@ninazatulini22

Nina Zatulini

Indonesia
Lagi pandemi gini kegiatan diluar rumah jadi pindah ke dalem rumah kayak suami yang WFH dan kenzie yang sekolah dari rumah. Nahh untuk menunjang kegiatan mereka aku pilih Brother Print DCP-T420W @brotherindonesia

Gak cuma bisa ngeprint file, printer DCP-T420W bisa scan dan fotokopi juga loh. Udah gitu hasil printnya bagus banget! Nah kalo tinta abis, tinggal ganti sendiri deh. Gampang kan? Terus ga usah sering ganti tinta karena Printer Brother bisa awet print sampe 7500 halaman loh! Makanya kalian beli produk Brother biar kegiatan dirumah jauh lebih mudah. Tinggal klik link ini yaaa http://bit.ly/brother-ninazatulini

Kalo kalian butuh printer yang kayak gimana? #BrotherIndonesia #BrotherPrinter2021 #WirelessPrinter #Brotherinktank2021 #Brotherinktankprinter

Lagi pandemi gini kegiatan diluar rumah jadi pindah ke dalem rumah kayak suami yang WFH dan kenzie yang sekolah dari rumah. Nahh untuk menunjang kegiatan mereka aku pilih Brother Print DCP-T420W @brotherindonesia Gak cuma bisa ngeprint file, printer DCP-T420W bisa scan dan fotokopi juga loh. Udah gitu hasil printnya bagus banget! Nah kalo tinta abis, tinggal ganti sendiri deh. Gampang kan? Terus ga usah sering ganti tinta karena Printer Brother bisa awet print sampe 7500 halaman loh! Makanya kalian beli produk Brother biar kegiatan dirumah jauh lebih mudah. Tinggal klik link ini yaaa http://bit.ly/brother-ninazatulini Kalo kalian butuh printer yang kayak gimana? #BrotherIndonesia #BrotherPrinter2021 #WirelessPrinter #Brotherinktank2021 #Brotherinktankprinter

June 25, 2021

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Copyright © 2024 insiflow.com