mgdalenaf Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of mgdalenaf. Find out full analytics and statistics below.

Magda | BAR-BAR KUY! Engagement Rate: 1.97%

Instagram Engagement Analytics for @mgdalenaf per post

Avg. Likes

41.4K

Avg. Comments

330

Avg. Engagement

1.97%

Latest Posts

Check out the most recent mgdalenaf Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Magda | BAR-BAR KUY! Instagram
mgdalenaf Instagram

MANTAN CHEF RITZ CALT*N JUALAN PAKAI BAJAJ KARENA GA DIGAJI 7 BULAN?? Hari ini ada video youtube baru, pas awal2 PPKM gw disurprisin sama pedagang ayam panggang ala hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ dateng kerumah. Menu ini dulu sempat dijual di ritz calt*n 800 ribu tapi skrg cm jadi 100 ribu. WHAT!?!? 😱😱 Sedikit cerita, bisnis ini muncul saat pandemi karena yang punya sempat dirumahkan selama 7 bulan. Akhirnya dia modif bajaj kesayangannya buat jualan. Seriusan kalian harus nonton videonya, ini ENAKKKKKK PAKE BANGETTTT KAPAN LG MAKAN AYAM/SOSIS/WINGS ALA HOTEL BINTANG 5 HARGA CUMA 30 RIBUAN!? Link youtube ada di bio instagram ya!

  • heart
    38.3K Likes
  • heart
    220 Comments
  • engagement
    1.72% Engagement
  • heart
    38.3K
  • heart
    220
  • engagement
    1.72%
Magda | BAR-BAR KUY! Instagram
mgdalenaf Instagram

LAGI PPKM BISA DPT 100 JUTA β‰οΈπŸ˜± Yup ini no hoax, kalian tinggal ikut tantangan #SegituKrispinya GuriBee Layers dengan hadiah total 100 juta rupiah! Caranya gampang: 1. Upload collage 4 foto, 1 cerita di instagram kamu dengan cerita lucu & menarik. Contohnya kayak gw nih dirumah aja kerjaannya makan mulu, pas mau nimbang udah deg-degan eh….pas denger #SegituKrispinya @guribeeid langsung lari dan ngemil lagi HAHAHAHA 2. Tunjukkan pack Guribee dengan jelas 3. Follow & tag instagram @guribeeid 4. Gunakan #SegituKrispinya #Guribeelayers #Guribee 5. Tag & ajak 4 temanmu Untuk info selengkapnya bisa cek @guribeeid atau www.guribee.com aja ya! Gw aja udah ikutan, masa kalian belum sih? 😜 #SegituKrispinya #Guribeelayers #Guribee

  • heart
    16.6K Likes
  • heart
    32 Comments
  • engagement
    0.74% Engagement
  • heart
    16.6K
  • heart
    32
  • engagement
    0.74%
Magda | BAR-BAR KUY! Instagram
mgdalenaf Instagram

PENJUALNYA CALON PILOT & MANTAN ABANG NONE JAKARTA 😱😱 Siap2 terkejut kalau beli makanan jepang kaki lima disini guys, penjualnya bikin salfok! Ganteng, berani berbisnis sejak muda, dan jago masak lg. Disini menu andalannya ada chicken & beef katsu dengan harga 30 ribuan aja. Penasaran kan dimana? Tonton videonya di youtube MGDALENAF malam ini jam 19.00 WIB

  • heart
    29.3K Likes
  • heart
    135 Comments
  • engagement
    1.32% Engagement
  • heart
    29.3K
  • heart
    135
  • engagement
    1.32%
Magda | BAR-BAR KUY! Instagram
mgdalenaf Instagram

Isoman day 10. Guys, bagi rekomendasi film/series yang bagus buat gw dan teman2 yg sedang isoman πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

  • heart
    69.4K Likes
  • heart
    718 Comments
  • engagement
    3.14% Engagement
  • heart
    69.4K
  • heart
    718
  • engagement
    3.14%
Magda | BAR-BAR KUY! Instagram
mgdalenaf Instagram

