paula_verhoeven Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of paula_verhoeven. Find out full analytics and statistics below.

Paula Verhoeven Wong Engagement Rate: 2%

Instagram Engagement Analytics for @paula_verhoeven per post

Avg. Likes

103.5K

Avg. Comments

367

Avg. Engagement

2%

Latest Posts

Check out the most recent paula_verhoeven Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Paula Verhoeven Wong Instagram
paula_verhoeven Instagram

MasyaAllah Tabarakallah Moms, Si Kecil sering digigit nyamuk? Berikut tips untuk menghindarkan Si Kecil dari gigitan nyamuk! ✨ Gunakan pakaian yang tertutup namun berwarna cerah ✨ Gunakan diffuser dengan aroma yang tidak disukai nyamuk ✨ Jaga kebersihan rumah dan hindari penumpukkan barang disudut rumah ✨ Gunakan cream anti nyamuk yang terbuat dari bahan alami Dengan kebaikan cajuput oil, lavender oil, dan anise oil yang dapat memberikan kehangatan untuk Si Kecil. Baby Telon Cream ini cepat meredakan perut kembung, masuk angin, dan juga membantu menghindari Si Kecil dari gigitan nyamuk. Hangatnya dirasakan sepanjang hari, dan wangi Lavender Oilnya menenangkan🥰🥰🥰 #mskids #msglowkids #msglowbeauty #msglow

  • heart
    31K Likes
  • heart
    87 Comments
  • engagement
    0.58% Engagement
  • heart
    31K
  • heart
    87
  • engagement
    0.58%
Paula Verhoeven Wong Instagram
paula_verhoeven Instagram

Udah lama ga malem mingguan… ngapain ya kira2 enaknya hhm…💭💭

  • heart
    65.7K Likes
  • heart
    182 Comments
  • engagement
    1.22% Engagement
  • heart
    65.7K
  • heart
    182
  • engagement
    1.22%
Paula Verhoeven Wong Instagram
paula_verhoeven Instagram

Waahh… senengnya sekarang aku bisa jalan-jalan sama Kiano & Kenzo barengan pakai stroller yoyo connect dari @babyzenindonesia, pasangnya simple banget! Bepergian dengan anak-anak tidak pernah semudah ini 😊

  • heart
    87.5K Likes
  • heart
    164 Comments
  • engagement
    1.63% Engagement
  • heart
    87.5K
  • heart
    164
  • engagement
    1.63%
Paula Verhoeven Wong Instagram
paula_verhoeven Instagram

Siapa di sini yang mau kulitnya lembap & seger setiap saat di mana pun aktivitasnya? Coba Natur-E Face Mist, deh! Selain bisa bikin kulit seger, Natur-E Face Mist juga berfungsi sebagai skincare yang bisa menyehatkan, melembapkan & melindungi kulit dari efek buruk yang bisa disebabkan oleh polusi, sinar matahari, atau seharian di ruangan ber-AC, karena kandungan di dalamnya lengkap banget lho guys, ada aloe vera, vitamin E dan peach flower extract. Yuk, cobain segarnya Natur-E Face Mist dari @natur_e_indonesia sekarang! #RawatLebihBaik

  • heart
    18.3K Likes
  • heart
    57 Comments
  • engagement
    0.34% Engagement
  • heart
    18.3K
  • heart
    57
  • engagement
    0.34%
Paula Verhoeven Wong Instagram
paula_verhoeven Instagram

MasyaAllah Tabarakallah Siapa yang kemarin nonton MamaPau di @minitoday? Senengnya bisa sharing pengalaman jadi ibu muda & ngurus keluarga yang kaya roller coaster ya bosque, seru-seru menegangkan, bener gak sih? 🎢 Buat yang kemarin kelewat livenya, masih ada tuh di IG @minitoday, selamat nonton 😘 Ohyaa, gemes ya kita kembaran gini pakai baju @minitoday ?😍

  • heart
    49.4K Likes
  • heart
    142 Comments
  • engagement
    0.92% Engagement
  • heart
    49.4K
  • heart
    142
  • engagement
    0.92%
Paula Verhoeven Wong Instagram
paula_verhoeven Instagram

