maell_lee Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of maell_lee. Find out full analytics and statistics below.

MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Engagement Rate: 1.94%

Instagram Engagement Analytics for @maell_lee per post

Avg. Likes

108.5K

Avg. Comments

715

Avg. Engagement

1.94%

Latest Posts

Check out the most recent maell_lee Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Instagram
maell_lee Instagram

Sebagai preman terkuat di bumi terkadang aku merasa nyesal punya kekebalan tubuh yang extrime, aku gak pernah merasakan adeem yang ULTIMATE kalau kata masyarakat bumi karena tubuhku kebal terhadap apapun. Tapi semenjak aku kenal @ademsari_id aku jadi tau arti dari rasa adem yang sesungguhnya, dan mulai sekarang telah hilang kosakata panas dalam kamus ku! Kalian kalau gak mau ku palak, mending cepat ikutan #TantanganPalingAdem dan tunjukin cara ademin yang lebih dari aku ini. Periode challenge ini udah mulai dari 21 Juli sampai 3 Agustus 2021 nanti! Cepat lah kalian ikut.

  • heart
    13.1K Likes
  • heart
    57 Comments
  • engagement
    0.23% Engagement
  • heart
    13.1K
  • heart
    57
  • engagement
    0.23%
MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Instagram
maell_lee Instagram

Coming soon! Kodrat VS Kumat . . Kira kira siapa yang menang?

  • heart
    62.6K Likes
  • heart
    309 Comments
  • engagement
    1.12% Engagement
  • heart
    62.6K
  • heart
    309
  • engagement
    1.12%
MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Instagram
maell_lee Instagram

Bapak kelen!

  • heart
    42.2K Likes
  • heart
    341 Comments
  • engagement
    0.76% Engagement
  • heart
    42.2K
  • heart
    341
  • engagement
    0.76%
MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Instagram
maell_lee Instagram

Lakukan trading secara professional dengan FxPro: Klik link di bio! Ini adalah video promosi untuk FxPro, broker CFD nomor satu di dunia. (Trading CFD melibatkan risiko kerugian yang signifikan.) *berdasarkan lebih dari 70 penghargaan internasional.

  • heart
    11.5K Likes
  • heart
    83 Comments
  • engagement
    0.21% Engagement
  • heart
    11.5K
  • heart
    83
  • engagement
    0.21%
MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Instagram
maell_lee Instagram

Cinta ku ke @anggitaoktavv gak di restuin bapaknya. 😭 Full video langsung ke youtube / klik link bio!!

  • heart
    61.7K Likes
  • heart
    765 Comments
  • engagement
    1.11% Engagement
  • heart
    61.7K
  • heart
    765
  • engagement
    1.11%
MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Instagram
maell_lee Instagram

Kami preman terkuat di bumi anti peluru, anti nuklir, anti dandruff. Tapi tidak anti virus, maka dari itu kami di vaksin. Kami di vaksin di @polres_metro_jakartaselatan bersama pak kapolres @azis_andriansyah . Terimakasih pak🙏🏽 . . Thankyou @sangpenyindir sudah bawa kami vaksin

  • heart
    95.7K Likes
  • heart
    1.1K Comments
  • engagement
    1.72% Engagement
  • heart
    95.7K
  • heart
    1.1K
  • engagement
    1.72%
MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Instagram
maell_lee Instagram

biarpun kami preman, tapi udah kami persiapkan untuk qurban.

  • heart
    171K Likes
  • heart
    3.9K Comments
  • engagement
    3.11% Engagement
  • heart
    171K
  • heart
    3.9K
  • engagement
    3.11%
MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Instagram
maell_lee Instagram

Kenapa si bainar ini? Full video udah tayang di youtube, langsung gas ke youtube / klik link bio!

  • heart
    54.9K Likes
  • heart
    468 Comments
  • engagement
    0.98% Engagement
  • heart
    54.9K
  • heart
    468
  • engagement
    0.98%
MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Instagram
maell_lee Instagram

Aku preman terkuat dibumi dan setengah dewa aja vaksin. Apalagi kelen yang cuma manusia fana biasa.

  • heart
    218.1K Likes
  • heart
    2.5K Comments
  • engagement
    3.92% Engagement
  • heart
    218.1K
  • heart
    2.5K
  • engagement
    3.92%
MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Instagram
maell_lee Instagram

Ada yang baru nih di youtube, langsung aja gas nonton ke youtube / klik link bio!

  • heart
    53.9K Likes
  • heart
    419 Comments
  • engagement
    0.97% Engagement
  • heart
    53.9K
  • heart
    419
  • engagement
    0.97%
MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Instagram
maell_lee Instagram

Coming soon! #ojekterkuatdibumi ➡️ 📸 @harrybaik_

  • heart
    210.7K Likes
  • heart
    1.7K Comments
  • engagement
    3.78% Engagement
  • heart
    210.7K
  • heart
    1.7K
  • engagement
    3.78%
MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Instagram
maell_lee Instagram

Resiko pelihara beruang

  • heart
    113.7K Likes
  • heart
    693 Comments
  • engagement
    2.04% Engagement
  • heart
    113.7K
  • heart
    693
  • engagement
    2.04%

FAQ - maell_lee Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG Instagram Account.

Answer: maell_lee Instagram account has 5.6M followers.
Answer: Engagement rate of maell_lee Instagram is 1.94%
Answer: Average likes are about 108.5K per post.
Answer: Average comments are about 715 per post.
Answer: Official MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG username Instagram is @maell_lee