Aneh tapi nyata, sate kuah!!! 🀣🀣 Udah 2x ke Pontianak gapernah nemu ini ternyata krn gw selalu kesiangan wkwk. Jd sate ayam & sapi dengan bumbu kacang lalu dituang kuah kaldu bening…Asing dan aneh bgt ya kalau dilihat trus dibayangkan? Tonton ajadeh review selengkapnya di youtube MGDALENAF malam ini jam 18.30 WIB (link in bio)

  • heart
    40.9K Likes
  • heart
    292 Comments
  • engagement
    1.85% Engagement
  • heart
    40.9K
  • heart
    292
  • engagement
    1.85%
Magda | BAR-BAR KUY! Instagram
mgdalenaf Instagram

SAMPE GW DICUEKIN & DIBERHENTIIN NGOMONG SAKING SIBUKNYA SI MAS 🀣🀣 Asli ini bubur bar-bar bgt porsinya dan antriannya juga! Setiap hari ramai bahkan banyak yg bawa rantang demi cobain bubur berlimpah suwiran ayam kampung 😍😍 Buburnya kental bgt sampai2 katanya kalau dibalik ga tumpah, eh tapi kok….. Hmm yg penasaran sama video selengkapnya langsung tonton aja di youtube MGDALENAF malam ini jam 18.30 WIB! (Link in bio) Notes: video ini diambil sebelum masa PPKM. 28 Juni 2021.

  • heart
    63.5K Likes
  • heart
    484 Comments
  • engagement
    2.87% Engagement
  • heart
    63.5K
  • heart
    484
  • engagement
    2.87%
Magda | BAR-BAR KUY! Instagram
mgdalenaf Instagram

Lagi PPKM darurat gini waktunya bantu UMKM salah satu pilihan gw ada @sekosaiki di dekat rumah Bekasi. Bisa dipesan via ojol tapi juga bisa langsung datang untuk takeaway. Jangan salfok ya kalau kesini ada 4 cowok kece jualan @sekosaiki yaitu rice bowl dengan beragam topping: - seko beef bowl (beef yakiniku + bayam crispy) - nasi chicken popcorn mentai & sambal matah - nasi taichan mentai & sambal matah Yg paling gw suka itu mentainya yang pekat dan taichannya yg juicy πŸ˜‹πŸ˜‹ Trus ini harganya murah meriah kisaran 20 ribu aja dan tersedia beragam menu minuman kayak lady pink dan melon squash jg loh! β€” βœ… GoFood : Seko Saiki, Galaxy πŸ“ Fresh Market Grand Galaxy (dekat pintu masuk sisi kiri)

  • heart
    23.4K Likes
  • heart
    70 Comments
  • engagement
    1.05% Engagement
  • heart
    23.4K
  • heart
    70
  • engagement
    1.05%
Magda | BAR-BAR KUY! Instagram
mgdalenaf Instagram

Silahkan diserbu GoFood sinamon bali dan jakartanya kakak πŸ’πŸΌβ€β™€οΈπŸ™πŸ»

  • heart
    53.2K Likes
  • heart
    247 Comments
  • engagement
    2.4% Engagement
  • heart
    53.2K
  • heart
    247
  • engagement
    2.4%
Magda | BAR-BAR KUY! Instagram
mgdalenaf Instagram

PILOT GANTENG JUALAN AYAM MADU PINGGIR JALAN, KOK BISA ⁉️⁉️ Penasaran kan, langsung aja tonton video #PetualanganKuliner terbaru ya! Gw hepi banget bantu UMKM kali ini karena penjualnya ganteng…eh maksud gw bisa collab lagi bareng @nexcarlos 🀣🀣 #LebiHepi lagi teman-teman bisa cobain makanan khas Malaysia yg enak ini dengan harga lebih hemat di GoFood!! Langsung aja cari KEPAK MADU MAEL, pasti ada promonya deh diantaranya: - Setiap Hari diskon 60rb dan diskon ongkir - Setiap Senin dan akhir bulan ada tambahan diskon s.d 110rb - Setiap Rabu ada gratis ongkir - Diskon s.d 30rb buat pembelian dengan pick up di hari sabtu dan minggu - Ekstra diskon s.d 40% setiap hari kamis dan sabtu di beberapa merchant Pokoknya langsung pesan aja dan nikmatin makanannya sambil nonton video youtubenya ya di channel MGDALENAF malam ini jam 18.30 WIB (link in bio)

