nashwaaaz Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of nashwaaaz. Find out full analytics and statistics below.

Nashwa zahira Engagement Rate: 13.58%

Instagram Engagement Analytics for @nashwaaaz per post

Avg. Likes

271.1K

Avg. Comments

1.9K

Avg. Engagement

13.58%

Latest Posts

Check out the most recent nashwaaaz Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Nashwa zahira Instagram
nashwaaaz Instagram

another dress by @jilbrave.official ๐Ÿค

  • heart
    235.9K Likes
  • heart
    1K Comments
  • engagement
    11.65% Engagement
  • heart
    235.9K
  • heart
    1K
  • engagement
    11.65%
Nashwa zahira Instagram
nashwaaaz Instagram

prolly delete this later ๐Ÿฅฑ

  • heart
    379.4K Likes
  • heart
    1.9K Comments
  • engagement
    18.75% Engagement
  • heart
    379.4K
  • heart
    1.9K
  • engagement
    18.75%
Nashwa zahira Instagram
nashwaaaz Instagram

Haii temen temen !akhirnya ini dia sesi #NashwaNgajar ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‹ Disini pasti banyak yang suka lupa rumus FPB & KPK kan? Eits, sekarang jangan lagi ya guys. Soalnya kali ini aku mau share cara aku ngerjain soal FPB &KPK yang lebih mudah. Semoga tercerahkan dan gak lupa2 lagi yaaa ;) Kuncinya sih kita harus nguasain konsepnya dulu nih biar bisa paham materinya. Jujur belajar di @ruangguru membantu banget sih buat pahamin konsep, video belajarnya juga interaktif dan lengkap banget. Dari yang tadinya mikir semua materi susah, jadi mudah dan belajarnya jadi menyenangkan deh. Buat temen-temen yang mau daftar Ruangguru kalian bisa pake kode diskon aku RGNASHWA buat dapetin diskon 60%! Mau belajar matematika bareng lagi sama aku? Komen dibawah ya, materi apa lagi nih yang mau dibahas? Yuk belajar bareng! #SelaluAdaHarapan

  • heart
    92.8K Likes
  • heart
    544 Comments
  • engagement
    4.59% Engagement
  • heart
    92.8K
  • heart
    544
  • engagement
    4.59%
Nashwa zahira Instagram
nashwaaaz Instagram

niatnya mau ngasih liat kalian sneak peek pas recording bareng @ruangguru kemarin, tapi pas diliat2 lagi ternyata isi videonya ngoceh muluu yaampoon ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿผ somethin exciting is coming soon ๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ tungguin yaa ! #selaluadaharapan

  • heart
    166.3K Likes
  • heart
    706 Comments
  • engagement
    8.21% Engagement
  • heart
    166.3K
  • heart
    706
  • engagement
    8.21%
Nashwa zahira Instagram
nashwaaaz Instagram

Never let anyone cast a shadow over your sunshine. -๐˜”๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜๐˜ข๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ต

  • heart
    270.1K Likes
  • heart
    1.4K Comments
  • engagement
    13.35% Engagement
  • heart
    270.1K
  • heart
    1.4K
  • engagement
    13.35%
Nashwa zahira Instagram
nashwaaaz Instagram

Haii Semuanya! Udah tahu kan kalau menjaga kesehatan itu bukan cuma menjaga fisik doang, tapi mental kita juga. Nah, aku baru aja selesai ikutan kelas "Hidup Sehat, Yuk!" dari Ruangguru. Menarik banget! Aku belajar banyak tentang gaya hidup sehat yang dibutuhkan untuk tubuh kita. Seperti kali ini Aku belajar tentang Kebutuhan Tidur. Materi yang disampaikan sangat mudah dipahami dan gak membosankan. Selain materi utama, ada banyak tips-tips hidup sehat yang sangat berguna banget untuk aktivitas sehari-hari. Aku juga punya info penting nih. Kalian pasti ga mau ketinggalan untuk Hidup Sehat kan? Nah @Ruangguru bagi-bagi ratusan ribu rupiah melalui kegiatan #EstafetHidupSehatYuk Yuk ikutan Hidup Sehat dengan mengikuti challenge #EstafetHidupSehatYuk. Caranya mudah banget, -Ajak sebanyak-banyaknya orang untuk tonton Video Hidup Sehat Yuk! -Lalu ceritakan materi apa yang paling kalian suka -Share foto/video keseruan kalian di Insta Story tag @ruangguru dan @rumahindofood dan sertakan hashtag #HidupSehatYuk #EstafetHidupSehatYuk Untuk foto dan cerita paling unik, Aku akan bagi total Rp500.000 untuk 5 orang dengan cerita paling unik dan kreatif!! Ayo kita bangun kebiasaan Hidup Sehat dari sekarang. Hidup Sehat Yuk! #estafethidupsehatyuk #hidupsehatyuk

  • heart
    62.3K Likes
  • heart
    340 Comments
  • engagement
    3.08% Engagement
  • heart
    62.3K
  • heart
    340
  • engagement
    3.08%
Nashwa zahira Instagram
nashwaaaz Instagram

Good outfit, good mood ๐ŸŒธ Set dress by @jilbrave.official ๐Ÿค !

