Nisya Saadia Ifat Ahmad Wiki, Bio, Age, Net Worth.


Nisya Saadia Ifat Ahmad

Nisya Saadia Ifat Ahmad

@Nisya Saadia Ifat Ahmad
N/A

Nisya Saadia Ifat Ahmad - Wiki, Bio, Age, Net Worth, Height, Family, Trivia and more

Wkwkkw, akhirnya keikutan juga bikin gini.. 😂
Buat ngawasin area dalam dan teras rumah, aku pakai cctv EC3 @imilab.id ini. Gambarnya jelas banget bahkan di malam hari juga terang, karena lensanya HD 1080P dan ada Infrared Night Visionnya. 

Tahan debu, tahan air dan hujan karena dilengkapi IP66 Dust & Water Resistant. 

✅ Bisa komunikasi 2 arah (two way audio).
✅ Bisa mendeteksi keberadaan manusia.
✅ Ultra Wide Angle. 
✅ New H.265 Video Coding Tech.
✅ Koneksinya bisa melalui wifi/kabel. 

Dengan fitur secanggih ini, harga cctv EC3 ini cuma 759.000 aja. 

@imilab.id
Hai Moms, Caca belakangan ini perutnya suka kembung karena masuk angin. Aku udah coba banyak produk tapi belum ada yang cocok. Untung sekarang ada Baby Telon Cream dari @msglowkids jadi perut kembung Si Kecil cepat teratasi, karena mengandung bahan-bahan alami seperti cajuput oil, anise oil, dan lavender oil yang wanginya menenangkan banget. Selain meredakan perut kembung, Baby Telon Cream ini juga bisa melindungi dari gigitan nyamuk lho, ga perlu takut lagi kalau Caca lagi main di luar rumah. 

Skincare untuk anak? Ya MSGlow Kids!

#teloncream #babyteloncream #msglowkids #byebyenyamukdanperutkembung
Favorite aku banget!💜
Variant terbarunya dong Coffee! 
Enak banget wanginya☕️
@scarlett_whitening
Cover me in Sunshine ☀️
Semangat semuanya! 
better days will come to us all♥️
send love and prayers to all pf you. Jadi mau cerita sedikit, kmrn di pinggiran jalan ada yg jual tissue gt, krn emang habis sekalian beli aja deh, langsung beli 10 box, abis bayar masih kedengeran penjualnya bilang “Alhamdulillah ya Allah” seseneng itu jualan tissuenya ada yg beli. Terharu dengernya semoga semua cepat berlalu yaa.. Semua cobaan dan kesulitan ini ♥️ hang in there💜
Yuk PPKM bareng Qiansoto @qiansoto.id (Program Perawatan Kulit Muka) Masker Lumpur/peel off yang aman dan efektif untuk angkat Komedo dan kotoran-kotoran di wajahmu. Masker Qiansoto juga menutrisi wajahmu sehingga tampak lebih sehat lho. Gak perlu pusing karena harus di rumah aja, skincare tetap jalan terus… praktis karena gak perlu campuran apapun, tinggal pakai aja. Bener-bener Gampanginaja #gampanginaja #qiansoto #maskerlumpur #peeloffmask
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Nisya Saadia Ifat Ahmad Bio

Not much known

Trivia

Not much known

Personal Life

Not much known

Education

Not much known

Nisya Saadia Ifat Ahmad Age

Not much known, born on Not much known

Nisya Saadia Ifat Ahmad Net Worth

Nisya Saadia Ifat Ahmad Net Worth Estimated at $Not much known USD

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Follow Us

facebook logoinstagram logotwitter logolinkedin logo

Copyright 2020-2024 Insiflow.com