ochi24 Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of ochi24. Find out full analytics and statistics below.

Ochi Rosdiana Engagement Rate: 2.07%

Instagram Engagement Analytics for @ochi24 per post

Avg. Likes

98.7K

Avg. Comments

310

Avg. Engagement

2.07%

Latest Posts

Check out the most recent ochi24 Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Ochi Rosdiana Instagram
ochi24 Instagram

Haiii bebbbb #jasminemeetsrose matte lipstic ini jd favorit aku bgt! Kenapaaaa karena wangiii jasmine nyaaa enak bgt di bibir aku, matte bgt dan waterproof, ringan dan tahan lama, dan pastinya lembut dan nyaman bgt buat nemenin km sehariannn Yukkk cek di @focallutebeauty atauu cek di Lazada dan Shopee, biar samaan sm aku! #focallure #focallurebeauty

  • heart
    24.1K Likes
  • heart
    129 Comments
  • engagement
    0.5% Engagement
  • heart
    24.1K
  • heart
    129
  • engagement
    0.5%
Ochi Rosdiana Instagram
ochi24 Instagram
  • heart
    32K
  • heart
    155
  • engagement
    0.67%
Ochi Rosdiana Instagram
ochi24 Instagram

Walau sekarang lebih banyak momen di rumah, tapi kita tetep harus ngasih reward sama diri sendiri. Bener apa bener?? 🀣🀣 Cara yang biasanya aku lakuin tentu aja, apaaa tebak??? YA BETUL SKIN CARE-AN!!! 😍😍😍 Nah, belakangan ini aku lagi sering banget pakai rangkaian whitening MS GLOW. Ternyata, produknya works banget di kulit wajah aku. Dengan kandungan tea tree sama niacinamide, wajahku bukan cuma tetap lembab tetapi juga bikin kulit aku makin cerah πŸ₯° Pokoknya ini kado terbaik buat aku dari diri aku, secinta itu aku sama @msglowbeauty πŸ₯°β€οΈπŸ₯°

  • heart
    62K Likes
  • heart
    127 Comments
  • engagement
    1.3% Engagement
  • heart
    62K
  • heart
    127
  • engagement
    1.3%
Ochi Rosdiana Instagram
ochi24 Instagram

Parfum rambut yang selalu aku bawa di tas aku. Aku selalu pakai dan bawa SYB hair fragrance for her dari @sybofficial.id ini kemanapun aku pergi. Ini aku pake tiap hari biar rambut jadi nggak bau apek dan sehat terus. Selain wanginya soft, hair fragrance ini juga ada kandungan keratinnya, jadi bikin rambut aku ga lepek dan sehat. Bisa dipakai untuk hijab juga, lho πŸ§•πŸ» Nggak cuma cewek aja, tapi cowok juga bisa pakai ya. Ada varian hair fragrance for his yang dibuat khusus untuk cowok. Cocok banget buat cowok yang biasanya pakai helm dan aktifitas dibawah sinar matahari. Rambut jadi ANTI BAU APEK! Yang mau beli buat temen atau pacar, bisa langsung ke @sybofficial.id yaa ❣️

  • heart
    5.9K Likes
  • heart
    33 Comments
  • engagement
    0.12% Engagement
  • heart
    5.9K
  • heart
    33
  • engagement
    0.12%
Ochi Rosdiana Instagram
Ochi Rosdiana Instagram
Ochi Rosdiana Instagram
Ochi Rosdiana Instagram
ochi24 Instagram

Akhirnya!! Aku nemuin cara yg lebih gampang untuk menghempaskan blackhead di wajah aku tanpa repot2 keluar rumah. . Apalagi dalam kondisi kaya gini, harus pinter2 cari cara gmn tetep aman dr virus tp jg tetep kerawat nih wajah dr komedo2 bandel! . Yeahhhh @msglowbeauty solusi nya Dengan facial oksigen di rumah ini bisa komedo2 membandel bakal hilang~ gampang dan praktis mau cobain? . #facialdirumah #byeblackhead

  • heart
    20.2K Likes
  • heart
    76 Comments
  • engagement
    0.42% Engagement
  • heart
    20.2K
  • heart
    76
  • engagement
    0.42%
Ochi Rosdiana Instagram
ochi24 Instagram

Hi bebs.. Lipstik Super Velvet dr @focallurebeauty ini adalah lipstik andalan aku bgt Warna nyaa bikin aku tambah Pede kalo makeup dan tahan lama bebs, gak perlu tuh pake lisptik berkali2 Mau samaaan ? Tenang, semua produk @focallurebeauty udh bisa klian dapetin di Lazada dan Shopee Oh iyaa lg ada diskon di Shopee 30% off ( for Focallure #confidenceHalo dan #jasminemeetsrose) Dengan kode FOCASEP09 Period : 9.9 - 9.10 #focallurebeauty

  • heart
    27.5K Likes
  • heart
    135 Comments
  • engagement
    0.58% Engagement
  • heart
    27.5K
  • heart
    135
  • engagement
    0.58%
Ochi Rosdiana Instagram
ochi24 Instagram

let it flow 🌾

  • heart
    45.8K Likes
  • heart
    171 Comments
  • engagement
    0.96% Engagement
  • heart
    45.8K
  • heart
    171
  • engagement
    0.96%
Ochi Rosdiana Instagram
ochi24 Instagram

❀️ keluarga baru , walaupun bnyk yg ga ikut pergi hari ini , tapi aku sayang kalian semua ❀️ #bukuharianseorangistri

  • heart
    135.3K Likes
  • heart
    262 Comments
  • engagement
    2.83% Engagement
  • heart
    135.3K
  • heart
    262
  • engagement
    2.83%
Ochi Rosdiana Instagram
ochi24 Instagram

A negative mind will never give you a positive life πŸ–€

  • heart
    64.5K Likes
  • heart
    227 Comments
  • engagement
    1.35% Engagement
  • heart
    64.5K
  • heart
    227
  • engagement
    1.35%

FAQ - ochi24 Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Ochi Rosdiana Instagram Account.

Answer: ochi24 Instagram account has 4.8M followers.
Answer: Engagement rate of ochi24 Instagram is 2.07%
Answer: Average likes are about 98.7K per post.
Answer: Average comments are about 310 per post.
Answer: Official Ochi Rosdiana username Instagram is @ochi24