nessiejudge Instagram User Posts and Videos.



 Buat yang kemarin nanyain daily make up look aku untuk shooting, here it’s guyss! 

By the way, Happy 7th Anniversary, my bestie @sociolla 🥳! Thank you karena selalu available 24/7, selalu bisa dipercaya, dan selalu ngasih advice terbaik untuk semua masalah kulitku yang tiada habisnya ini.

Ngga terasa udah 7 tahun aja kamu selalu jadi kepercayaan aku. Semoga persahabatan kita ngga sampai di sini aja ya. Stay trusted, stay fabulous, and stay gorgeous! Here’s to many more to come, bestiee.

Oh iya, aku mau nanya dong! Dear @sociolla , apakah love language kamu adalah Receiving Gift? Karena di bulan Maret ini, mereka punya banyak bangett surprise buat semua bestienya, loh. Jadi, apakah kalian ngga mau cepet-cepet adopt Sociolla untuk jadi bestie? #Sociolla7thAnniversary

Buat yang kemarin nanyain daily make up look aku untuk shooting, here it’s guyss! By the way, Happy 7th Anniversary, my bestie @sociolla 🥳! Thank you karena selalu available 24/7, selalu bisa dipercaya, dan selalu ngasih advice terbaik untuk semua masalah kulitku yang tiada habisnya ini. Ngga terasa udah 7 tahun aja kamu selalu jadi kepercayaan aku. Semoga persahabatan kita ngga sampai di sini aja ya. Stay trusted, stay fabulous, and stay gorgeous! Here’s to many more to come, bestiee. Oh iya, aku mau nanya dong! Dear @sociolla , apakah love language kamu adalah Receiving Gift? Karena di bulan Maret ini, mereka punya banyak bangett surprise buat semua bestienya, loh. Jadi, apakah kalian ngga mau cepet-cepet adopt Sociolla untuk jadi bestie? #Sociolla7thAnniversary

March 16, 2022


 Museum Day Out. 🤍
What’s your favourite museum?

Museum Day Out. 🤍 What’s your favourite museum?

March 14, 2022


 My bad trait selama aku exchange adalah sempat nyatuin semua cash flow aku di dalam satu plot. Jadi yang awalnya berniat supaya lebih simple, malah berujung berantakan karena ngga sengaja kepake, lupa mana yang keperluan pribadi, mana yang tabungan, dan masih banyak lagi. Apalagi karena dulu masih pelajar dan pendapatan belum seberapa, emang harus hati-hati banget kan buat ngeluarin uang biar tetap on track. Dulu aku sering banget ngerasa udah nyisihin uang untuk tabungan atau keperluan bulanan, tapi pas akhir bulan dicek malah udah lenyap karena kecampur sama pengeluaran yang lain :’)

Tapi untungnya @jeniusconnect menyudahi tradisi buruk tersebut haha. Karena selain fitur ‘Moneytory’ yang sempat aku mention di story, Jenius juga punya fitur In & Out yang ngebantu kalian untuk melihat bagaimana uang masuk dan uang keluar kalian jadi memudahkan untuk pencatatan banget kan. 

Pluss, Jenius juga punya e-Statement yang akan memberikan riwayat keuangan kalian selama satu bulan terakhir! So Nerrorist, please segera selamatkan financial planning kalian di Jenius sesegera mungkin!

My bad trait selama aku exchange adalah sempat nyatuin semua cash flow aku di dalam satu plot. Jadi yang awalnya berniat supaya lebih simple, malah berujung berantakan karena ngga sengaja kepake, lupa mana yang keperluan pribadi, mana yang tabungan, dan masih banyak lagi. Apalagi karena dulu masih pelajar dan pendapatan belum seberapa, emang harus hati-hati banget kan buat ngeluarin uang biar tetap on track. Dulu aku sering banget ngerasa udah nyisihin uang untuk tabungan atau keperluan bulanan, tapi pas akhir bulan dicek malah udah lenyap karena kecampur sama pengeluaran yang lain :’) Tapi untungnya @jeniusconnect menyudahi tradisi buruk tersebut haha. Karena selain fitur ‘Moneytory’ yang sempat aku mention di story, Jenius juga punya fitur In & Out yang ngebantu kalian untuk melihat bagaimana uang masuk dan uang keluar kalian jadi memudahkan untuk pencatatan banget kan. Pluss, Jenius juga punya e-Statement yang akan memberikan riwayat keuangan kalian selama satu bulan terakhir! So Nerrorist, please segera selamatkan financial planning kalian di Jenius sesegera mungkin!

March 14, 2022


 As I said, no art is better than you, all 9 million of you.

As I said, no art is better than you, all 9 million of you.

