@ninazatulini22

Nina Zatulini

Indonesia

Instagram posts and videos uploaded by ninazatulini22

ninazatulini22

Ada yang udh pernah belanja di Alfagift? Kalo blm tau, jadi ini aplikasi belanja online dari Alfamart. Alfagift ini ada untuk memenuhi berbagai kebutuhan sehari-hari kita. Yukkk belanja sekarang di Alfagift. Pas banget buat mommy yang mau beli susu si kecil karena harganya murah banget, loh. Ayo download aplikasi Alfagift sekarang tersedia di Playstore & Appstore. Oh ya ada GRATIS ONGKIR tanpa minimum belanja juga loh, for more info cek ignya sekarang! Kira2 belanja apa lagi ya?

July 28, 2021

ninazatulini22

Semoga Allah memberikan kesempatan kembali untuk kita semua berkunjung ke tanah suci ✨🙏🏻 Amin Ya Rabbal Alamin #RinduTanahSuci

July 20, 2021

ninazatulini22

Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 H 🙏🏻✨🐂🐐🐏 #EidAlAdha2021 Masyaa Allah sehat sehat semua

July 20, 2021

ninazatulini22

Pemanasan dulu ya video unboxing mainannya, karena ternyata bikin konten sama anak itu sungguh menguras tenaga dan kesabaran hahahahaha Selamat berakhir pekan semua auntie uncle semoga video dari kenzie dan khanza menghibur yaa😋

July 17, 2021

ninazatulini22

Sebuah usaha untuk menutupi pipi bulat, malah terlihat sok imut yaaaa 🥲 #punten 📸 : @jayrahmat

July 16, 2021

ninazatulini22

Pagi yang cerah, mari kita pake baju yang cerah cerah juga✨☀️ Hashtag #mokemaneeee #dirumahaja #gppbiarhappy 🌞 top and pants by : @mynonss

July 15, 2021

ninazatulini22

Sekali-kali bikin konten ala ala OOTD #moonmaap #masihbelajar #punten Ada saran ga next nya bikin konten apa ya di reels 😋

July 15, 2021

ninazatulini22

Our first reels with my triple K hehehe Kenzie Khanza Kaluna ❤️ next bikin yang versi sama Daddy @chandratauphann yaaaa

July 13, 2021

ninazatulini22

Dress cantik ini dari @damita.hijab cuttingannya pas dibadan, bahannya juga enak & nyaman dipakenya, warnanya juga soft & cantik banget. Kalau order melalui websitenya kamu bisa dapet gratis ongkir loh 😉

July 13, 2021

ninazatulini22

Liat foto ini jadi bener bener merasa masih bisa kumpul kumpul kayak gini aja tuh bahagia banget loh, semoga kalian sehat sehat semuanya yaa bu ibu hebatku. Kalo kondisi udah memungkinkan semoga kita rejeki bisa kumpul kumpul silaturahmi lagi🤲🏻😇 #throwback

July 03, 2021

ninazatulini22

Lagi pandemi gini kegiatan diluar rumah jadi pindah ke dalem rumah kayak suami yang WFH dan kenzie yang sekolah dari rumah. Nahh untuk menunjang kegiatan mereka aku pilih Brother Print DCP-T420W @brotherindonesia Gak cuma bisa ngeprint file, printer DCP-T420W bisa scan dan fotokopi juga loh. Udah gitu hasil printnya bagus banget! Nah kalo tinta abis, tinggal ganti sendiri deh. Gampang kan? Terus ga usah sering ganti tinta karena Printer Brother bisa awet print sampe 7500 halaman loh! Makanya kalian beli produk Brother biar kegiatan dirumah jauh lebih mudah. Tinggal klik link ini yaaa http://bit.ly/brother-ninazatulini Kalo kalian butuh printer yang kayak gimana? #BrotherIndonesia #BrotherPrinter2021 #WirelessPrinter #Brotherinktank2021 #Brotherinktankprinter

June 25, 2021

ninazatulini22

Banyak yang comment “Ka nina sekarang gemukan ya” Huft walaupun kadang baper juga sih tapi sorry dipikiran sekarang udah bukan harus langsing lagi yang penting Sehat sehat sehat.. Liat kondisi sekarang jujur bikin makin takut baca berita, cuma bisa doa semoga kita semua selalu dalam perlindungan-Nya yaaa Amin😇 Teman teman yang lagi diuji sakit, semangat yaaa! Insyaa Allah semua ini pengingat buat kita untuk selalu berbuat baik dan penggugur dosa dosa kita🤲🏻

June 25, 2021

Similar accounts

ayutingting92

51.8m followers

@ayutingting92
natashawilona12

43.3m followers

@natashawilona12
laudyacynthiabella

39.8m followers

@laudyacynthiabella
gisel_la

39.1m followers

@gisel_la
attahalilintar

35m followers

@attahalilintar
inijedar

33.3m followers

@inijedar
ivan_gunawan

32.9m followers

@ivan_gunawan
agnezmo

32.1m followers

@agnezmo
chelseaoliviaa

28.9m followers

@chelseaoliviaa
bramastavrl

27.4m followers

@bramastavrl
bclsinclair

23.7m followers

@bclsinclair
_irishbella_

22.9m followers

@_irishbella_

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Copyright © 2024 insiflow.com