tasyakamila Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of tasyakamila. Find out full analytics and statistics below.

Tasya Kamila Engagement Rate: 2.09%

Instagram Engagement Analytics for @tasyakamila per post

Avg. Likes

92.9K

Avg. Comments

504

Avg. Engagement

2.09%

Latest Posts

Check out the most recent tasyakamila Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Tasya Kamila Instagram
tasyakamila Instagram

Walau katanya aku terlihat kayak kakaknya Arr πŸ€ͺπŸ€ͺ tapi tetep doong kulit harus dijaga. Sekarang aku lagi concern sama dark spot yang sudah mulai muncul nih hahaha, kalian juga gak sih? Inget kan waktu itu aku sempet teaser dikit ada produk baru dari L'Oreal Paris? Nah ini yang mau aku kasih tau buat kita-kita yang lagi struggling sama dark spot menahun! Nih aku pake L'Oreal Paris Brightening Glycolic Bright Serum, mengandung 1% Glycolic Acid yang aman banget dipake setiap hari dan bisa mengamarkan noda hitam menahun cuman dalam 2 minggu! Siapa yang udah coba nih? It's time to turn your #LightsOn with L'Oreal Paris Glycolic Bright Serum #LightsOnID #GlycoPeelToGlow @getthelookid

  • heart
    3.5K Likes
  • heart
    9 Comments
  • engagement
    0.07% Engagement
  • heart
    3.5K
  • heart
    9
  • engagement
    0.07%
Tasya Kamila Instagram
tasyakamila Instagram

Buibuu yang mau lebih banyak bertindak buat lingkungan kita, jangan lupa join dan nonton aku di acara Launch Rinso dan Anteraja dengan judul Yuk jadi #GenerasiPilahPlastik dan Wujudkan Perubahan nyata untuk Indonesia bersih. Jujur semenjak pandemi aku jadi lebih sering belanja online, kalian juga gaak? Kalo sering belanja online pasti banyak sampah plastiknya kan, gimana dong ituuu? Nah, acara ini bakal bahas gimana caranya kita buat perubahan besar, meskipun hanya dari rumah lho! Makanya nonton acaranya di @vidiodotcom, IG Live @rinsoid dan @fimeladotcom BESOK 15 maret, jam 14.00 ya! See you! #GenerasiPilahPlastik #RinsoXAnteraja

  • heart
    1.4K Likes
  • heart
    14 Comments
  • engagement
    0.03% Engagement
  • heart
    1.4K
  • heart
    14
  • engagement
    0.03%
Tasya Kamila Instagram
tasyakamila Instagram

Buat temen2 yang mau belajar dan bertindak buat lingkungan kita melalui pengelolaan sampah dari rumah, yuk bergabung menjadi volunteer Green Movers @greenmovement_id - Dropbox Sampah Kemasan. Terutama buat yang berdomisili di sekitar titik #DropboxSampahKemasan di Jabotabek dan Surakarta, yuk yukkk daftar sekarang! Cek IG @greenmovement_id yaaa πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ #GoGreenMovement #GreenMoversDSK

  • heart
    2K Likes
  • heart
    8 Comments
  • engagement
    0.04% Engagement
  • heart
    2K
  • heart
    8
  • engagement
    0.04%
Tasya Kamila Instagram
tasyakamila Instagram

Salah satu resolusi aku adalah perbanyak baca buku, tapi dengan kesibukanku kadang sulit juga cari waktu untuk bisa fokus baca buku. Nahh sejak ada aplikasi @storytel.id barulah aku bisa menikmati buku kapan saja dan dimana saja, seneng dehh! Storytel menyediakan audiobook dengan ratusan ribu buku best-seller! Yuk download sekarang di app store/ play store! Karena ada harga promosi grand launching Rp 39,000/bulan, free trial dan juga spesial hadiah dari aku. Aku mau kasih 5 gift voucher premium akses 30 hari gratis unlimited akses buku lokal & internasional di Storytel. Caranya gampang: 1. Follow @Storytel.id 2. Download apps Storytel & coba free trial-nya 3. Share buku yang lagi kalian dengerin di IG Story 4. Tag @Storytel.id dengan hashtag: #AudiobookDimanasajaKapansaja 5. Jangan lupa tag aku ya Goodluck! #audiobook #Storytel #BukuBestSeller #MeBeforeYouJojoMoyes

