@rachelvennya

Rachel Vennya Roland

Indonesia

Instagram posts and videos uploaded by rachelvennya

rachelvennya

Adek akhirnya test genetic untuk tau makanan apa yang cocok dan resiko2 penyakit kesehatan berdasarkan genetic adek ❤️

February 05, 2024

rachelvennya

Dreams, dreams ☁️

February 05, 2024

rachelvennya

⚠️hanya konten lucu lucuan krn adek sdg me review baju kondangan yg ttp nyaamn dipakai oget2

February 04, 2024

rachelvennya

Perfect fit from @zeka_lux 🫶🏻

February 04, 2024

rachelvennya

❤️

February 03, 2024

rachelvennya

Beberapa tahun lalu wkt hidup aku lg ada di titik yg paling rendah, aku sempet mikir kalo semua babak udah selesai. Satu yg aku lupa dan akhirnya aku inget lg malam ini, Allah adalah sebaik2nya penulis cerita. Hidup akan naik dan turun, dan akan selalu begitu. Penghargaan ini sebagai pengingat buat aku dan temen2 yg baca ini: seberat apapun hati kita sekarang, akan selalu ada ringan di hari depan. It will pass 🤍

November 14, 2023

rachelvennya

Program baru aku di @bund.lifetainment nyeritain transformation dan nanti bakal ada guest star guest star seru kita cerita2, di subscribe ya guysss Kalian pengen aku undang siapa?

May 20, 2022

rachelvennya

It’s summer feeling 🌤☀️

May 19, 2022

rachelvennya

Bikin kopi biar gak ngantuk dulu ah

May 19, 2022

rachelvennya

🔥

May 18, 2022

rachelvennya

Abang joining the trend #guccichallenge! Lagunya udh di sensor yaa biar ga jorok hehehe ♥️🥰 Ini abang seneng bgt jadi model tiap abis foto kita bilang “ih keren banget bagus bang keren banget” abis itu bilang “ganti bajunya lagi gak? Ayok” semangat 😂

May 18, 2022

rachelvennya

Abang 🥺🥰

May 18, 2022

rachelvennya

Make me swayy

May 17, 2022

rachelvennya

Sebuah percakapan

May 17, 2022

Similar accounts

ayutingting92

51.8m followers

@ayutingting92
natashawilona12

43.3m followers

@natashawilona12
laudyacynthiabella

39.8m followers

@laudyacynthiabella
gisel_la

39.1m followers

@gisel_la
attahalilintar

35m followers

@attahalilintar
inijedar

33.3m followers

@inijedar
ivan_gunawan

32.9m followers

@ivan_gunawan
agnezmo

32.1m followers

@agnezmo
chelseaoliviaa

28.9m followers

@chelseaoliviaa
bramastavrl

27.4m followers

@bramastavrl
bclsinclair

23.7m followers

@bclsinclair
_irishbella_

22.9m followers

@_irishbella_

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Copyright © 2024 insiflow.com