kesharatuliu05 Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of kesharatuliu05. Find out full analytics and statistics below.

Sarasefeika Kesha Engagement Rate: 2.27%

Instagram Engagement Analytics for @kesharatuliu05 per post

Avg. Likes

33.1K

Avg. Comments

44

Avg. Engagement

2.27%

Latest Posts

Check out the most recent kesharatuliu05 Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Sarasefeika Kesha Instagram
kesharatuliu05 Instagram

Bora dress bahan rami premium harganya cuma 110.000 an aja!💙

  • heart
    49.2K Likes
  • heart
    197 Comments
  • engagement
    3.3% Engagement
  • heart
    49.2K
  • heart
    197
  • engagement
    3.3%
Sarasefeika Kesha Instagram
kesharatuliu05 Instagram

Poly cotton Mica only at @feikahijab.id check out di shopee kita yaa!💙

  • heart
    24.6K Likes
  • heart
    70 Comments
  • engagement
    1.65% Engagement
  • heart
    24.6K
  • heart
    70
  • engagement
    1.65%
Sarasefeika Kesha Instagram
kesharatuliu05 Instagram

#17weekspregnant 💙

  • heart
    25.8K Likes
  • heart
    85 Comments
  • engagement
    1.73% Engagement
  • heart
    25.8K
  • heart
    85
  • engagement
    1.73%
Sarasefeika Kesha Instagram
kesharatuliu05 Instagram

It’s a...... boyyy!!! Venue : @connectinc.id Decoration : @lullabycreation Outfit : @cititex.jakarta Photo & Video : @hargabro Antigen Swab Test : @speedlab.idn Pastry : @yummy.yumid

  • heart
    47.6K Likes
  • heart
    145 Comments
  • engagement
    3.19% Engagement
  • heart
    47.6K
  • heart
    145
  • engagement
    3.19%
Sarasefeika Kesha Instagram
kesharatuliu05 Instagram

Alhamdulillah hari ini dikasih kesempatan buat doain anak pertamaku jagoan mica dan daddynya, sama keluarga inti aja dan teman teman by zoom. Sedih disituasi kaya gini belum bisa kumpul banyak yaa demi kesehatan diri masing masing, tadi meskipun kita keluarga inti aja dan tetep pake masker kita swab dulu sama @speedlab.idn karena supaya aman.. thank you buat @hargabro yang selalu setia capture momen spesial aku, dan tentunya @cititex.jakarta yang bisa bikinin kaos dengan cepat tapi kualitas luar biasa bagus harga juga cocok sama kantong milenial. Thank you juga buat @lullabycreation ganyangka dekorasinya cantik banget, nanti pas anakku lahir ulang tahun pertama sama kalian lagi yaaa hehe. Dan selalu di @connectinc.id 💙

  • heart
    72.6K Likes
  • heart
    220 Comments
  • engagement
    4.87% Engagement
  • heart
    72.6K
  • heart
    220
  • engagement
    4.87%
Sarasefeika Kesha Instagram
kesharatuliu05 Instagram

Happy Birthday Syifa💙

  • heart
    162.6K Likes
  • heart
    152 Comments
  • engagement
    10.88% Engagement
  • heart
    162.6K
  • heart
    152
  • engagement
    10.88%
Sarasefeika Kesha Instagram
kesharatuliu05 Instagram

Bagi bagi rezeki ah. Kita punya uang tunai masing2 sebesar Rp1.000.000 untuk 5 orang pemenang (total Rp5.000.000), jasa PAID PROMOTE GRATIS untuk 10 online shop yang beruntung di masing-masing account @kesharatuliu05 dan @adhipermana_ , dan 5 set Hygiene Kit untuk 5 orang pemenang, yang di dalamnya terdiri dari 1 box masker, 1 hand sanitizer, dan 1 disinfektan. Caranya gampang bgt, cuma: 1. Follow IG @kesharatuliu05, dan @adhipermana_, juga subscribe channel youtube Kesha Adhi (harus pake real account ya!). Buktinya discreenshot dan masukin instagram story kalian, mention kita berdua ya! 2. Like post ini. 3. Comment di post ini dengan format tebakan gender kalian, alasan kenapa kalian nebaknya itu, doa kalian untuk calon debay kami, dan terakhir mention 3 temen kalian. Contoh: “Kalo menurut aku sih kayanya cewe, soalnya Kesha semenjak hamil jadi makin cantik. Doa aku buat calon debay, semoga sehat pinter dan yang terbaik. Aamiin. @arianagrande @harrystyles @justinbieber” Itu contoh yaaa. Pemenangnya akan dipilih berdasarkan comment paling unik dan menarik😉 Give away dimulai dari post ini diunggah, sampai tanggal 16 Juli 2021 jam 23.59. Pemenangnya akan kita umumin di youtube. So stay tune and good luck!!!😊🔥 Tips: hadiah paid promote gratis cuma bisa dimenangin sama akun online shop. Jadi, buat kalian yg punya olshop, coba ikutan pake akun pribadi dan akun olshop kalian, siapa tau kalian dapet uang tunai, sekaligus bisnis kalian bisa kita promoin gratis!