  • heart
    41.7K Likes
  • heart
    212 Comments
  • engagement
    1.87% Engagement
  • heart
    41.7K
  • heart
    212
  • engagement
    1.87%
Magda | BAR-BAR KUY! Instagram
mgdalenaf Instagram

OMG DIA MELETUSSSS DI MULUT ‼️‼️ Aaaaa suka bgt sama @poppingbobanatajelly sekali digigit langsung meletus dan keluar sari buah-buahan yang manis bikin nagih! Popping boba ini juga cocok bgt dipadukan beragam hidangan πŸ₯° karena varian rasanya banyak jadi tinggal dipilih sesuai selera. Ada lychee, yoghurt, πŸ“ strawberry, 🍊jeruk, πŸ₯­ mangga, 🫐 blueberry, dan gula batu (original). Kalian langsung rasain sendiri aja sensasi meletusnya dan temukan keajaiban rasa disetiap gigitanmu! 🌏 Shopee : sofydewi11 Tokopedia : Popping Boba Nata Jelly πŸ“ž WA 0812-1000-0567 βœ… Pengiriman seluruh Indonesia

  • heart
    21.8K Likes
  • heart
    98 Comments
  • engagement
    0.98% Engagement
  • heart
    21.8K
  • heart
    98
  • engagement
    0.98%
Magda | BAR-BAR KUY! Instagram
mgdalenaf Instagram

Bagi yg pada kangen makan BBQ, bisa langsung pesan @igabagusresto kuy! Iga barbar 1 kg udah pasti gaboleh ketinggalan dipesan trus juga ada menu baru, SMOKED BRISKET yg diasapi 14 jam πŸ”₯πŸ”₯ Bisa diliat di video sebelumnya, dagingnya juicy dan rasa asapnya bikin makin tasty. Nah, selain dagingnya enak ada 1 alasan yg bikin gw selalu bolak balik kesini. Kalian bisa makan daging pakai SAMBALLLL! Ada sambal terasi, sambal bawang, sambal matah, dabu-dabu, kacang, dan rica-rica 😘😘 β€” βœ… GoFood : Iga Bagus πŸ“ž Pemesanan via whatsapp 0857 7710 7511 πŸ“Jalan Tebet Timur Dalam II No.12, Jakarta

  • heart
    20.2K Likes
  • heart
    57 Comments
  • engagement
    0.91% Engagement
  • heart
    20.2K
  • heart
    57
  • engagement
    0.91%
Magda | BAR-BAR KUY! Instagram
mgdalenaf Instagram

TOLONG PANAS BGT SHOOTING VIDEO KALI INI 🀣🀣 Jadi di siang bolong gw makan soto betawi yg masaknya masih tradisional mempertahankan cara dan resep sejak buka 50 tahun lalu. Jujur, gw kemana aja ya selama ini? Baru tau di Cawang ada soto betawi legend ini. Porsinya membludak ada daging, babat, paru, kikil, perkedel, emping dengan guyuran kuah soto santan murni 😱😱 Sudah bs kebayang enaknya kayak apa? Kalau blm bisa tonton ajadeh video youtube selengkapnya di channel MGDALENAF biar ngiler!! (Link in bio)

  • heart
    44.2K Likes
  • heart
    247 Comments
  • engagement
    1.99% Engagement
  • heart
    44.2K
  • heart
    247
  • engagement
    1.99%

FAQ - mgdalenaf Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Magda | BAR-BAR KUY! Instagram Account.

Answer: mgdalenaf Instagram account has 2.2M followers.
Answer: Engagement rate of mgdalenaf Instagram is 1.97%
Answer: Average likes are about 41.4K per post.
Answer: Average comments are about 330 per post.
Answer: Official Magda | BAR-BAR KUY! username Instagram is @mgdalenaf