Bosque... dulu aku kira tuh semua air mineral itu sama aja, tapi setelah aku cobain Le Minerale langsung kaget karna rasanya beda dan lebih seger gitu! Udah gitu kemasan galon Le Minerale itu bening banget, tutupnya juga anti rembes dan kedap udara jadi dijamn deh lebih bersih dan lebih aman. Beda deh sama galon yang butek gak bisa liat air didalamnya jadi bikin khawatir sama kualitas airnya Jangan pikir semua air putih itu sama ya bosque! Terus klo minum Le Minerale tuh lebih seger, lebih enak, berasa enteng gitu diminumnya jadi bisa minum lebih banyak deh... Udah gak jaman pakai galon cuci ulang, untuk kebersihan dan keamanan air mineral yang terjamin yaa cuman galon Le Minerale! Emang hebat banget ya @le_mineraledid, udah rasanya enak dari pada yang laiinn, kemasannya aman lagi, fix banget sih dijamin gak mau berpaling lagi deh bosque... Buruan beralih ke galon Le Minerale sekarang! #GantiKeGalonLeMinerale #LeMinerale

  • heart
    23.4K Likes
  • heart
    82 Comments
  • engagement
    0.44% Engagement
  • heart
    23.4K
  • heart
    82
  • engagement
    0.44%
Paula Verhoeven Wong Instagram
paula_verhoeven Instagram

Pagii udh hari Senin lg nih… Pas bgt hari ini pengen groceries shopping. Nih lihat tampilan look aku yg simple tp fresh dgn warna yg seger! Coba yuk bisa siap-siap secepet ini ga ya 😃😃😃 #GRWM #ootd #pvstyle #fashion #paulaverhoeven

  • heart
    86.9K Likes
  • heart
    327 Comments
  • engagement
    1.62% Engagement
  • heart
    86.9K
  • heart
    327
  • engagement
    1.62%
Paula Verhoeven Wong Instagram
paula_verhoeven Instagram

MasyaAllah Ibarat tanaman, iman itu perlu dijaga dan dirawat, juga disiram dan dipupuk agar tumbuh subur dan berkembang. #belajarbersama

  • heart
    199.9K Likes
  • heart
    581 Comments
  • engagement
    3.72% Engagement
  • heart
    199.9K
  • heart
    581
  • engagement
    3.72%
Paula Verhoeven Wong Instagram
paula_verhoeven Instagram

MasyaAllah Tabarakallah Being a boy mom isn’t an easy job, but it is definitely the best job anyone could ever have❤️ Sehat2 ya sayang🤗

  • heart
    208.5K Likes
  • heart
    371 Comments
  • engagement
    3.87% Engagement
  • heart
    208.5K
  • heart
    371
  • engagement
    3.87%
Paula Verhoeven Wong Instagram
paula_verhoeven Instagram

Aku lg semangat banget nih iseng2 dirumah #ootd! Kira2 kalian mau aku bikin apalg? Komen yaaa 🥰 #tampildireels #ootd #paulaverhoeven #pvstyle #fashion

  • heart
    45.8K Likes
  • heart
    315 Comments
  • engagement
    0.85% Engagement
  • heart
    45.8K
  • heart
    315
  • engagement
    0.85%
Paula Verhoeven Wong Instagram
paula_verhoeven Instagram

Thinking…💭💭💭 #paulaverhoeven #pvstyle #fashion

  • heart
    53.2K Likes
  • heart
    170 Comments
  • engagement
    0.99% Engagement
  • heart
    53.2K
  • heart
    170
  • engagement
    0.99%
Paula Verhoeven Wong Instagram
paula_verhoeven Instagram

Lazy sunday 🥰 #paulaverhoeven #pvstyle #fashion

  • heart
    57.5K Likes
  • heart
    161 Comments
  • engagement
    1.07% Engagement
  • heart
    57.5K
  • heart
    161
  • engagement
    1.07%

FAQ - paula_verhoeven Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Paula Verhoeven Wong Instagram Account.

Answer: paula_verhoeven Instagram account has 5.4M followers.
Answer: Engagement rate of paula_verhoeven Instagram is 2%
Answer: Average likes are about 103.5K per post.
Answer: Average comments are about 367 per post.
Answer: Official Paula Verhoeven Wong username Instagram is @paula_verhoeven