@putrasiregarr17

PUTRA SIREGAR

N/A

Instagram posts and videos uploaded by putrasiregarr17

putrasiregarr17

Papi kira cupu ternyata suhu , Nyenengin istri juga perlu 🤣

October 23, 2021

putrasiregarr17

Selamat Hari santri Nasional🇮🇩 Jumat berkah + Hari Santri papi mau Hoki-Hoki , Judulnya Sekarang “minta saja Sama papi , apa saja dikabuli” Tidak Ada syarat apa-apa , memang mau berbagi❤️

October 23, 2021

putrasiregarr17

Doakan kita yah 🙏

October 20, 2021

putrasiregarr17

Kata papa Greg , Dengan tanggung jawab yang besar , datanglah kekuatan yang besar 💪

October 19, 2021

putrasiregarr17

Alhamdulillah pelan-pelan allah bantu mewujudkan mimpi-mimpi Punya istri ✅ Done Punya Yayasan Peduli ✅ Punya pesantren ✅ Punya klinik gratis✅ Punya rumah makan gratis ✅ Punya club bola profesional✅ Sekolah gratis ❇️ on proses Super market gratis ❇️ On proses 1 juta karyawan ❇️on proses Saat ini program terbaru untuk membantu membangun ekonomi umat dengan membuat program semua bisa dapat kesempatan dan pekerjaan menjadi BA setiap follower/masyarakat . papi memberikan peluang dengan banyak keuntungan - Daftar mendapatkan “Uang” bukan keluar “Uang” ! - Dapat Gaji pasti tiap Bulan - Dapat Relasi - Dapat Popularitas - Dapat temen yang positif - Dapat Produk Hp / cosmetic Langsung di awal gratis begitu daftar - Dapat Bimbingan Bisnis gratis - Usaha dimodalin / jadi pengusaha tanpa modal - segala profesi bisa bergabung , meskipun kamu sudah memiliki pekerjaan kamu bisa bergabung Papi bukan hanya memberikan “ikan” , juga bukan hanya memberikan “pancing” . Papi memberikan super komplit , yaitu memberikan pancing dan cara memancing beserta “ikan” nya. Untuk Awal kita Chap 1 ➡️ 1000 orang dulu yah , pendaftaran dan bergabung dibuka mulai hari ini tanggal 18-Oktober-2021 di Jakarta , Nomor Admin pendaftaran : 0856-9123-4226 Atau kamu bisa langsung datang , daftar dan langsung dapat uang dan produknya sebagai BA ke alamat : Condet Jakarta timur ketik aja “psshion”

October 19, 2021

putrasiregarr17

Nih papi persembahkan 2 program baru untuk membangun ekonomi keMerakyatan. 1. Program pertama Kalian bisa Rutin Dapat uang bulanan dari @pst0re 2. Ayo tebak program apa , papi langsung Kasih iphone , Yang nonton live pasti tahu 🥰

October 17, 2021

putrasiregarr17

Komandan ngajak Hoki-Hoki juga nih Jumat berkah , Mari kita tutup malam dengan sedekah Komandan mau Sedekah banyak juga ini , hanya follow @garudarevolution.2nd Butuh uang berapa nominalnya Dan 1juta kamu mau Kasih siapa ? Jadi kamu dapat , temen kamu Yang kamu mau Kasih juga Dapat , Jadi banyak Yang dapat biar berkah ❤️🇮🇩

October 16, 2021

putrasiregarr17

Untuk besok Jumat berkah sebut aja butuh apa , dari pagi sampai tenggelam matahari kita terus full berbagi ❤️ Jawabannya di story 🥰

October 15, 2021

putrasiregarr17

Allah tidak berjanji Bahwa langit selalu biru , Tetapi Allah berjanji bersama kesulitan ada kemudahan 🤲❤️🇮🇩

October 14, 2021

putrasiregarr17

Alhamdulillah setiap ke Solo selalu mampir ke @levelone.soc dan merasakan beraneka ragam kuliner Solo . Solo , Jogja orangnya ramah-ramah banget , lembut , tenteram , santuy , kekeluargaan dan harmonis . Saya putra siregar , putra asli dari tanah Batak sangat bahagia sekali memiliki banyak saudara dan keluarga di setiap daerah . Semoga silaturahmi terus terjaga , Bhinneka tunggal Ika , berbeda-beda tapi tetap satu jua . Papi mau bagi-bagi hadiah deh , kalian cukup follow @levelone.soc dan sebutkan alamatnya ❤️🙏🏻

October 13, 2021

putrasiregarr17

Makasih jamuan dan dukungannya pak Kapolres Surakarta 🙏🏻🇮🇩

October 12, 2021

putrasiregarr17

Alhamdulillah Deal , doakan semakin baik yah semua saudara papi , setidaknya papi terus berusaha memberikan yang terbaik untuk berkontribusi di sepak bola Indonesia ❤️🇮🇩

October 12, 2021

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Copyright © 2024 insiflow.com