March 14, 2022


 Tangmo Nida Case.
18:30 youtube.com/NessieJudge

Tangmo Nida Case. 18:30 youtube.com/NessieJudge

March 07, 2022


 Love was made for me and you — Llama Yang Gapunya Nama (dan ternyata selama ini kita salah, dia Alpaca bukan Llama) 🙃💞

Love was made for me and you — Llama Yang Gapunya Nama (dan ternyata selama ini kita salah, dia Alpaca bukan Llama) 🙃💞

February 21, 2022


 One more day til the weekend 🙌🏼Semangat semuanya💪🏻🙃
Ntar malam ada video baru gimana? Jam 7 gituuu?

One more day til the weekend 🙌🏼Semangat semuanya💪🏻🙃 Ntar malam ada video baru gimana? Jam 7 gituuu?

February 21, 2022


 Kopi Panas Foundation x BARDI Collaboration 2022 

Salah satu program dari 5 kolaborasi bareng BARDI @bardismarthome , “Sports Charity Program”, yang akan berlangsung pada tanggal : 

GAME 2
Minggu, 20 February 2022
16.00 - 18.00
📍GOR Soemantri Brodjonegoro - Pasar Festival
Donasi tiket : 50k

Akan banyak KPFriends (Public Figure dan Basketball Pro) yang akan berpartisipasi meramaikan selama acara ini berlangsung di tahun 2022 ❤️ 

Kalian bisa menyaksikan acara ini dengan menonton langsung dan juga secara live Instagram 

Yuk ikut serta dalam mematahkan stigma negatif terhadap ODGJ (Orang Dengan Gangguan Jiwa). Kalian bisa bantu berdonasi dengan pembelian tiket, link untuk donasi tiket ada di link bio @kopipanasfoundation ❤️ 

Seluruh hasil yg dikumpulkan akan sepenuhnya kita donasikan kepada panti-panti mitra KPF. 

 #KopiPanasFoundation
 #KPF #Bardi #KPFxBardiCollaborarion2022 #KPFxBardi #SportCharityprogram #Bardi #PeduliSesamaPeduliLingkungan #PeduliItuTidakDiam #Donasi #Donation #humanity #mentalhealth

Kopi Panas Foundation x BARDI Collaboration 2022 Salah satu program dari 5 kolaborasi bareng BARDI @bardismarthome , “Sports Charity Program”, yang akan berlangsung pada tanggal : GAME 2 Minggu, 20 February 2022 16.00 - 18.00 📍GOR Soemantri Brodjonegoro - Pasar Festival Donasi tiket : 50k Akan banyak KPFriends (Public Figure dan Basketball Pro) yang akan berpartisipasi meramaikan selama acara ini berlangsung di tahun 2022 ❤️ Kalian bisa menyaksikan acara ini dengan menonton langsung dan juga secara live Instagram Yuk ikut serta dalam mematahkan stigma negatif terhadap ODGJ (Orang Dengan Gangguan Jiwa). Kalian bisa bantu berdonasi dengan pembelian tiket, link untuk donasi tiket ada di link bio @kopipanasfoundation ❤️ Seluruh hasil yg dikumpulkan akan sepenuhnya kita donasikan kepada panti-panti mitra KPF. #KopiPanasFoundation #KPF #Bardi #KPFxBardiCollaborarion2022 #KPFxBardi #SportCharityprogram #Bardi #PeduliSesamaPeduliLingkungan #PeduliItuTidakDiam #Donasi #Donation #humanity #mentalhealth

February 21, 2022


 Shout out to acne prone skin fighter! Siapa di sini yang punya masalah sama kulit bejerawat dan minyak berlebih? Sini, aku kenalin sama rangkaian Azarine Blemish Rescue➕ Series.

First step, untuk bersihin semua kotoran dan minyak berlebih di wajah kalian, cuci muka dengan menggunakan Acne Gentle Cleansing Foam dulu. Kandungan BHA, purslane, honey& lemonnya akan mencegah pertumbuhan bakteri pada wajah kalian yang berpotensi menjadi penyebab berbagai masalah kulit.

Next, aku lanjut dengan pemakaian Pore Tightening& Oil Control Moist Serum untuk kembali menutrisi kulit kita yang sebelumnya sudah dibersihkan. Ohiya karena product ini ngga mengandung alcohol, BHA, fragnance& oil, jadi aman juga loh untuk para Bumil dan Busui.

Kalau sudah, last step aku akan make sure lagi kalau kulitku ngga akan dehidrasi dengan pemakaian Oil Free Brightening Daily Moisturizer. Jadi jangan mentang-mentang kuliat kalian berminyak, terus ngerasa kalau kalian ngga perlu lagi untuk memakai pelembab, salah besar🙅🏻‍♀️

Oil Free Brightening Daily Moisturizer ini juga berfungsi untuk memudarkan bekas jerawat kalian (PIE/ PIH), mengontrol sebum berlebih, dan meminimalisir pori-pori yang tampak besar, serta memberi tampilan matte pada wajah.