  • heart
    285.3K Likes
  • heart
    1K Comments
  • engagement
    14.08% Engagement
  • heart
    285.3K
  • heart
    1K
  • engagement
    14.08%
Nashwa zahira Instagram
nashwaaaz Instagram

yang biasanya thr 100 ribu sekarang jadi 75 ribu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gapapa...

  • heart
    431.1K Likes
  • heart
    2K Comments
  • engagement
    21.3% Engagement
  • heart
    431.1K
  • heart
    2K
  • engagement
    21.3%
Nashwa zahira Instagram
nashwaaaz Instagram

foto sisa shooting MV PadaMu Ku Kembali, dari payung ampe kerbau masoookk semua ๐Ÿค  MAKANYAA JANGAN LUPA NONTON MV โ€˜๐—ฃ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ๐— ๐˜‚ ๐—ž๐˜‚ ๐—ž๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐—ฎ๐—น๐—ถ โ€˜ YA !!! 400k minggu ini ayooookkk ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘€ link nya di bio aku yaaa ! hihi โ™ฅ๏ธ

  • heart
    340K Likes
  • heart
    1.2K Comments
  • engagement
    16.77% Engagement
  • heart
    340K
  • heart
    1.2K
  • engagement
    16.77%
Nashwa zahira Instagram
nashwaaaz Instagram

Hai semuanya ! ๐Ÿ’ซ Kemarin aku abis ikut kelas English Academy yang seruuuu banget! Aku ceritain yaaa. Jadi aku kemarin di kelasnya Mr.Ben, native teacher yang ajarin aku di kelas pertama. Kita belajar tentang body parts dan grammar juga. English Academy ini pakai kurikulum Cambridge loh temen-temen yang pastinya bagus banget! Terus di kelas kedua aku diajarin sama Ms. Sita. Di kelas kedua ini sesinya lebih interaktif, bisa saling ngobrol bareng temen-temen di kelas, dan cara belajarnya juga seru banget! Ada kuis-kuis serunya gitu! Belajar bahasa inggris ini penting banget loh untuk masa depan kita apalagi bahasa inggris udah jadi bahasa internasional. Yuk belajar bahasa inggris di @englishacademy_id seru banget! Join bareng aku, dan dapetin diskon 22% dengan kode EANASHWAZ22 atau klik link berikut http://bit.ly/NASHWAEA22 buat ikutan FREE Placement Test dan Trial Classnya~ Jangan sampai ketinggalan ya! ๐Ÿ’—

  • heart
    68.6K Likes
  • heart
    186 Comments
  • engagement
    3.38% Engagement
  • heart
    68.6K
  • heart
    186
  • engagement
    3.38%
Nashwa zahira Instagram
nashwaaaz Instagram

๐ŸŒบ โ€ข โ€ข ๐Ÿ‘— in @barliasmara Styled by @yasvidjaganata #StyledByYodd Makeup & Hijab : @anisaalhaddad_ @makeupbynisa_ Photographer: @dimasalgy Studio at @fotado8_studiokemang ๐Ÿค

  • heart
    270.2K Likes
  • heart
    1.2K Comments
  • engagement
    13.34% Engagement
  • heart
    270.2K
  • heart
    1.2K
  • engagement
    13.34%
Nashwa zahira Instagram
nashwaaaz Instagram

#YakinLebihBerarti belanja di Lazada di bulan Ramadan, untuk memberikan hadiah spesial buat orang-orang tersayang. Jangan lupa belanja di @Lazada_id ada voucher diskon hingga 90% dan gratis ongkir di tanggal 23-25 April 2021, Yuk belanja di Lazada Ramadan Mega Sale!! #YakinLebihBerarti @lazada_id

  • heart
    68.7K Likes
  • heart
    190 Comments
  • engagement
    3.39% Engagement
  • heart
    68.7K
  • heart
    190
  • engagement
    3.39%

FAQ - nashwaaaz Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Nashwa zahira Instagram Account.

Answer: nashwaaaz Instagram account has 2M followers.
Answer: Engagement rate of nashwaaaz Instagram is 13.58%
Answer: Average likes are about 271.1K per post.
Answer: Average comments are about 1.9K per post.
Answer: Official Nashwa zahira username Instagram is @nashwaaaz