okisetianadewi Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of okisetianadewi. Find out full analytics and statistics below.

Oki Setiana Dewi Engagement Rate: 0.88%

Instagram Engagement Analytics for @okisetianadewi per post

Avg. Likes

123.1K

Avg. Comments

740

Avg. Engagement

0.88%

Latest Posts

Check out the most recent okisetianadewi Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Oki Setiana Dewi Instagram
okisetianadewi Instagram

17 AGUSTUS 1945 MERDEKA Selengkapnya ada di youtube oki setiana dewi ya sahabat... . Comment video ini ya.. @ibrahimmuhammadabdullah @sulaimanaliabdullah @khadeejah_faatimah_abdullah @maryam_nusaibah_abdullah

  • heart
    55.6K Likes
  • heart
    259 Comments
  • engagement
    0.35% Engagement
  • heart
    55.6K
  • heart
    259
  • engagement
    0.35%
Oki Setiana Dewi Instagram
okisetianadewi Instagram

@maskanulhuffadz . Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke -76 . Mengisi kemerdekaan Indonesia , salah satunya dengan terus menuntut ilmu dan mengamalkan ilmu yang telah dimilikinya. . Semangat untuk para generasi muda Indonesia! Dengan Quran, insyaAllah kita bisa menjadikan negeri ini menjadi negeri yg baldatun thayyibatun wa robbun ghofur.. . MERDEKA!

  • heart
    90.2K Likes
  • heart
    167 Comments
  • engagement
    0.57% Engagement
  • heart
    90.2K
  • heart
    167
  • engagement
    0.57%
Oki Setiana Dewi Instagram
okisetianadewi Instagram

Mau kasih hadiah sama orang tersayang ? Dari mulai orang tua, anak, saudara, teman, sahabat sampai si dia 👀 wajib dikasih Quran ini ! Saya dan sekeluarga dirumah baca Quran pakai Quran ini. @kalamyquran punya fitur khusus yang insya Allah akan memudahkan kita untuk menghafal dan memahami makna ayat dari isi surat yang sedang kita baca Makanya saya rekomendasi banget buat teman-teman semua. Jangan lupa juga, karena dicovernya bisa custom nama, jadi Quran ini bisa banget kalau mau dijadikan Special Gift untuk orang yang kita cintai 🥰 tinggal request cetak nama sesuai nama orang yang mau kita kasih. Semoga setiap ayat dari huruf yang dibaca oleh orang yang menerima, bernilai pahala di mata Allah SWT. Aamiin 🙏😊 . WA +62 819-1445-1213 @kalamyquran @syaamil_quran @syaamilgroup

  • heart
    15.6K Likes
  • heart
    82 Comments
  • engagement
    0.1% Engagement
  • heart
    15.6K
  • heart
    82
  • engagement
    0.1%
Oki Setiana Dewi Instagram
okisetianadewi Instagram

Hijab by @merajutkisah @dr.shindyputri_

  • heart
    90K Likes
  • heart
    331 Comments
  • engagement
    0.57% Engagement
  • heart
    90K
  • heart
    331
  • engagement
    0.57%
Oki Setiana Dewi Instagram
okisetianadewi Instagram

Saya pernah iseng nanya sama banyak orang. Cantik menurut standart orang Indonesia apa sih? Lalu mereka menjawab, tinggi, langsing, kulit putih, hidung mancung, rambut panjang . Iya , nggak hehe... . Kita tau juga standart kecantikan orang Korea salah satunya mata besar, makanya berlomba-lomba pada operasi mata. Waktu saya ke Turki kemarin , sy juga baru tau banyak orang pergi ke dokter untuk menggelapkan kulitnya. Mereka hanya masuk ke satu tabung, lalu beberapa saat kemudian, kulitnya langsung cokelat. . Kalau mengikuti standart kecantikan manusia, nggak ada habisnya hehe.. . Ingin cantik? ibadah dan hati yang baik jawabannya. Nggak bisa dijelaskan, tapi saya banyak melihat wanita sholihah yang seperti itu. Cantik yang tak pernah membosankan. Namun.... cantik luar juga perlu lho yaaaa.... tentunya dengan skincare herbal yang halal & thoyyib ❤️❤️😊😊😊. Saya pakai @batrisyiaherbalindonesia nih.. . Happy weekend, sahabat.. walau pandemi ini banyak kehidupan kita yg sulit.. semoga denga senyum yang tetap terus terpancar membuat keadaan jadi lebih banyak bersyukur apapun yang terjadi..jadi terus terlihat cantik deh 😊 . @batrisyiaherbalindonesia @fatimahazzahrabatris

  • heart
    45.4K Likes
  • heart
    127 Comments
  • engagement
    0.29% Engagement
  • heart
    45.4K
  • heart
    127
  • engagement
    0.29%
Oki Setiana Dewi Instagram
okisetianadewi Instagram

