua sehat selalu.. Amin.. duhh kapan lah Jepang dibuka lagiii niihhh... Ps. Guinandra masih di perut ini pas hamil 7 bulan

  • heart
    1.2K Likes
  • heart
    14 Comments
  • engagement
    0.05% Engagement
  • heart
    1.2K
  • heart
    14
  • engagement
    0.05%
Vicky Veranita Yudhasoka Shu Instagram
vickyshu Instagram

My sister is the best travel buddy @kalialabitta_ . Miss you ❤️ #sanfransisco #travel #sister

  • heart
    1.1K Likes
  • heart
    14 Comments
  • engagement
    0.05% Engagement
  • heart
    1.1K
  • heart
    14
  • engagement
    0.05%
Vicky Veranita Yudhasoka Shu Instagram
vickyshu Instagram

MasyaAllah mesam mesem, enjoy yaaa nakk sekolahnyaaa.. pinter pinterr yah cintanya bubu ❤❤

  • heart
    2.1K Likes
  • heart
    30 Comments
  • engagement
    0.09% Engagement
  • heart
    2.1K
  • heart
    30
  • engagement
    0.09%
Vicky Veranita Yudhasoka Shu Instagram
vickyshu Instagram

Hahaha okeh ini video baru teaser yah iseng latihan dan dibalik layar ngapalin gerakan dance. sumpahh emak emak dua anak yang hampir 4 tahun cuti menarii badan kaku ga karuan. Jadi please jangan dihujat yahh. Anggap pemanasan.. Hahaha baru satu look masih ngerjain 6 look lainnyaa karena kemaren bener2 baru nonton dan hapalin lagu plus dancenya. #army manaa suaranyaa.. suka banget lagu #permissiontodance gatau kenapa pas denger kaya healing ajaa jadi positive vibes bgt. diracuni sama @hitori.hiroyuki nun jauh di Tokyo haha

  • heart
    8.1K Likes
  • heart
    74 Comments
  • engagement
    0.34% Engagement
  • heart
    8.1K
  • heart
    74
  • engagement
    0.34%
Vicky Veranita Yudhasoka Shu Instagram
vickyshu Instagram

Ke isengan sore sore bikin video.. post foto dibalik layar dulu lah.. baru satu look sih.. kira ada yang tahu gaa..aku lagi jadi siapa..? Suka banget sama laguu barunyaaa... Hahaha bener2 nih kena racun @hitori.hiroyuki sebagai pengarah gaya eim #permissiontodance

  • heart
    4K Likes
  • heart
    51 Comments
  • engagement
    0.17% Engagement
  • heart
    4K
  • heart
    51
  • engagement
    0.17%
Vicky Veranita Yudhasoka Shu Instagram
vickyshu Instagram

Tadi pagi bangun tidurrr. Hirup udaraaa segar duluu. Yang kepo baju bobonyaa @msglowkids .. super nyamaan ini

  • heart
    2.2K Likes
  • heart
    22 Comments
  • engagement
    0.09% Engagement
  • heart
    2.2K
  • heart
    22
  • engagement
    0.09%
Vicky Veranita Yudhasoka Shu Instagram
vickyshu Instagram

Sore sore di Kawagoe, pemandangannya cuma tembok.. di Bintaro juga banyak jo @ade_imam .. Tag yang nemenin foto @hitori.hiroyuki yang fotoin ko @michaelbryantng @frameatrip

  • heart
    2.8K Likes
  • heart
    25 Comments
  • engagement
    0.12% Engagement
  • heart
    2.8K
  • heart
    25
  • engagement
    0.12%
Vicky Veranita Yudhasoka Shu Instagram
vickyshu Instagram

MasyaAllah.. dek Guinandra yang lagi hobiii difoto dan pose di dinding ini dan mulai pilih baju sendiri walau ga matching hahaha.. yang suka pasang tampang mellow padahal nanti senyum2 usil kalau berhasil ngusilin kakaknya. Hahahah.. tiba tibaa udah besar ajaa nihh bocah. Mirippp siapa yah akuu.. #guinandra16bulan