  • heart
    2.9K Likes
  • heart
    14 Comments
  • engagement
    0.06% Engagement
  • heart
    2.9K
  • heart
    14
  • engagement
    0.06%
Tasya Kamila Instagram
tasyakamila Instagram

Thanks Kak Iaaa @zaskiadyamecca yang udah ngeracunin aku sama #GalaxyTabA8 . Kegiatan paling seru tuh masak-masak bareng Arr karena Arr lagi sukaa banget masak bareng Mama. Kita bisa cobain resep ini itu, bikin momen masaknya jadi #MakinManTab πŸ˜† Memorinya besar jadi bisa sekalian simpan banyak catatan dan video resep nih πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Kayanya banyak juga yang happy deeh sama Galaxy Tab A8 πŸ₯° Coba share dong mom ceritanya 😍

  • heart
    31K Likes
  • heart
    77 Comments
  • engagement
    0.66% Engagement
  • heart
    31K
  • heart
    77
  • engagement
    0.66%
Tasya Kamila Instagram
tasyakamila Instagram

Selamat Hari Perempuan Sedunia! Harapanku kita bisa saling dukung, menghapus stereotype dan stigma tentang perempuan, supaya perempuan bisa mendapatkan kesempatan yang sama untuk memaksimalkan potensinya πŸ’ž Dalam rangka Women’s Day, aku dan @dust.id punya kejutan special niih untuk para wanita, dan ada GIVEAWAY juga loh! Langsung follow @dust.id dan cek postingannya yaaa πŸ₯°

  • heart
    20.3K Likes
  • heart
    62 Comments
  • engagement
    0.43% Engagement
  • heart
    20.3K
  • heart
    62
  • engagement
    0.43%
Tasya Kamila Instagram
tasyakamila Instagram

Sempet bingung deh akuu waktu baju favorit Arrasya yg baru dicuci dan belom kering malah minta dipakeee.. takut pewangi biasa aja ngga bisa bunuh kuman nya, kan jadi apek yaa 😩 Eitss tapi dilema ku hilang setelah nyetrika pakai Kispray karena pakaian jadi cepat licin dan lembut πŸ₯° Wanginyaaa aku suka bangettt, Arrasya pun nyaman pake bajunya 😍 Bau apek hingga kuman go away? Kispray solusinya! Gimana moms punya cerita dan pengalaman tentang ngilangin bau apek pakaian bareng @kispray_id ? Share yaaa ceritamu dan menangkan hadiah Motor, Smartphone dan saldo digital tiap minggunya! buruan langsung check @Kispray_id utk info detailnya moms! Yukk ikutaan πŸ˜† #ApekGoAway #PilihanIstriCerdas

  • heart
    2.9K Likes
  • heart
    16 Comments
  • engagement
    0.06% Engagement
  • heart
    2.9K
  • heart
    16
  • engagement
    0.06%
Tasya Kamila Instagram
tasyakamila Instagram

By request! Inilah full video #belajArrbaca edisi bedah buku Economics for Babies πŸ˜† Udah jadi rutinitas tiap malem kita story time duluu sebelum bobo. Nanti setelah aku bacain bukunya ke Arrasya, kita ulas bareng bukunya tentang apa, apa yang menarik buat Arr, kemudian biasanya Arr inisiatif buat gantian β€œbaca”in ulang cerita di bukunya ke Mama (dengan bahasa dia). Jadi gituu guyss rutinitas @arrasya_bachtiar #belajArrbaca. Next kita baca buku apalagi yaah?