  • heart
    88.2K Likes
  • heart
    3.9K Comments
  • engagement
    6.16% Engagement
  • heart
    88.2K
  • heart
    3.9K
  • engagement
    6.16%
Sarasefeika Kesha Instagram
kesharatuliu05 Instagram

Hi mum! Aku lg minum Anmum Materna yang rasa Strawberry White Chocolate nihh favoritku bgt, rasanya enak dan nutrisinya lengkap bgt. Aku jadi tenang dan yakin menjalani kehamilan karena nggak khawatir nutrisiku nggak tercukupi. Oh iya mum, jangan lupa nonton sesi instagram live Anmum hari ini, Kamis, 8 Juli 2021 jam 2 siang bareng aku dan bintang tamu lainnya. Kita akan ngobrolin lezatnya susu Anmum Materna dan ada kreasi resep dari Chef Devina juga, lho. Sampai ketemu! @anmum_indonesia #JadiYakinBersamaAnmum

  • heart
    13.5K Likes
  • heart
    44 Comments
  • engagement
    0.91% Engagement
  • heart
    13.5K
  • heart
    44
  • engagement
    0.91%
Sarasefeika Kesha Instagram
kesharatuliu05 Instagram

Selama di bali kemarin aku ditemenin sama @gumirent 💙

  • heart
    29.6K Likes
  • heart
    27 Comments
  • engagement
    1.98% Engagement
  • heart
    29.6K
  • heart
    27
  • engagement
    1.98%
Sarasefeika Kesha Instagram
kesharatuliu05 Instagram

Happy father’s day calon daddy!💙

  • heart
    48.6K Likes
  • heart
    52 Comments
  • engagement
    3.26% Engagement
  • heart
    48.6K
  • heart
    52
  • engagement
    3.26%
Sarasefeika Kesha Instagram
kesharatuliu05 Instagram

Hamil di tengah masa pandemi kaya gini pasti ada rasa deg-degan, worry, bener ga Mum? Aku juga mengalami hal yang sama kok. Dan itu wajar. Makanya, aku perlu nutrisi yang tepat untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan janinku, jadi aku tenang dan yakin selama menjalani masa hamil ini😊 Yuk Mum, penuhi kebutuhan nutrisi kita dengan minum Anmum Materna! Selain rasanya yang enak banget dengan NUELIPID yang mengandung gangliosida & DHA, Anmum Materna juga tinggi asam folat, zat besi, vitamin B6 dan B12, serta serat pangan untuk bantu pertumbuhan dan perkembangan janin, jadi Mum bisa tenang dan yakin menjalani kehamilan🥰 #JadiYakinBersamaAnmum

  • heart
    12K Likes
  • heart
    32 Comments
  • engagement
    0.8% Engagement
  • heart
    12K
  • heart
    32
  • engagement
    0.8%
Sarasefeika Kesha Instagram
kesharatuliu05 Instagram

Happy Birthday Nala! Guys slide paling terakhir jangan kaget ya🥲

  • heart
    111.9K Likes
  • heart
    346 Comments
  • engagement
    7.51% Engagement
  • heart
    111.9K
  • heart
    346
  • engagement
    7.51%

FAQ - kesharatuliu05 Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Sarasefeika Kesha Instagram Account.

Answer: kesharatuliu05 Instagram account has 1.5M followers.
Answer: Engagement rate of kesharatuliu05 Instagram is 2.27%
Answer: Average likes are about 33.1K per post.
Answer: Average comments are about 44 per post.
Answer: Official Sarasefeika Kesha username Instagram is @kesharatuliu05