jenitajanet Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of jenitajanet. Find out full analytics and statistics below.

Jenita Janet Official 💙 Engagement Rate: 1.14%

Instagram Engagement Analytics for @jenitajanet per post

Avg. Likes

18.9K

Avg. Comments

189

Avg. Engagement

1.14%

Latest Posts

Check out the most recent jenitajanet Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Jenita Janet Official 💙 Instagram
jenitajanet Instagram

hei luvs, kalian ada yang main NFT juga ga sih? non fungible token.. kita bisa jual beli aset digital di market. seru banget.. aku diajak suami @danu_sofwan ternyata bisa bener-bener cuan dan menghasilkan hihi..⁣ ⁣ sekalian aku mau kasih info..⁣ check caption bellow ya..⁣ ⁣ i just found one of the craziest NFT projects on the market..⁣ their community has grown past 65k in just under 5 days! woow.⁣. they still have some whitelist spots left, so be quick ya luvs 🤩⁣ ⁣ join using the link:⁣ discord.gg/chillapeclub⁣ i just can’t wait for this @chillapeclub⁣ 🚀 ⁣ much luvs,⁣ - jenita janet⁣ ⁣ #nft#metaverse#jenitajanet#entrepreneur#womanpreneur

  • heart
    4.2K Likes
  • heart
    62 Comments
  • engagement
    0.23% Engagement
  • heart
    4.2K
  • heart
    62
  • engagement
    0.23%
Jenita Janet Official 💙 Instagram
jenitajanet Instagram

⁣ alhamdulillah aku seneng banget bisa bertemu langsung dengan para veteran pejuang kemerdekaan dan masyaAllah aku tahu mungkin salah satu resep dari panjang umurnya mereka adalah semangat juang yang begitu besar..⁣ ⁣ aku banyak menyerap energi yang luar biasa.. meski umur para veteran tersebut bahkan ada yang 100 tahun tapi masih antusias untuk ikut serta datang di acara penyerahan donasi lelang kaos @esteh.indonesia x @billionairesproject dana yang terkumpul pun didedikasikan untuk mereka..⁣ ⁣ semoga kita bisa jadi pahlawan kesayangan untuk segala kebaikan khususnya untuk diri kita juga keluarga dan dimanapun kita berpijak agar bisa terus bergerak dan berdampak, dan sekecil-kecilnya usaha kita bisa jadi manfaat..⁣ ⁣ kemarin aku ikut sedikit berbagi rejeki sebagai bentuk syukur atas satu tahun pernikahanku bersama suami @danu_sofwan yang mashaAllah sangat luar biasa nikmat bahagianya di doakan..⁣ mudah-mudahan kami juga bisa diberikan panjang umur sehat selamat bahagia sampai tua nanti.. aamiin ya rabbal alamin..⁣ ⁣ kalian juga semoga bahagia selalu ya luvs.. ⁣ saling mendoakan terus ya ☺️⁣ ⁣ much love,⁣ - jenita janet⁣ ⁣ #couple#jenitajanet#entrepreneur#couplepreneur

  • heart
    3.6K Likes
  • heart
    83 Comments
  • engagement
    0.2% Engagement
  • heart
    3.6K
  • heart
    83
  • engagement
    0.2%
Jenita Janet Official 💙 Instagram
jenitajanet Instagram

kaos keren kolaborasi karya @esteh.indonesia X @billionairesproject ⁣ sukaaa! bagus banget.. bahannya, desainnya.. apalagi hasil dari penjualan kaos ini di dedikasikan untuk para pejuang veteran kemerdekaan sebagai peringatan hari pahlawan 10 november..⁣ ⁣ gimana luvs? aku sama suami @danu_sofwan pake kaos ini bagus nda? hihihi..⁣ cocok juga dipake buat kalian pasangan yang mau couple an ☺️ ⁣ much love,⁣ — jenita janet #estehindonesia #couplepreneur #entrepreneur #collaboration #couple