  • heart
    9.4K Likes
  • heart
    70 Comments
  • engagement
    0.4% Engagement
  • heart
    9.4K
  • heart
    70
  • engagement
    0.4%
Vicky Veranita Yudhasoka Shu Instagram
vickyshu Instagram

Edisi white shoes and summer vibes. Haha asli ini iseng perdana bikin video begini. Tadi bikin super cepet dan ngasaal. Pas ediitt ouuhhh Ternyataa super tricky dan harus detail next bikin stok antar videonya. Maaf yah masiih ngacoo transisinyaa. Tapii nampak akan ketagihan karena seruu haha

  • heart
    21.1K Likes
  • heart
    115 Comments
  • engagement
    0.89% Engagement
  • heart
    21.1K
  • heart
    115
  • engagement
    0.89%
Vicky Veranita Yudhasoka Shu Instagram
vickyshu Instagram

Happy birthdayyy my lovely son, si anak sulung mas @abimanyu_manggala and belated birthday to Me! Wajah boleh mirip bapaknya tapi rasa2nyaa sifat sesama #teamcancer podo wae kurang lebih. Secara cuma beda seminggu tanggal ultahnya Haha. Ga kerasa yah sudah 3 tahun usiaa mas Abimanyu. Semoga selalu di beri kesehatan, kebahagiaan, dan bersyukur dalam kondisi apapun. Selalu berfikiran positif, menjadi anak yang pintar dan soleh, juga selalu baik ke semua. Amin ya Allah. Ulang tahun tahun ini masih seperti tahun lalu. Dirumah saja bersama keluarga. Dunia luar sedang tidak bersahabat nak. Bersyukur dan selalu berdoa diberi kesehatan. Doa saya juga, Semoga dunia ini cepat membaik dan teman teman semua senantiasa diberi kesehatan, yang sedang sakit disembuhkan dari penyakitnya. Amin. #abimanyu3tahun #guinandra16bulan 📷 @irmarahmawati1989

  • heart
    8.8K Likes
  • heart
    50 Comments
  • engagement
    0.37% Engagement
  • heart
    8.8K
  • heart
    50
  • engagement
    0.37%
Vicky Veranita Yudhasoka Shu Instagram
vickyshu Instagram

Selamat hari anak nasional untuk semua anak anak indonesia, tetap semangat walaupun kondisi kita yang masih harus dirumah aja.. Hari ini aku dan mas abimanyu memasak bersama bikin puding, supaya mas abimanyu ga bosen dirumah, jd aku dan mas abimanyu bisa produktif terus. Hari ini kita bikin puding susu strawberry pake susu @indomilk . Yukk moms ajak anak, ikutan #TantanganSerulndomilk ajak anak ikutan berperan menentukan aktivitas supaya mrk menjadi produktif, sehat dan kreatif ❤ . segera ya mom, krn kontes cuma dari tanggal 5-19 July 2021, dan Pengumuman pemenang di tanggal 23 July 2021 (Hari Anak Nasional). Dannnnn Hadiahnya momssss ada Tabungan Pendidikan senilai total Rp 20,000,000,- untuk 13 keluarga pemenang, terbagi Menjadi : hadiah Rp 5.000.000 untuk pemenang utama, hadiah Rp 3.000.000 untuk pemenang ke-dua, hadiah Rp 2.000.000 untuk pemenang ke-tiga, lalu hadiah hiburan Rp 1.000.000 untuk masing-masing 10 orang pemenang... seruu banget ya, buruaaaannn ikutan yuk . . #TantanganSerulndomilk #IndomilkUHTKids #HariAnakNasional #INDOsehatdenganMILK

  • heart
    2.2K Likes
  • heart
    13 Comments
  • engagement
    0.09% Engagement
  • heart
    2.2K
  • heart
    13
  • engagement
    0.09%

FAQ - vickyshu Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Vicky Veranita Yudhasoka Shu Instagram Account.

Answer: vickyshu Instagram account has 2.4M followers.
Answer: Engagement rate of vickyshu Instagram is 0.57%
Answer: Average likes are about 13.5K per post.
Answer: Average comments are about 62 per post.
Answer: Official Vicky Veranita Yudhasoka Shu username Instagram is @vickyshu