merryraffiahmad Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of merryraffiahmad. Find out full analytics and statistics below.

Merry RA Engagement Rate: 1.02%

Instagram Engagement Analytics for @merryraffiahmad per post

Avg. Likes

20.6K

Avg. Comments

81

Avg. Engagement

1.02%

Latest Posts

Check out the most recent merryraffiahmad Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Merry RA Instagram
merryraffiahmad Instagram

Selamat ulang tahun kesayangan aku rafathar malik ahmad semuga jadi anak sholeh pinter panjang umur sehat terus dan selalu membanggakan orang sekelilingnya aminnnn πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • heart
    32.2K Likes
  • heart
    169 Comments
  • engagement
    1.56% Engagement
  • heart
    32.2K
  • heart
    169
  • engagement
    1.56%
Merry RA Instagram
merryraffiahmad Instagram

Bonjour Madame & Monsieur! Aku kangen deh traveling ke Perancis lagi dan cobain dessert2 dan cookies nya! Tapi karena masih pandemic, jadi dirumah dulu aja guys. Untung ada si Petit Garçon, yang menyediakan dessert2 dan cookies authentic à la perancis banget! Kali ini aku mau cobain sablé cookies atau French butter cookies buatan Petit Garçon. Ada 6 varian yang aku mau coba nih guys. 1. Classic, atau rasa original. 2. Coconut sugar. Opsi yang lebih sehat karena menggunakan gula kelapa organik. 3. Matcha. Untuk kalian pecinta matcha jepang. 4. Orange. Menggunakan jeruk impor pilihan. Perpaduan rasa manis dan citrus yang seimbang. 5. Wamena coffee. Menggunakan bubuk kopi dari Papua Wamena. Sangat cocok untuk kalian penggemar kopi sejati. 6. Double cheese. Menggunakan 2 jenis keju impor pilihan. Sangat pas buat kalian yang suka dengan cookies asin. Oh iya guys, semua produk dari Petit Garçon ini halal dan menggunakan bahan-bahan premium, tanpa pengawet dan perasa buatan. Untuk rasa dan kualitas, aku berani jamin deh! Soalnya chef nya lulusan sekolah masak di Paris. Untuk kalian yang mau ikutan order dan ingin tau produk Petit Garçon lainnya, bisa langsung cek account IG nya @ptit_garcon @ptit_garcon @ptit_garcon @ptit_garcon @ptit_garcon Bonne dégustation!

  • heart
    2.4K Likes
  • heart
    36 Comments
  • engagement
    0.12% Engagement
  • heart
    2.4K
  • heart
    36
  • engagement
    0.12%
Merry RA Instagram
merryraffiahmad Instagram

Hahahah ada yang banyak dm post foto ini ke aku hahaha mudah mudahan ketularan kesuksesannya aminnn πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • heart
    11.1K Likes
  • heart
    159 Comments
  • engagement
    0.54% Engagement
  • heart
    11.1K
  • heart
    159
  • engagement
    0.54%
Merry RA Instagram
merryraffiahmad Instagram

Panas ada yang mau payungin aku egk siih biar panasnya egk sampek ke hati πŸ˜„πŸ˜„

  • heart
    4.7K Likes
  • heart
    56 Comments
  • engagement
    0.23% Engagement
  • heart
    4.7K
  • heart
    56
  • engagement
    0.23%
Merry RA Instagram
merryraffiahmad Instagram

Hay semuanya gw mau kasih tau buat kalian semua yang lagi cari kain batik yang bagus bagt dan harganya sangat terjangkau bahannya bagus bagt mutifnya juga bagus bagus bangt πŸ₯° bisa langsung cek di @queen_sekarpandan . Cuss buruan bisa langsung order buat seragam cowok atau pun cewek karna bagus bagt silahkan yaa di cek dan di kepoin istagramnya salam bahagian πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ₯°πŸ₯°πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • heart
    4.5K Likes
  • heart
    42 Comments
  • engagement
    0.22% Engagement
  • heart
    4.5K
  • heart
    42
  • engagement
    0.22%
Merry RA Instagram
merryraffiahmad Instagram

#repost @janjisuciofficial ・・・ Ada yang lagi kangen banget jalan-jalan ke luar Negeri, akhirnya masak jajanan ala-ala Singapore!!! Mama Gigi, dan papa Raffi bakal masak apa aja ya?? Yuk hari ini jam 4 Sore di @transtv_corp

  • heart
    4.9K Likes
  • heart
    33 Comments
  • engagement
    0.24% Engagement
  • heart
    4.9K
  • heart
    33
  • engagement
    0.24%
Merry RA Instagram
merryraffiahmad Instagram

πŸ₯°πŸ˜˜

  • heart
    4.7K Likes
  • heart
    44 Comments
  • engagement
    0.23% Engagement
  • heart
    4.7K
  • heart
    44
  • engagement
    0.23%
Merry RA Instagram
merryraffiahmad Instagram

Malammmmmm semuaaaaaaaaπŸ₯°

  • heart
    2.1K Likes
  • heart
    36 Comments
  • engagement
    0.1% Engagement
  • heart
    2.1K
  • heart
    36
  • engagement
    0.1%
Merry RA Instagram
merryraffiahmad Instagram

Malam semuanyaπŸ™

  • heart
    4.4K Likes
  • heart
    43 Comments
  • engagement
    0.21% Engagement
  • heart
    4.4K
  • heart
    43
  • engagement
    0.21%
Merry RA Instagram
merryraffiahmad Instagram

Belenang kita heheheπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • heart
    6.3K Likes
  • heart
    23 Comments
  • engagement
    0.3% Engagement
  • heart
    6.3K
  • heart
    23
  • engagement
    0.3%
Merry RA Instagram
merryraffiahmad Instagram

Kesayangan om meli klw aa rapatal juga panggil nama om meli πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • heart
    45.9K Likes
  • heart
    127 Comments
  • engagement
    2.21% Engagement
  • heart
    45.9K
  • heart
    127
  • engagement
    2.21%
Merry RA Instagram
merryraffiahmad Instagram

Udah lama egk pernah ketemu bang dira sehat sehat yaa sayang πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • heart
    5.2K Likes
  • heart
    15 Comments
  • engagement
    0.25% Engagement
  • heart
    5.2K
  • heart
    15
  • engagement
    0.25%

FAQ - merryraffiahmad Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Merry RA Instagram Account.

Answer: merryraffiahmad Instagram account has 2.1M followers.
Answer: Engagement rate of merryraffiahmad Instagram is 1.02%
Answer: Average likes are about 20.6K per post.
Answer: Average comments are about 81 per post.
Answer: Official Merry RA username Instagram is @merryraffiahmad