  • heart
    14.1K Likes
  • heart
    118 Comments
  • engagement
    0.77% Engagement
  • heart
    14.1K
  • heart
    118
  • engagement
    0.77%
Jenita Janet Official 💙 Instagram
jenitajanet Instagram

haii luvs seneng banget deh kalau udah treatment kecantikan di @dermaster_id gak kerasa walaupun seharian perawatan bareng keluarga.. sebelum itu, aku konsultasi dulu dengan dokterku @jessy_suryadi untuk treatment apa saja yang akan dilakukan,,⁣ dan liat hasilnya luvs, kulit wajahku makin cerah sehat juga makin glowing⁣ yang bikin tambah di sayang suami @danu_sofwan makasih yah selalu nemenin😍 yuk perawatan dari sekarang langsung konsultasi aja untuk tau jenis treatment yang pas untuk kamu 🤩😍⁣ ⁣ Much love⁣ — Jenita janet⁣ ⁣ #girl#viral#barbie#makeup#treatment

  • heart
    3.5K Likes
  • heart
    50 Comments
  • engagement
    0.19% Engagement
  • heart
    3.5K
  • heart
    50
  • engagement
    0.19%
Jenita Janet Official 💙 Instagram
jenitajanet Instagram

⁣⁣⁣ beruntunglah kita yang masih diberi semangat dan keinginan untuk bekerja dan berusaha supaya kita bisa menjadi sebaik-baiknya manusia yg bermanfaat dan hasil kerja keras nya bisa jadi senyum bahagia untuk orang lain,,,⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ sedikit cerita ketika di outlet saya bertemu dengan bapak yang bekerja mengambil sampah setiap hari nya disekitar sana, dari kejauhan saya liat bapak nya duduk kelelahan sambil melihat kearah saya, lalu saya samperin bapak nya dengan membawa @basrenggonjreng.id dengan mata yg berkaca kaca, beliau bilang dia kerja untuk cucu nya yang sudah yatim dan salut walaupun usia beliau yg sudah tidak muda lagi tapi semangat kerja nya luar biasa, sehat dan semoga selalu diberikan perlindungan dari Allah Aamiin..⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Seneng rasanya bisa menikmati hasil kerja kita dalam keadaan sehat juga bahagia, untuk melengkapi kebahagiaan kita dan supaya jadi berkah, saya dan juga suami @danu_sofwan akan rutin bagi bagi uang tunai untuk para customer (kita sebut penonton) @basrenggonjreng siapa saja yang ketemu saya di outlet (kita sebut panggung) secara langsung, kita bakal keliling semua outlet setiap minggu nya,,,sering-sering beli @basrenggonjreng.id nya yah biar kita bisa ketemu dan kamu beruntung dapat uang tunainya…🥰⁣ ⁣⁣⁣ Much love❤️⁣⁣⁣ Jenita janet⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #girl⁣⁣⁣ #viral⁣⁣⁣ #barbie⁣⁣⁣ #bagibagirezeki⁣⁣⁣ #basrenggonjreng⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣

  • heart
    3.1K Likes
  • heart
    174 Comments
  • engagement
    0.18% Engagement
  • heart
    3.1K
  • heart
    174
  • engagement
    0.18%
Jenita Janet Official 💙 Instagram
jenitajanet Instagram

hi luvs,, seneng banget deh kalau waktu kita jadi bermanfaat karena usaha kita bisa membuahkan hasil..⁣ nah salah satunya usaha untuk perawatan kulit tubuh kita akan semakin semangat apalagi kalau hasilnya membuat kulit kita lebih baik..⁣ ⁣ nih coba pake deh serangkaian body treatment dari @scarlett_whitening yang bener-bener ngasih hasil nyata dengan berbagai wangi yang bikin good mood..⁣ ⁣ kalau bukan kita siapa lagi yang harus menjaga dan lebih sayang sama kecantikan serta kesehatan tubuh kita. yuk perawatan dari sekarang… 🥰⁣ much love,⁣ - jenita janet⁣ ⁣ #jenitajanet#bodycare#scarlett#woman#beauty

