nussaofficial Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of nussaofficial. Find out full analytics and statistics below.

Nussa Edutainment Series Engagement Rate: 0.74%

Instagram Engagement Analytics for @nussaofficial per post

Avg. Likes

10.2K

Avg. Comments

74

Avg. Engagement

0.74%

Latest Posts

Check out the most recent nussaofficial Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Nussa Edutainment Series Instagram
nussaofficial Instagram

BESOK GAES! ⠀ Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh ⠀ Alhamdullilah besok ada episode baru.. Hayoo ada yang tau, Rarra seneng kenapa? ⠀ Jum’at, 17 Januari 2020 | 04:30 WIB Di Channel Youtube “Nussa Official” ⠀ Yuk ajak sahabat dan keluarga untuk nonton bersama.. Nussa tunggu ya.. ⠀ Sampai berjumpa sahabat ?☺️ ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

  • heart
    20.9K Likes
  • heart
    254 Comments
  • engagement
    1.53% Engagement
  • heart
    20.9K
  • heart
    254
  • engagement
    1.53%
Nussa Edutainment Series Instagram
nussaofficial Instagram

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, ⠀ Ada yang bisa bantuin Rarra gak? Ini potongan surat dan ayat berapa ya? ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

  • heart
    11.7K Likes
  • heart
    45 Comments
  • engagement
    0.85% Engagement
  • heart
    11.7K
  • heart
    45
  • engagement
    0.85%
Nussa Edutainment Series Instagram
nussaofficial Instagram

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ⠀ Menurut sahabat, uang yang kita temukan di jalan baiknya diapain ya? Pernah gak mengalami hal yang sama dengan Rarra? ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

  • heart
    11.6K Likes
  • heart
    134 Comments
  • engagement
    0.85% Engagement
  • heart
    11.6K
  • heart
    134
  • engagement
    0.85%
Nussa Edutainment Series Instagram
nussaofficial Instagram

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Kabar baik nih untuk Ayah Bunda, Generasi Cerdas Nussa kembali hadir! Talkshow kali ini akan membahas Cara Ideal Memilih Sekolah untuk Anak. Dengan mengundang Psikolog profesional yang pastinya siap untuk berbagi tips dan triknya.. memilih sekolah untuk anak pastinya akan jadi lebih mudah dan menyenangkan! Kuatir tempatnya tidak ramah anak? Kami menyediakan playground untuk anak-anak dan akan ada Meet and Greet Nussa dan Rarra lho! Sudah siapkah menjadi bagian dari Generasi Cerdas Nussa? Catat tanggalnya dan langsung isi form registrasinya. ACARANYA GRATIS! link registrasinya : https://forms.gle/TZxZxaCw8iRCM7yS6 yang sudah registrasi akan mendapatkan reply email otomatis yaaaa

  • heart
    4.2K Likes
  • heart
    42 Comments
  • engagement
    0.3% Engagement
  • heart
    4.2K
  • heart
    42
  • engagement
    0.3%
Nussa Edutainment Series Instagram
nussaofficial Instagram

Assalammualaikum Sahabat #JelajahNussa Nussa dan Rarra mau mengajak semua sahabat untuk berpetualang di Jelajah Nussa. Nah sahabat, dengan mengetahui kisah para Nabi kita bisa mendapatkan ilmu, salah satunya kisah dari Nabi Yunus, ingin tahu lebih kisah kisah Nabi yang lain ? Yuk ikutan menjelajah dengan Nussa di JIExpo Convention Center, Kemayoran, Jakarta tanggal 28-29 Maret 2020 Dapatkan tiketnya di eventholic.id Jadilah bagian dari #GenerasiCerdas Jangan lupa untuk like, comment, share dan tag para sahabat kalian. Follow akun @jelajahnussaofficial untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Ajak yang lain ya sahabat :) Sampai ketemu disana yaa Sahabat #JelajahNussa Wassalamu'alaikum... #JelajahNussa #BerpetualangBersamaNussa #AyoBerpetualang #SahabatMenjawab #nussabisa

  • heart
    7.8K Likes
  • heart
    24 Comments
  • engagement
    0.56% Engagement
  • heart
    7.8K
  • heart
    24
  • engagement
    0.56%
Nussa Edutainment Series Instagram
nussaofficial Instagram

