putridelinaa Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of putridelinaa. Find out full analytics and statistics below.

ᑭutri ᗪelina ✨ Engagement Rate: 7.25%

Instagram Engagement Analytics for @putridelinaa per post

Avg. Likes

155.6K

Avg. Comments

286

Avg. Engagement

7.25%

Latest Posts

Check out the most recent putridelinaa Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

ᑭutri ᗪelina ✨ Instagram
putridelinaa Instagram

Lebih baik cantik hati, di bandingkan cantik fisik ; karna cantik fisik sudah pasti banyak sekali diluaran sana yang belum tentu hatinya cantik, tapi kalo cantik hati/dalam sudah pasti akan cantik fisik yang tidak semua orang miliki. so.. buat cantik2 nya akuuu, kalian semua cantik, ingett cantik fisik itu relatif! 🤍 Dress by @andaradress Wardrobe by @raegitazoro MUA by @giselainez & @liamakeup1301 Hijab do by @hijabdo.byputri Studio : @homephotoworks_official Photo by @christmessakh

  • heart
    46.1K Likes
  • heart
    122 Comments
  • engagement
    1.9% Engagement
  • heart
    46.1K
  • heart
    122
  • engagement
    1.9%
ᑭutri ᗪelina ✨ Instagram
putridelinaa Instagram

Dalam hubungan itu saling melengkapi, menerima kekurangan kita. bukan mencari yang sempurna.. jika ia lebih memilih yang lain, jelas sudah ia mencari yang sempurna ; artinya ia tidak bersyukur apa yang telah ia dapat! —putri ✨

  • heart
    120.1K Likes
  • heart
    222 Comments
  • engagement
    4.95% Engagement
  • heart
    120.1K
  • heart
    222
  • engagement
    4.95%
ᑭutri ᗪelina ✨ Instagram
putridelinaa Instagram

Semua akan indah pada waktunya ; jika kita sabar, kuat, dan bisa menerima keadaan apapun ituu. —putri 🤍✨

  • heart
    100.9K Likes
  • heart
    131 Comments
  • engagement
    4.15% Engagement
  • heart
    100.9K
  • heart
    131
  • engagement
    4.15%
ᑭutri ᗪelina ✨ Instagram
putridelinaa Instagram

SERU BANGET TERNYATA DUFAN NIGHT!!! 😩😩😩 mau lagi mau lagiiiiiii @infodufan

  • heart
    162.8K Likes
  • heart
    92 Comments
  • engagement
    6.7% Engagement
  • heart
    162.8K
  • heart
    92
  • engagement
    6.7%
ᑭutri ᗪelina ✨ Instagram
putridelinaa Instagram

Mari kitaa bernostalgia 🤍✨

  • heart
    110.2K Likes
  • heart
    136 Comments
  • engagement
    4.54% Engagement
  • heart
    110.2K
  • heart
    136
  • engagement
    4.54%
ᑭutri ᗪelina ✨ Instagram
putridelinaa Instagram

hadapi dengan .. ?

  • heart
    84.8K Likes
  • heart
    232 Comments
  • engagement
    3.5% Engagement
  • heart
    84.8K
  • heart
    232
  • engagement
    3.5%
ᑭutri ᗪelina ✨ Instagram
putridelinaa Instagram

Problem aku itu, selalu laper setiap saat!!! Tapi selama pandemi, aku tuh berhasil menambah skill kehidupan yang sangat penting! Yaitu masak makanan sehat dan nikmat, karena aku rajin browsing resep dari @dapurumami.id Jadi udah berkurang banget kunjungan abang ojek online kerumah, karena aku juga pakai @asli_masako dengan Kaldu Spesial Membuat Masakan sehat jadi tambah Nikmat, yuk dilihat video resep aku, dan kalian jugaaa buat dong!!! #KreasiLezatAjinomoto #SehatTambahLezat

  • heart
    10.5K Likes
  • heart
    33 Comments
  • engagement
    0.43% Engagement
  • heart
    10.5K
  • heart
    33
  • engagement
    0.43%
ᑭutri ᗪelina ✨ Instagram
putridelinaa Instagram

— If people hold on to the belief, then there goes skepticism. However, if people have already started to hold on to skepticism, then there goes the belief. ✨ Wardrobe by @raegitazoro MUA by @giselainez & @liamakeup1301 Hijab do by @hijabdo.byputri Studio : @homephotoworks_official Photo by @christmessakh

  • heart
    66.7K Likes
  • heart
    103 Comments
  • engagement
    2.74% Engagement
  • heart
    66.7K
  • heart
    103
  • engagement
    2.74%
ᑭutri ᗪelina ✨ Instagram
putridelinaa Instagram

—Kunci dari kebahagiaan adalah merelakan segala situasi terjadi apa adanya daripada memikirkan apa yang seharusnya terjadi. 🤍 eehhhh btw, udah pada nonton belum nii video challenge kitaa? truth or drink 😲 seruuu bgttt!!!

  • heart
    122.6K Likes
  • heart
    148 Comments
  • engagement
    5.05% Engagement
  • heart
    122.6K
  • heart
    148
  • engagement
    5.05%
ᑭutri ᗪelina ✨ Instagram
putridelinaa Instagram

— Learn how to be happy with; what you have while you pursue all that you want 🤍✨

  • heart
    121.4K Likes
  • heart
    82 Comments
  • engagement
    4.99% Engagement
  • heart
    121.4K
  • heart
    82
  • engagement
    4.99%
ᑭutri ᗪelina ✨ Instagram
putridelinaa Instagram

happy birthday ayahku tercintaa!! gabisa berkata2, pokoknya doa terbaik buat ayah.. terutama sehatt ya yahh, maafin teteh bikin ayah kesel, bt hehehe dan maafin teteh belum bisa banggain ayah, dan bahagiain. tunggu itu semua yaa yahh🥰 teteh sayangg ayah!🤍 daann anniversary pernikahan ke 1 thn jugaa, buat bunda sama ayah. bahagia selaluuu pokoknya love u gaiss! @nathalieholscher @ferdinan_sule 😘

  • heart
    309.5K Likes
  • heart
    312 Comments
  • engagement
    12.74% Engagement
  • heart
    309.5K
  • heart
    312
  • engagement
    12.74%
ᑭutri ᗪelina ✨ Instagram
putridelinaa Instagram

A good laugh heals a lot of hurts. — Madeleine L’Engle 🤍✨ 📸 @ilhamiqbalal

  • heart
    133.4K Likes
  • heart
    126 Comments
  • engagement
    5.49% Engagement
  • heart
    133.4K
  • heart
    126
  • engagement
    5.49%

FAQ - putridelinaa Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about ᑭutri ᗪelina ✨ Instagram Account.

Answer: putridelinaa Instagram account has 2.4M followers.
Answer: Engagement rate of putridelinaa Instagram is 7.25%
Answer: Average likes are about 155.6K per post.
Answer: Average comments are about 286 per post.
Answer: Official ᑭutri ᗪelina ✨ username Instagram is @putridelinaa