Nessie Judge Wiki, Bio, Age, Net Worth.


Nessie Judge - Wiki, Bio, Age, Net Worth, Height, Family, Trivia and more


 Buat yang kemarin nanyain daily make up look aku untuk shooting, here it’s guyss! 

By the way, Happy 7th Anniversary, my bestie @sociolla 🥳! Thank you karena selalu available 24/7, selalu bisa dipercaya, dan selalu ngasih advice terbaik untuk semua masalah kulitku yang tiada habisnya ini.

Ngga terasa udah 7 tahun aja kamu selalu jadi kepercayaan aku. Semoga persahabatan kita ngga sampai di sini aja ya. Stay trusted, stay fabulous, and stay gorgeous! Here’s to many more to come, bestiee.

Oh iya, aku mau nanya dong! Dear @sociolla , apakah love language kamu adalah Receiving Gift? Karena di bulan Maret ini, mereka punya banyak bangett surprise buat semua bestienya, loh. Jadi, apakah kalian ngga mau cepet-cepet adopt Sociolla untuk jadi bestie? #Sociolla7thAnniversary

 Museum Day Out. 🤍
What’s your favourite museum?

 My bad trait selama aku exchange adalah sempat nyatuin semua cash flow aku di dalam satu plot. Jadi yang awalnya berniat supaya lebih simple, malah berujung berantakan karena ngga sengaja kepake, lupa mana yang keperluan pribadi, mana yang tabungan, dan masih banyak lagi. Apalagi karena dulu masih pelajar dan pendapatan belum seberapa, emang harus hati-hati banget kan buat ngeluarin uang biar tetap on track. Dulu aku sering banget ngerasa udah nyisihin uang untuk tabungan atau keperluan bulanan, tapi pas akhir bulan dicek malah udah lenyap karena kecampur sama pengeluaran yang lain :’)

Tapi untungnya @jeniusconnect menyudahi tradisi buruk tersebut haha. Karena selain fitur ‘Moneytory’ yang sempat aku mention di story, Jenius juga punya fitur In & Out yang ngebantu kalian untuk melihat bagaimana uang masuk dan uang keluar kalian jadi memudahkan untuk pencatatan banget kan. 

Pluss, Jenius juga punya e-Statement yang akan memberikan riwayat keuangan kalian selama satu bulan terakhir! So Nerrorist, please segera selamatkan financial planning kalian di Jenius sesegera mungkin!

 As I said, no art is better than you, all 9 million of you.

 Tangmo Nida Case.
18:30 youtube.com/NessieJudge

 Love was made for me and you — Llama Yang Gapunya Nama (dan ternyata selama ini kita salah, dia Alpaca bukan Llama) 🙃💞

Nessie Judge Bio

Not much known

Trivia

Not much known

Personal Life

Not much known

Education

Not much known

Nessie Judge Age

Not much known, born on Not much known

Nessie Judge Net Worth

Nessie Judge Net Worth Estimated at $Not much known USD

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Follow Us

facebook logoinstagram logotwitter logolinkedin logo

Copyright 2020-2024 Insiflow.com