tya_ariestya Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of tya_ariestya. Find out full analytics and statistics below.

Tya Ariestya Engagement Rate: 0.71%

Instagram Engagement Analytics for @tya_ariestya per post

Avg. Likes

20K

Avg. Comments

350

Avg. Engagement

0.71%

Latest Posts

Check out the most recent tya_ariestya Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Tya Ariestya Instagram
tya_ariestya Instagram

Nemu ruko kosong , melipir bentaran nyobain sepatu roda baruuuuuuu sama Kanaka Pas bgt sepatu roda Kakak udah sampe, samaan ama bunda deh ✌️ Mesti ngikut in yg anak suka apa, minimal ada yg nemenin biar semangat… ini hari ke 2 bunda belajar sepatu roda lagi, Kakak Kanaka udah seminggu dari start belajar berdiri pake sepatu roda Skrg udah upgrade pake sepatu roda @powerslide_indonesia ❤️ super kece enak parah 😍😍

  • heart
    6K Likes
  • heart
    108 Comments
  • engagement
    0.21% Engagement
  • heart
    6K
  • heart
    108
  • engagement
    0.21%
Tya Ariestya Instagram
tya_ariestya Instagram

Cocok gak jd anak sepatu roda ? Edisi sayang anak yg lg hobby bgt sepatu roda, emak nya jg gak mau ketinggalan malah beli sepatu roda jg & kayaknya mau belajar dikit dikit lah biar gak malu malu in ngajarin Kanaka nya 🤪 #alesanbiargakdiomelinbapaknya #edisisayanganak

  • heart
    9.7K Likes
  • heart
    79 Comments
  • engagement
    0.33% Engagement
  • heart
    9.7K
  • heart
    79
  • engagement
    0.33%
Tya Ariestya Instagram
tya_ariestya Instagram

Stelah 5bulan lulus per diet an after obesitas dan kembali ke bb ideal Akhirnya kedapetan jadwal konsul utk sekedar kontrol lagi sama @dr.dama, telemedicine dulu ya dok masa ppkm gini 😁🙏🏻 Alhamdulillah Semuanya ter kontrol, paling happy klo ngobrol ama dokter ku yg baik hati ini Selalu diingetin semua itu kita sendiri yg control, Pola hidup yg udah bagus bagus di bentuk jgn sampe di rusak lagi sama diri sendiri Makasih dok, skrg aku bebas mau olahraga apa aja, mau makan enak jg bisa bisa aja yg paling penting inget utk selalu ter control Skrg jadwal kontrol sambil cerita2 kebiasaan setelah 5bulan gak diet ❤️, trus nyeritain happy nya udah bisa olahraga apaaaaa ajaaa tanpa rasa sakit krn Obesitas ☺️ hanya butuh maintenance sedikit aja kata dokter Krn Body fat nya bagussss hampir gak ada kenaikan , krn massa otot aku nambah, bb naik dikit masih wajar gak masalah , krn klo udah segini gak usah gila gila nurunin bb lagi 🤪 Tinggal visceral fat aja yg agak sedikit naik krn pemilihan makanannya yg hrs sedikit ditata (ini demi kesehatan) , jd di konsul kali ini di tata dikit pemilihan makanan nya biar otot otot aku skrg kebagian nutrisi jg (krn skrg lg hobby hobby nya olahraga) Thank you dok 🙏🏻, selalu happy & dapet positive vibes klo abis ngobrol ama dokter soleh ini , cm ngobrol, dpt jadwal makanan, trus multivitamin pun beli sendiri (merk bebas sesuai yg cocok) Jgn lupa semua butuh proses, aku sampai di tahap sekarang pun melalu proses, intinya goals nya utk kesehatan, semangat buat temen2 yg masih berjuang utk menuju bb ideal apapun cara nya kalian pasti tau yg terbaik utk diri kalian 💪🏻 Mana nih suara nya temen2 seperjuangan hidup sehat yg udah pd lulus atau yg udah mau lulus? Semangaaattt semuanyaaaa 💪🏻💪🏻 Okeeeee, mulai masuk masa clean eating ❤️💪🏻

  • heart
    7K Likes
  • heart
    114 Comments
  • engagement
    0.24% Engagement
  • heart
    7K
  • heart
    114
  • engagement
    0.24%
Tya Ariestya Instagram
tya_ariestya Instagram

