@shela_lala96

shela_lala96

Estonia

Instagram posts and videos uploaded by shela_lala96

shela_lala96

GIVEAWAY HADIAH KULIT GLOWING! Siapa yang belum tau skincare yang bisa bikin kulit glowing dari OMG Oh My Glow? Siap-siap keracunan skincare yang bisa bikin kulit kalian glowing di 2022 karena mengandung ekstrak buah peach dan serum vit. B3+C+E yang bisa bikin kulit kalian glowing, cerah, dan plumpy kayak buah peach. Wangi buah peachnya bisa bikin hari-hari kalian makin fresh sepanjang hari dan skincare ini ada face wash, toner, dan moisturizer yang bikin kulit kalian selalu glowing never oily! Buat kalian yang mau glowing di tahun 2022, aku mau bagi-bagi hadiah 10 hampers OMG Skincare buat kamu yang cita-citanya punya kulit glowing di 2022 ini! Caranya Follow IG & Tiktok OMG dan comment alasan kenapa kamu pengen glowing di 2022 ini! Yang belum beruntung jangan sedih ada Promo Payday OMG di @shopee.id , yuuk punya skincare samaan sama aku!

March 21, 2022

shela_lala96

Ayoooo guysss kita berangkattt🥰❤️❤️❤️

March 18, 2022

shela_lala96

Kesayangan aku, temen berantem setiap hari 🥰❤️❤️❤️❤️

March 18, 2022

shela_lala96

Definisi keringat ngucurrr😂😂😂😂🛼❤️❤️

March 14, 2022

shela_lala96

Ini gimana sih?? Bestie-bestie aku kok masih pada ngantri-ngantri di ATM, pada lupa ya aku udah jadi BNI AGEN46?!!! Padahal kalo ke aku udah gak perlu repot-repot lagi say!! Gak usah ngantri-ngantri lagi!! Semuanya aku bisa! Setor tarik tunai? Bisa! Transfer antar bank? Bisa! Bayar listrik? Bisa! Sampe beli tiket pesawat dan hotel semua bisa aku lakuin karena udah jadi BNI AGEN46! Kurang keren apa lagi kan??? Aku tuh daftar jadi BNI AGEN46 buat dapetin pendapatan tambahan. Bismillah siapa tau kan bisa ikutan jadi sultan kayak Pak Bos dan Bu Bos aku!! Cus bestie! Kalian juga bisa dapetin pendapatan tambahan dengan daftar jadi BNI AGEN46. Gak perlu repot-repot! Info lengkapnya kamu bisa cek di bit.ly/BNI-agen46 ✨ Keuntungannya banyakkk!! Aku udah buktiin sendiri bestieee!!! Oya bestie!! Jangan lupa follow @bni46 dan pantengin terus ig-nya, karena BNI & Pak Bos Bu Bos biasanya suka bagi2 GIVEAWAY!! Cusss follow sekarang!! #MelayaniPalingDekat #ButuhBNIAgen46

February 28, 2022

shela_lala96

Mak ku masyaallah pagun gokgoh muli ,🥰 Mak ku foto bareng anak Abg tapi malah keliatan seumuran gimana donk ini😂😂🤣🤣🥰❤️❤️❤️

February 28, 2022

shela_lala96

Baru liat hp ku di bajak sama malik ahmad🤪🤪❤️❤️

February 28, 2022

shela_lala96

❤️❤️❤️

February 21, 2022

shela_lala96

Selamat ulang tahun pak raffi bu gigi semoga panjang umur sehat selalu, murah rizky bahagia dunia akhirat , langeng terus sampai akhir hayat pokok nya doa terbaik bu pak raffi dan bu gigi aamiin 🙏🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻❤️❤️❤️❤️

February 21, 2022

shela_lala96

February 21, 2022

shela_lala96

Tungguin ya guys koleksi terbaru mylk @mylk.kidswear 🔥🔥😍❤️❤️❤️

February 21, 2022

shela_lala96

❤️❤️❤️

February 21, 2022

Similar accounts

lauanaprado

5.1m followers

@lauanaprado
lilduval

4.3m followers

@lilduval
shela_lala96

2.3m followers

@shela_lala96
ericbellinger

1.1m followers

@ericbellinger
tommycashworld

1.1m followers

@tommycashworld
kameaam

974.3k followers

@kameaam
noonoouri

431.8k followers

@noonoouri
lucygrassso

290.4k followers

@lucygrassso
lisa_hyper

280.3k followers

@lisa_hyper
kellysildaru

118.3k followers

@kellysildaru

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Copyright © 2024 insiflow.com