Assalamu'alaikum sahabat sekalian, bagaimana weekendnya hari ini? Sebagai seorang muslim yang tinggal di negara mayoritas muslim tentunya perlu memperhatikan kehalalan suatu produk, dengan berkembangnya teknologi dapat mendorong terciptanya produk-produk baru, membuat saya semakin lebih selektif lagi dalam memilih produk halal yang sesuai dengan syariat Islam, tidak hanya makanan bahkan hingga pakaian sehari-hari yang saya dan keluarga pakai loh sahabat sekalian.. . Alhamdulillah, @soka_indonesia menyediakan Kaos kaki HALAL pertama di dunia untuk memenuhi kebutuhan muslim dan muslimah, maasya Allah, Karena kita sebagai seorang muslim harus selalu memerhatikan kehalalan dalam segala hal. Oh ya mereka lagi ngadain video challenge nih dengan grand prize travelling ke Turki, Iho! Periode challnge mulai dari 11 Agustus - 11 November dan akan ada pemenang di setiap bulannya! . Oh iya, aku mau ngingetin kalau mereka juga lagi ada promo diskon SOKA SUKA 50% + 25% yang tersedia di seluruh marketplace! Jadi, tunggu apalagi? Buruan order ke @soka_indonesia dan ikutin video challenge-nya ya! . . #RoadToSoka10th #SokaAnniversary #SokaChallenge #HalalBarengSoka #SokaMelangkah

  • heart
    24.6K Likes
  • heart
    92 Comments
  • engagement
    0.16% Engagement
  • heart
    24.6K
  • heart
    92
  • engagement
    0.16%
Oki Setiana Dewi Instagram
okisetianadewi Instagram

Berdoa memang bisa dimana saja.. tapi ziarah kubur , setidaknya bisa melepas rindu saya pada Almarhum Papa.. dan.. itu membuat hati bahagia😊 . Adakah yang mau berbagi kisah disini? Apakah teman-teman sering berziarah kubur? Kenapa.. ? 😊😊😊❤️

  • heart
    337K Likes
  • heart
    1.8K Comments
  • engagement
    2.15% Engagement
  • heart
    337K
  • heart
    1.8K
  • engagement
    2.15%
Oki Setiana Dewi Instagram
okisetianadewi Instagram

Selama anak-anak di rumah aja, akhirnya buat kegiatan deh untuk mereka setiap hari . Seperti hari ini kita buat cup cake hehe.. . Anak-anak udah sangat enjoy di rumah aja . Bahkan memilih saat corona nanti hilang , tetap mau di rumah aja hehe.. 😅 . Inilah kegiatan kami.. semua eksperimen anak-anak bisa dilihat di youtube channel Maryam Abdullah ya... ❤️❤️

  • heart
    88.6K Likes
  • heart
    273 Comments
  • engagement
    0.56% Engagement
  • heart
    88.6K
  • heart
    273
  • engagement
    0.56%
Oki Setiana Dewi Instagram
okisetianadewi Instagram

*PENERIMAAN SANTRI BARU DIPERPANJANG* *PROGRAM BEASISWA IKHWAN* MAFFAZ PUSAT BINTARO & MEDAN @maskanulhuffadzikhwan Kini kembali dibuka kesempatan bagi sahabat semua yang ingin menjadi Hafidz yang akan ditempatkan di MASKANUL HUFFADZ BINTARO & MEDAN SYARAT KHUSUS 1. Ikhwan minimal lulus SMA -27 tahun 3. Sudah lancar membaca Al-Qur'an dengan tajwid yang baik dan benar SYARAT UMUM 1. Surat keterangan sehat dari puskemas 2. Pas foto 3x4 background merah 3. Legalisir ijazah SMA atau sederajat 4. Fotocopy KTP, Akta Kelahiran, dan Kartu Keluarga. 5. Lampiran CV, riwayat organisasi & prestasi 6. Memiliki komitmen menghafal Al Quran sampai selesai selama 1 tahun 7. Siap mengabdi selama 1 tahun 8. Tidak sedang terikat dengan lembaga/sekolah/ pihak lain. 9. Surat Rekomendasi Tokoh 10. Diprioritaskan S1/Juara MTQ FASILITAS 1. Full beasiswa selama 1 tahun 2. Asrama yang nyaman, berlokasi di Bintaro & Medan 3. Dibekali dengan program Tahsin & Tahfidz, Matan Jazari, Bahasa Arab , Muhadhoroh, Memanah dan Pengambilan Sanad (bagi yang memenuhi syarat). 4. Dibimbing oleh Musyrif Hafidz 30 Juz. JADWAL PENDAFTARAN - Batas waktu pendaftaran : 25 Agustus 2021 - Pengumuman Hasil Seleksi : 30 Agustus 2021 - Mulai Program Belajar : 13 September 2021 CARA PENDAFTARAN 1. Mengirim WA dengan format biodata : *Nama_Asal_Usia_No. HP* ke +628119277584 2. Silakan tunggu arahan Admin. . Info Pendaftaran 08119277584 Maskanul Huffadz Bintaro 🏡Komplek Rajawali XII Blok HD No.12/56 Bintaro, Tangerang Selatan Maskanul Huffadz Medan 🏡Komplek Perumahan Menteng Indah. Jl. Menteng Indah VI G.Blok D6/D7 No. 18-19, Medan Tenggara, Medan Denai, Kota Medan, Sumatera Utara. @maskanulhuffadz @maskanulhuffadzikhwan @maskanulhuffadzbintaro @maskanulhuffadzmedan