  • heart
    2.3K Likes
  • heart
    50 Comments
  • engagement
    0.13% Engagement
  • heart
    2.3K
  • heart
    50
  • engagement
    0.13%
Jenita Janet Official 💙 Instagram
jenitajanet Instagram

Semangat buat malam ini ya @bp6_popo.gingsul semoga selalu bisa mengimplementasikan “ACIK” (attitude, character, improvisasi, komunikatif) di setiap penampilannya…⁣ juga terima kasih juga untuk beb @ratusantiika yang kemarin jadi temen duet bikin popo lebih all out 🤩⁣ ⁣ luvs bantu support dengan sms yaa ketik BP POPO kirim ke 97288 atau bantu vote di aplikasi Vidio sebanyak banyaknya 🙏😊⁣ ⁣ Much Love⁣ — Jenita janet⁣ ⁣ #girl#viral#barbie#makeup#jenitajanet

  • heart
    2.2K Likes
  • heart
    28 Comments
  • engagement
    0.12% Engagement
  • heart
    2.2K
  • heart
    28
  • engagement
    0.12%
Jenita Janet Official 💙 Instagram
jenitajanet Instagram

hei luvs, seneng banget aku diajak suami ke outlet sekaligus kantor pusat @esteh.indonesia di bogor..⁣ ⁣ tempatnya guedeee, keren, dan aestetik buat foto-foto gemesh hihihi.. kalian udah ada yang kesini belum?⁣ katanya, ini kedai teh terbesar se-indonesia dan asia tenggara 🤩⁣ ⁣ so proud @esteh.indonesia @danu_sofwan 🧡 kemarin juga ketemu para direksi serta owner yang lain.. kita diskusi banyak hal. sekalian aku ikut belajar.. ⁣ ⁣ seneng bisa berproses dan mempelajari bisnis secara langsung.⁣ karena hidup harus terus bertumbuh dan berkembang.. kurangi mengeluh biar terbuka berbagai jalan. apalagi disaat kondisi seperti sekarang.. bersyukur bisa diberi kesempatan menjadi jembatan nafkahnya seseorang..⁣ ⁣ saling mendoakan ya luvs.. semoga apapun yang kita ikhtiarkan bisa berjalan sampai ke tujuan. percaya dengan segala yang sudah Allah tetapkan..⁣ yaitu sebaik-baiknya kebaikan 🙏😊⁣ ⁣ much love,⁣ - jenita janet⁣ ⁣ #estehindonesia⁣⁣ #entrepreneur#jenitajanet⁣⁣ #bisnis

  • heart
    22.8K Likes
  • heart
    238 Comments
  • engagement
    1.25% Engagement
  • heart
    22.8K
  • heart
    238
  • engagement
    1.25%
Jenita Janet Official 💙 Instagram
jenitajanet Instagram

luvs, jangan lupa dukung @bp6_desofirawit untuk bisa lolos ke babak selanjutnya di @bintangpantura.indosiar ya,, penampilan malem ini bagus bangeeet mashaAllah 🤩 i’m so proud mentor..⁣ ⁣ makasih juga untuk @anna_zanet yang udah memberi energi luar biasa untuk penampilan desofi menjadi super maksimal 🤗 ⁣ kalian nonton kaaan? jangan ketinggalan ya.. mohon doa dukungannya juga luvs. sms yang banyak yaaa 🙏😊⁣ dress by @nandio_official ❤️ ⁣ much love,⁣ - jenita janet⁣ ⁣ #bintangpantura6#teamhappy#performer#jenitajanet#singer