Gerakiiinnnnn tsay! 😁 Lemesiiinnn ajaaaa, olahraga apa aja yg penting gerak & happy Mariiiiii….!!! Racun baru 🤪 Share lahhh, di rmh aja udah nyobain olahraga apa? Aku mah Mulai Jalan 45menit, Taekwondo, Olahraga Tik tok an, Skipping an, Renang di tempat , yg manaaa? Bahahhaaaa… atau ada masukan olahraga yg lain? Cusssss! Apa dong? Racuninnnn akuh ide2 seru 😁 Happy weekend ❤️ #fittyaariestya

  • heart
    17.8K Likes
  • heart
    252 Comments
  • engagement
    0.6% Engagement
  • heart
    17.8K
  • heart
    252
  • engagement
    0.6%
Tya Ariestya Instagram
tya_ariestya Instagram

Cerita Gigi Kanaka yg patah 😂 Pas bgt di gigi depan, krn jatoh kepentok meja beberapa waktu lalu Pokoknya klo masalah gigi anak mesti sabar2 yaaaaaaa, mesti rajin rajin nge cek dan mesti bikin anak2 happy klo Ke dokter gigi, sempet bingung sih nyari dokter gigi yg ok krn rata2 klinik gigi yg bagus lbh utk Dewasa Pas tau @omdc_official buka klinik gigi anak jg udah langsung aja gt, cobain ksana dan anaknya happy bgt klo Ke dokter gigi yg dia inget itu dpt hadiah 🤪 (tiap selesaj treatment Boleh pilih hadiah sendiri) Nah ini gigi Kanaka akhirnya di tambel biasa, krn Kanaka termasuk anak yg susah diem lama 🤪 jd mesti cari treatment yg sebisa mungkin waktu nya singkat dan hasil nya aku kasih liat foto yg kiri before, dan kanan after Mayan kayaknya kejadian kayak Kanaka (gigi patah di dpn) lumayan sering kan ya kejadian di anak2? Tindakan nya cepet bgt, tinggal after tindakan jgn lgsg makan yg keras2 aja ❤️ Semoga sharing nya bermanfaat

  • heart
    4.2K Likes
  • heart
    60 Comments
  • engagement
    0.14% Engagement
  • heart
    4.2K
  • heart
    60
  • engagement
    0.14%
Tya Ariestya Instagram
tya_ariestya Instagram

Family sketch dari salah satu seniman kesayangan akuuuuuuu ❤️ Semua gambar2 di rmh rata2 gambar nya diaaaaaa , ini baru dikirimin illustration baru dan note nya “jgn tag ke aku ya kak” takut banyak yg pesen 🤪 Emang dia gak jual jasa bikim sketch ini , tapi aku dibuatin begini 😍 Rasa nyaaaaaaa terharu luar biasa Makasihhhhhh yaaa Seniman kesayangan “R” atas kasih sayang nya lewat gambar mu ❤️ Paling mirip sama org ASLI nya siapa hayooo???

  • heart
    5.6K Likes
  • heart
    104 Comments
  • engagement
    0.19% Engagement
  • heart
    5.6K
  • heart
    104
  • engagement
    0.19%
Tya Ariestya Instagram
tya_ariestya Instagram

PROSES harus dinikmatin 😉 Muter muter tali, nge jelimet tp nyenengin, dari awal kayak ondel2 akhirnya unlock mulai bisa muterin tali ini Ini After latihan ke 2, masih kaku tp mau post aja buat kenang2 an inget proses nya ❤️ Ntar post lg klo udah makin mahir ya 😉, namanya rope flow lg belajar dikit2 semoga segera bs lbh ok lg dari ini

  • heart
    17.9K Likes
  • heart
    191 Comments
  • engagement
    0.6% Engagement
  • heart
    17.9K
  • heart
    191
  • engagement
    0.6%
Tya Ariestya Instagram
tya_ariestya Instagram