  • heart
    13.1K Likes
  • heart
    42 Comments
  • engagement
    0.08% Engagement
  • heart
    13.1K
  • heart
    42
  • engagement
    0.08%
Oki Setiana Dewi Instagram
okisetianadewi Instagram

Banyak resolusi di tahun baru ini. Ingin belajar lagi, ingin @maskanulhuffadz bisa segera selesai pembangunan hingga bisa menampung anak-anak dari seluruh Indonesia lebih banyak lagi dan tentunya resolusi Quran. . Teruslah berlari & berjuang wahai diri dan teman-teman semua.. jangan berhenti pada setiap rencana baik yang telah dibuat... فَاِذَا فَرَغْتَ فَانْصَبْۙ :"Maka apabila engkau telah selesai (dari sesuatu urusan), tetaplah bekerja keras (untuk urusan yang lain)" . Semangat ya ! 🏃🏻

  • heart
    226.2K Likes
  • heart
    563 Comments
  • engagement
    1.44% Engagement
  • heart
    226.2K
  • heart
    563
  • engagement
    1.44%
Oki Setiana Dewi Instagram
okisetianadewi Instagram

Bismillah, Sahabat sekalian yang dirahmati Allah.. Berpakaian dan berhias merupakan keindahan tersendiri untuk manusia. Allah subhanahu wata'ala pun menyukai keindahan dan keserasian. Rasulullah SAW selalu menganjurkan umatnya untuk selalu berpakaian dengan rapi❤️ Nah untuk teman-teman yang selalu bertanya scarf yang sering saya pakai merek apa, silahkan cek instagram @merajutkisah ya❤️ Jilbab printing syarie yang cantik cantik sekali design nya MashaAllah. Sahabat juga bisa tau Kisah dari negara atau tempat yang sedang di ulas merajutkisah. . Yang sekarang sedang di angkat adalah kisah tentang Kota Istanbul, yang saya pakai ini salah satunya design ORTAKOY. Cek instagram @merajutkisah sekarang ya Sahabat, sedang ada diskon hingga hari ini saja inshaAllah. . Exclusive Syarie Scarf @merajutkisah

  • heart
    75.7K Likes
  • heart
    196 Comments
  • engagement
    0.48% Engagement
  • heart
    75.7K
  • heart
    196
  • engagement
    0.48%
Oki Setiana Dewi Instagram
okisetianadewi Instagram

Dengan bantuan tangan-tangan dermawan, pembangunan Pesantren Tahfidz Maskanul Huffadz Tahap Pertama sebentar lagi selesai. . Imam Malik rahimahulllah berkata, "Segala sesuatu yang dilakukan karena Allah akan terus menerus dan berkesinambungan. Sedangkan segala sesuatu yang dilakukan bukan karena Allah akan putus dan terhenti." Dengan niat menolong agama Allah, semoga kita terus membersamai perjuangan Dakwah Quran ini, untuk bersama @maskanulhuffadz "Menuju Peradaban Dunia dengan Generasi Mulia" . . @maskanulhuffadz @maskanulhuffadz.program Informasi/Konfirmasi : 0811 9277 581 (Whatsapp) . 💳 Bank Muamalat 3300 657 585 a.n Yayasan Maskanul Huffadz 💳 BRI Syariah 1044 573 942 a.n Yayasan Maskanul Huffadz 💳 BNI Syariah 800 333 7002 a.n Yayasan Maskanul Huffadz 💳 BCA Syariah 065 111 000 9 a.n Yayasan Maskanul Huffadz 💳 BSM 714.475.856.5 a.n Yayasan Maskanul Huffadz

  • heart
    18.2K Likes
  • heart
    57 Comments
  • engagement
    0.12% Engagement
  • heart
    18.2K
  • heart
    57
  • engagement
    0.12%

FAQ - okisetianadewi Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Oki Setiana Dewi Instagram Account.

Answer: okisetianadewi Instagram account has 15.7M followers.
Answer: Engagement rate of okisetianadewi Instagram is 0.88%
Answer: Average likes are about 123.1K per post.
Answer: Average comments are about 740 per post.
Answer: Official Oki Setiana Dewi username Instagram is @okisetianadewi