  • heart
    7.9K Likes
  • heart
    59 Comments
  • engagement
    0.43% Engagement
  • heart
    7.9K
  • heart
    59
  • engagement
    0.43%
Jenita Janet Official 💙 Instagram
jenitajanet Instagram

luvs,, disini pasti banyak para wanita pejuang keluarga, bahkan bekerja keras mempertaruhkan hidupnya semata ingin membuat orang tua dan keluarganya bahagia supaya bermanfaat keberadaan kita..⁣⁣ ⁣⁣ aku selalu salut kepada para wanita yg pantang menyerah menjaga harga dirinya supaya bisa mandiri & menebus segala perih jatuh untuk kesuksesannya dengan jerih payah kerja keras,,⁣⁣ ⁣⁣ dari sini aku belajar sangat banyak,, sekecil-kecilnya untuk tidak akan mengulang & melakukan hal salah yg sama sedikitpun,,⁣⁣ ⁣⁣ selalu ada hak & kewajiban,, ketika kita perempuan sudah mengambil alih kewajiban dengan niat membantu kemandirian rumah tangga & sudah memberikan yg hak namun apa yg sudah menjadi milik kita tetap diminta, tentu menyedihkan 😔⁣⁣ ⁣⁣ meski ini berlarut-larut & sangat melelahkan,, terutama di hati & pikiran seorang perempuan,, kedua orangtuaku berpesan untuk sabar & tetap perjuangkan,, bukan tentang nominal atau ikhlas tidaknya, tapi tentang pembelajaran,, bagaimana seharusnya perempuan diperlakukan. diberi bukan memberi, meminta bukan diminta. sesuailah pada kodrat & hakikatnya,,⁣⁣ jika memang tidak bisa memberi, setidaknya jangan menuntut 🥲⁣⁣ ⁣⁣ luvs semoga kalian para perempuan hebat tidak mengalami hal berat yang masih harus aku jalani sampai saat ini,,⁣⁣ aku sudah ijin dan meminta maaf pada suamiku yg pengertian luar biasa, karena harus posting hal yang sebetulnya tidak perlu ini. namun agar aku tidak membalas pertanyaan satu-satu terutama pada media.⁣⁣ sehat bahagia selalu untuk kita semua 🙏😊⁣⁣ ⁣⁣ - jenita janet⁣⁣ ⁣⁣

  • heart
    1.9K Likes
  • heart
    128 Comments
  • engagement
    0.11% Engagement
  • heart
    1.9K
  • heart
    128
  • engagement
    0.11%
Jenita Janet Official 💙 Instagram
jenitajanet Instagram

luvs,,malam ini jangan lupa nonton lagi Bintang Pantura @indosiar jam 20.30wib doain dan bantu sms yah luvs supaya anak anaku @diannadila11 @bp6_popo.gingsul @bp6_desofirawit @bp6_dillacinta bisa melaju ke babak berikutnya dan jadi bintang selanjutnya Aamiin😊🙏 Much love Jenita janet #girl #viral #barbie #makeup #timhappy #jenitajanet

  • heart
    8.9K Likes
  • heart
    100 Comments
  • engagement
    0.48% Engagement
  • heart
    8.9K
  • heart
    100
  • engagement
    0.48%
Jenita Janet Official 💙 Instagram
jenitajanet Instagram

luvs, terima kasih ya sudah mensupport dan mendoakan nocil @diannadila11 semalem dan alhamdulillah bisa berlanjut berjuang ke babak selanjutnya..⁣ ⁣ terharu dan bahagia melihat progress @diannadila11 yang berpotensi menjadi salah satu bintang di industri hiburan indonesia melalui @bintangpantura.indosiar dukung dan doain terus ya luvs. kalian nonton terus kan? hihi.. ⁣ much love,⁣ - jenita janet⁣ ⁣ #bintangpantura#entertainer#jenitajanet#indosiar

  • heart
    1.9K Likes
  • heart
    17 Comments
  • engagement
    0.1% Engagement
  • heart
    1.9K
  • heart
    17
  • engagement
    0.1%

FAQ - jenitajanet Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Jenita Janet Official 💙 Instagram Account.

Answer: jenitajanet Instagram account has 1.8M followers.
Answer: Engagement rate of jenitajanet Instagram is 1.14%
Answer: Average likes are about 18.9K per post.
Answer: Average comments are about 189 per post.
Answer: Official Jenita Janet Official 💙 username Instagram is @jenitajanet