  • heart
    44.8K Likes
  • heart
    817 Comments
  • engagement
    0.97% Engagement
  • heart
    44.8K
  • heart
    817
  • engagement
    0.97%
Tasya Kamila Instagram
tasyakamila Instagram

Akhirnyaa aku udah nentuin pilihan aku untuk bersih-bersih rumah! Setelah aku cek2 akhirnya aku pilih Pinhome Home Service @pinhomeservice dan pesen langsung dari apps nya. Terus yang aku suka dari Pinhome Home Service soalnya gampang banget buat pesen layanannya via aplikasi nya. Pilihan jasanya juga beragam dan mereka bener2 menjamin kualitas layanannya! Selain itu, prokesnya tuu oke banget jadi aku gak khawatir panggil mereka ke rumah. Thanks to @pinhomeservice yang bikin rumahku bersih dan bisa bantu aku jaga kesehatan keluarga. Kerjaan rumah beres, worry-less, akupun bisa punya waktu lebih buat Qtime sama Arr πŸ€— Oh ya! pas banget kemarin aku juga pakai voucher PINHOMEFEB dan dapet potongan nya tuh sampe 70% up to 35 ribu. Jadi lumayan banget kann πŸ˜†

  • heart
    8.7K Likes
  • heart
    50 Comments
  • engagement
    0.19% Engagement
  • heart
    8.7K
  • heart
    50
  • engagement
    0.19%
Tasya Kamila Instagram
tasyakamila Instagram

Siapa yang kayak akuu ga sabaaar nungguin paket dateng sampe dipantengin teroosss?? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ˜‚ Aku tu soalnya excited bangett buat cobain produk legend Mustika Ratu Bengkoang Series dengan New Look & Improved Formula nyaa ✨ First impression: suka banget sama teksturnya yg lembut dan wanginyaa! Terus ini kandungannya lengkap bgt buat jadi basic skincare routine karena selain ada Extract Bengkoang, ada Niacinamide, plus Vitamin A, C, E nya yang bisa bikin kulit cerah, lembap, dan glowing! Sekali coba ajaa langsung keliatan glowinggg #InstaBrightGlow ✨ Luvv bangettt @mustikaratubright 😍 Mustika Ratu Bengkoang Series New Look & Improved Formula ini cocok deh pokoknya buat jadi basic skincare routine. Cuuuss beli di e-commerce Mustika Ratu Official atau check IG @mustikaratubright sekaraaang! ✨

  • heart
    11.6K Likes
  • heart
    62 Comments
  • engagement
    0.25% Engagement
  • heart
    11.6K
  • heart
    62
  • engagement
    0.25%
Tasya Kamila Instagram
tasyakamila Instagram

Story time sebelum bobo udah jadi rutinitas favorit @arrasya_bachtiar πŸ€— Selain bisa bonding sama Mama/Papa, baca buku bareng juga bermanfaat buat kemampuan komunikasi Arr, jadi makin banyak kosakatanya, dan tentunya ini bagian dari perjalanan #belajArrbaca. Soalnya, pre-reading itu gak cuma menghafal alphabets dan phonics, tapi bisa di awali dgn β€œmembaca” gambar di buku, dan menumbuhkan minat baca πŸ₯° #masyaAllahTabarakallah β€” Penasaran deh, dari umur berapa kalian/ anak2 udah dikenalin ke bukuu?

  • heart
    41.5K Likes
  • heart
    527 Comments
  • engagement
    0.89% Engagement
  • heart
    41.5K
  • heart
    527
  • engagement
    0.89%
Tasya Kamila Instagram
tasyakamila Instagram

Let’s celebrate love with #SelaluRiangSertaGembira πŸ€—πŸ₯° Gagal ikutan trend core memory karena semua orang bilang creepy wakakakaa nah makanya lagunya diganti aja dehh 😚

  • heart
    75.4K Likes
  • heart
    121 Comments
  • engagement
    1.6% Engagement
  • heart
    75.4K
  • heart
    121
  • engagement
    1.6%

FAQ - tasyakamila Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Tasya Kamila Instagram Account.

Answer: tasyakamila Instagram account has 4.7M followers.
Answer: Engagement rate of tasyakamila Instagram is 2.09%
Answer: Average likes are about 92.9K per post.
Answer: Average comments are about 504 per post.
Answer: Official Tasya Kamila username Instagram is @tasyakamila