Mama bilang, “Mata mama yg Kanan susah liat nak!” Lgsg flash back , omongan dokter pas mama di vonis tumor otak dan udah ke deket Saraf mata nya Langsung panik dong, emang udah seharusnya jg mama kontrol ke dr Bedah Saraf cm aku tunda krn sebisa mungkin nge hindarin mama dari Rumah sakit umum di kondisi begini Akhirnya suami lgsg nenangin jgn panik, kita cek ke dokter mata dulu aja krn mama emang udah lama bgt gak cek kondisi mata nya Kmaren kita bawa mama ke dokter Mata pilihan ayah! (Insyaallah percaya klo pilihan ayah, kayak pas mama tumor otak pun yg nyari dokter nya jg ayah) aku dan mama tinggal nentuin yg sreg di hati Bismillah hasil nya semua bisa segera di atasi & dapet solusi yg paling baik 🙏🏻, smoga mata mama baik baik & bs kembali seperti sedia kala Amin Slide 2 foto mata mama dari deket, bismillah ,bantu doa ya temen2 🙏🏻

  • heart
    33.7K Likes
  • heart
    448 Comments
  • engagement
    1.14% Engagement
  • heart
    33.7K
  • heart
    448
  • engagement
    1.14%
Tya Ariestya Instagram
tya_ariestya Instagram

Masih di suasana 17an , Lomba ambil koin diganti jd lomba ambil lolipop Ksian anak2 udah 2thn gak ngeliat kegiatan 17an, jd minimal bikin lomba2 kecil di rmh aja 😁 Video nya ada di reels sebelum ini , selamet senyum2 liat tingkah Kalundra pas lomba tiup lilin 😅 Ada yg udah liat? #17agustusAn #dirumahaja

  • heart
    5.1K Likes
  • heart
    49 Comments
  • engagement
    0.17% Engagement
  • heart
    5.1K
  • heart
    49
  • engagement
    0.17%
Tya Ariestya Instagram
tya_ariestya Instagram

7thn udah lama apa masih baru sih itungannya? Masuk kayak tahap ke 2 ya? Ada yg bilang 5thn pertama itu masa2 terberat (mungkin maksudnya masa penyesuaian kali ya) Tp Alhamdulillah nya aku ngelewatin nya gak berasa, lah kok udah 7thn aja Perasaan baru Kmaren ribet ribet urus ini itu mau kawinan 😁, eh skrg anak2 udah pd mulai gede Semoga kedepan nya, rumah tangga aku & suami bs lebih baik lebih baik dan makin baik lagi, smoga kita ber 2 bs meredam ego ego masing2, dan semoga selalu saling menghargai seperti biasanya ❤️ Btw ada yg paham maksud Design Cake anniversary nya?

  • heart
    11K Likes
  • heart
    151 Comments
  • engagement
    0.37% Engagement
  • heart
    11K
  • heart
    151
  • engagement
    0.37%
Tya Ariestya Instagram
tya_ariestya Instagram

Hari kemerdekaan ala Kita, tiap ulang tahun Indonesia, pernikahan aku sama suami jg ulang tahun 🇮🇩 Tepat 7thn lalu, Ayah nya anak2 mengucap janji nya ❤️ Biar tetep romantis aja, tiap tahun kita ingetin simple simple gini Doakan kami ber 2 bs terus ganti2 an saling ngalah ya, supaya kami ber2 bs terus saling mendukung satu sama lain, dan menutupi kekurangan satu sama lain ❤️ Makasih ucapan & doa nya semua 🙏🏻 Decor by @thedesserttable.id

  • heart
    18.6K Likes
  • heart
    160 Comments
  • engagement
    0.63% Engagement
  • heart
    18.6K
  • heart
    160
  • engagement
    0.63%
Tya Ariestya Instagram
tya_ariestya Instagram

17 agustus an di rmh aja, ngadain lomba 17an yg main kita kita aja! Klo dulu mah bunda nya anak2 klo 17an juara dpt menang banyaaakkk tiap lomba menang mulu 🤪 Sekarang lomba nya di rmh aja , minimal anak2 gak kehilangan tradisi 17an krn udah 2thn ini ngerayain 17agustusan nya gak ada acara rame2 di daerah rumah Siapa yg muka nya paling kocak disini? 🤪

  • heart
    36.2K Likes
  • heart
    1.3K Comments
  • engagement
    1.25% Engagement
  • heart
    36.2K
  • heart
    1.3K
  • engagement
    1.25%

FAQ - tya_ariestya Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Tya Ariestya Instagram Account.

Answer: tya_ariestya Instagram account has 3M followers.
Answer: Engagement rate of tya_ariestya Instagram is 0.71%
Answer: Average likes are about 20K per post.
Answer: Average comments are about 350 per post.
Answer: Official Tya Ariestya username Instagram is @tya_ariestya