And voilaaa! We’re ready to start a fantastic day!☀️

@azarinecosmeticofficial 
 #azarinecosmetic #BlemishRescue

Shout out to acne prone skin fighter! Siapa di sini yang punya masalah sama kulit bejerawat dan minyak berlebih? Sini, aku kenalin sama rangkaian Azarine Blemish Rescue➕ Series. First step, untuk bersihin semua kotoran dan minyak berlebih di wajah kalian, cuci muka dengan menggunakan Acne Gentle Cleansing Foam dulu. Kandungan BHA, purslane, honey& lemonnya akan mencegah pertumbuhan bakteri pada wajah kalian yang berpotensi menjadi penyebab berbagai masalah kulit. Next, aku lanjut dengan pemakaian Pore Tightening& Oil Control Moist Serum untuk kembali menutrisi kulit kita yang sebelumnya sudah dibersihkan. Ohiya karena product ini ngga mengandung alcohol, BHA, fragnance& oil, jadi aman juga loh untuk para Bumil dan Busui. Kalau sudah, last step aku akan make sure lagi kalau kulitku ngga akan dehidrasi dengan pemakaian Oil Free Brightening Daily Moisturizer. Jadi jangan mentang-mentang kuliat kalian berminyak, terus ngerasa kalau kalian ngga perlu lagi untuk memakai pelembab, salah besar🙅🏻‍♀️ Oil Free Brightening Daily Moisturizer ini juga berfungsi untuk memudarkan bekas jerawat kalian (PIE/ PIH), mengontrol sebum berlebih, dan meminimalisir pori-pori yang tampak besar, serta memberi tampilan matte pada wajah. And voilaaa! We’re ready to start a fantastic day!☀️ @azarinecosmeticofficial #azarinecosmetic #BlemishRescue

February 21, 2022


 NERRORIST, loml. 🤍
Thank you for being my besties.

NERRORIST, loml. 🤍 Thank you for being my besties.

February 21, 2022


 CINTA INIIII…. *dum! dum! dum! dum!* Sending my virtual warmest hugs to everyone who always supports me at my ups & downs! Especially my sisters, @noyjudge@nazjudge@niloverjudge & NCC yang sering banget nolongin aku🤍 I’m sending out these packages to them!

Kalian juga setuju kan kalau perihal kasih sayang itu ngga selalu tentang pasangan. #BanyakMaknaCinta yang lain, mulai dari keluarga, sahabat, bahkan semua orang di sekitar kita. (Atau in my case; Nerrorist! 😉) 

So guys, aku juga mau denger cerita support system versi kalian dong! Tulis di kolom comment di bawah ya, dan cerita terbaik juga akan dapetin special package SilverQueen dari aku. 

Dan buat kalian yang mau ngungkapin kasih sayang tapi bingung gimana caranya, SilverQueen package ini bisa kamu dapetin dan juga kamu custom kemasannya agar jadi lebih spesial, hanya di link banyakmaknacinta.com

CINTA INIIII…. *dum! dum! dum! dum!* Sending my virtual warmest hugs to everyone who always supports me at my ups & downs! Especially my sisters, @noyjudge@nazjudge@niloverjudge & NCC yang sering banget nolongin aku🤍 I’m sending out these packages to them! Kalian juga setuju kan kalau perihal kasih sayang itu ngga selalu tentang pasangan. #BanyakMaknaCinta yang lain, mulai dari keluarga, sahabat, bahkan semua orang di sekitar kita. (Atau in my case; Nerrorist! 😉) So guys, aku juga mau denger cerita support system versi kalian dong! Tulis di kolom comment di bawah ya, dan cerita terbaik juga akan dapetin special package SilverQueen dari aku. Dan buat kalian yang mau ngungkapin kasih sayang tapi bingung gimana caranya, SilverQueen package ini bisa kamu dapetin dan juga kamu custom kemasannya agar jadi lebih spesial, hanya di link banyakmaknacinta.com

February 21, 2022


 Missing Bali like I miss you! 
See you tonight, everyone 😝✨

VIDEO BARU MALAM INI! (Yuk kita rusuh di premiere lagi!)

youtube.com/NessieJudge

Missing Bali like I miss you! See you tonight, everyone 😝✨ VIDEO BARU MALAM INI! (Yuk kita rusuh di premiere lagi!) youtube.com/NessieJudge

February 21, 2022

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Follow Us

facebook logoinstagram logotwitter logolinkedin logo

Copyright 2020-2024 Insiflow.com