IKUTAN YUK! ⠀ Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh sahabat ⠀ Mau dapetin voucher belanja & merchandise menarik dari Nussa dan Sakatonik ABC? Caranya mudah. Yuk, ikutan! ⠀ Caranya: 1. Buat video sekreatif mungkin dan nyanyikan lagu/jingle seperti video di atas. 2. Jangan lupa follow instagram @sakatonikabc.id dan @nussaofficial 3. Mention dan Tag @sakatonikabc.id dan @nussaofficial 4. Gunakan hashtag #nussabisa #jinglesakatonikabc #eksplorasitanpabatas ⠀ Untuk 5 pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher belanja sebesar 200.000 & merchandise menarik dari @sakatonikabc.id dan @nussaofficialstore ⠀ Yuk, tunggu apa lagi! Segera post videomu, paling lambat sampai 17 Januari 2020. ⠀ Semoga beruntung sahabat.. ⠀ #nussabisa #jinglesakatonikabc #eksplorasitanpabatas

  • heart
    2.6K Likes
  • heart
    16 Comments
  • engagement
    0.19% Engagement
  • heart
    2.6K
  • heart
    16
  • engagement
    0.19%
Nussa Edutainment Series Instagram
nussaofficial Instagram

BESOK YA! ⠀ Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh ⠀ Yeaaayy besok ada episode baru.. Hayoo Nussa dan Rarra lagi mau ngapain? Ada yang tau? ⠀ Jum’at, 10 January 2020 | 04:30 WIB Di Channel Youtube “Nussa Official” ⠀ Yuk ajak sahabat dan keluarga untuk nonton bersama.. Nussa tunggu ya.. ⠀ Sampai berjumpa sahabat ? ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

  • heart
    18.3K Likes
  • heart
    117 Comments
  • engagement
    1.33% Engagement
  • heart
    18.3K
  • heart
    117
  • engagement
    1.33%
Nussa Edutainment Series Instagram
nussaofficial Instagram

Assalamu’alaikum, Sahabat! ⠀ Alhamdulillah, sekarang Nussa dipercaya sebagai @Ruangguru Squad! ⠀ Nussa seneng banget bisa menjadi bagian dari keluarga @ruangguru karena Nussa percaya kalo belajar itu penting banget buat semua sahabat Nussa! Soalnya, buat Nussa belajar itu nggak sekedar biar pinter materi aja tapi juga memperluas wawasan kita! ⠀ Meskipun Nussa punya keterbatasan, Nussa tetap ingin jadi anak yang aktif, dan Nussa juga ingin sahabat Nussa juga begitu ya! Nussa juga percaya kalo semua sahabat Nussa di seluruh Indonesia punya potensi yang luar biasa banget! ⠀ Kalau di rumah, Umma sering ingetin Nussa sama Rarra buat belajar yang rajin soalnya Umma sebagai orangtua pasti ingin yang terbaik buat anak-anaknya kan? Sama seperti orangtua sahabat Nussa di seluruh Indonesia! Nah, makanya kita semua harus terus maju mengejar mimpi supaya bisa menjadi anak yang membanggakan bagi orangtua kita! ⠀ Nussa jamin pasti sahabat Nussa di rumah mau juga kan jadi anak yang membanggakan? Yuk, belajar bareng Nussa di @ruangguru supaya bisa lebih cepet paham materi pelajarannya! ⠀ Lagi ada DISKON 55% dengan kode JADIJUARA Informasi lebih lanjut silakan cek Instagram @ruangguru ya. ⠀ Belajar? Ingat @ruangguru#nussabisa #nussauntukindonesia #RuangguruSquad

  • heart
    6K Likes
  • heart
    30 Comments
  • engagement
    0.44% Engagement
  • heart
    6K
  • heart
    30
  • engagement
    0.44%
Nussa Edutainment Series Instagram
nussaofficial Instagram

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ⠀ Sahabat, yuk kita memenuhi rasa ingin tahu kita dengan terus belajar lebih banyak lagi sehingga mendapatkan ilmu yang bermanfaat untuk kebaikan manusia serta alam semesta. ⠀ Karena sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi orang banyak. ⠀ #nussabisa #nussauntukindonesia

  • heart
    14.2K Likes
  • heart
    33 Comments
  • engagement
    1.03% Engagement
  • heart
    14.2K
  • heart
    33
  • engagement
    1.03%

FAQ - nussaofficial Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Nussa Edutainment Series Instagram Account.

Answer: nussaofficial Instagram account has 1.4M followers.
Answer: Engagement rate of nussaofficial Instagram is 0.74%
Answer: Average likes are about 10.2K per post.
Answer: Average comments are about 74 per post.
Answer: Official Nussa Edutainment Series username Instagram is @nussaofficial