itskeziakaramoy Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of itskeziakaramoy. Find out full analytics and statistics below.

Kezia Karamoy👄 Engagement Rate: 0.15%

Instagram Engagement Analytics for @itskeziakaramoy per post

Avg. Likes

2.5K

Avg. Comments

19.08

Avg. Engagement

0.15%

Latest Posts

Check out the most recent itskeziakaramoy Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Kezia Karamoy👄 Instagram
itskeziakaramoy Instagram

Santai dulu 🍓

  • heart
    864 Likes
  • heart
    0 Comments
  • engagement
    0.05% Engagement
  • heart
    864
  • heart
    0
  • engagement
    0.05%
Kezia Karamoy👄 Instagram
itskeziakaramoy Instagram

Yang mana yang mirip aku ? Yang mana yang mirip misuaku ?? Cobaaa komen ayo komen ?? Hehe *SHARING SEBELUM BOBO MALAM

  • heart
    4K Likes
  • heart
    36 Comments
  • engagement
    0.23% Engagement
  • heart
    4K
  • heart
    36
  • engagement
    0.23%
Kezia Karamoy👄 Instagram
itskeziakaramoy Instagram

Selfie dulu deh 😊

  • heart
    1.5K Likes
  • heart
    7 Comments
  • engagement
    0.09% Engagement
  • heart
    1.5K
  • heart
    7
  • engagement
    0.09%
Kezia Karamoy👄 Instagram
itskeziakaramoy Instagram

Pertama kali ke tempat opa Vence karamoy bawa el sama arka .. miss you so badly pa .. Love you soo!!🤗

  • heart
    6.3K Likes
  • heart
    10 Comments
  • engagement
    0.37% Engagement
  • heart
    6.3K
  • heart
    10
  • engagement
    0.37%
Kezia Karamoy👄 Instagram
itskeziakaramoy Instagram

Walau sekarang udah masuk musim ujan aku tetep ga patah smngat cari ide gmn caranya bisa lari dan olahragaa didalam rumah 😍😍 Langsung aku jatuh hati pada treadmill KINGSMITH ❤️❤️ Treadmill KINGSMITH R1 pro ini mudah dilipat dan disimpan dimanapun tanpa menyita ruang, bisa dikoneksikan dengan aplikasi KS FIT untuk progress olahraga kita❤️❤️❤️❤️ Aku order di @jewelhome_id, setiap pembelian produk KINGSMITH dilengkapi kartu garansi resmi dengan klaim servis di 31 kota di Indonesia Oh iya, lagi ada banyak promo diskon dan cashback di @Tokopedia @jewelhome_id, buruan cek tokopedia-nya sekarang dan nikmati promo-nya 💪🏻💪🏻💪🏻❤️❤️❤️ @jewelhome_id @kingsmithwalkingpadofficial

  • heart
    1.3K Likes
  • heart
    8 Comments
  • engagement
    0.08% Engagement
  • heart
    1.3K
  • heart
    8
  • engagement
    0.08%
Kezia Karamoy👄 Instagram
itskeziakaramoy Instagram

Senengnya kalo perawatan pake @scarlett_whitening .. hasilnya super bikin muka aku glowing trus lembut banget dan makin cerah wajahku 😍😍 Anyway ini rangkaian yg buat kulit normal yaa ,, soalnya ada juga yg khusus kulit jerawat ,, Aku mo tanya siapa aja yg samaan sama aku pake scarlett ? 😍 critain honest review kalian di bawah komen ini ya trus tag aku dan scarlett nnti aku kasih gopay 200ribu hehe

  • heart
    571 Likes
  • heart
    24 Comments
  • engagement
    0.03% Engagement
  • heart
    571
  • heart
    24
  • engagement
    0.03%
Kezia Karamoy👄 Instagram
itskeziakaramoy Instagram

Spertinya mulai keliatan jiwa model internasionalnya yaa queen 👄💃🏼.. brb mami beliin wig 🤣🤣 Bisa di liat kalo di slide fotonya kaki queen onpoint banget yaa #almost6monthsold #queen #wannabeontopbaby #americannexttopmodel2041 😂

  • heart
    1.9K Likes
  • heart
    12 Comments
  • engagement
    0.11% Engagement
  • heart
    1.9K
  • heart
    12
  • engagement
    0.11%
Kezia Karamoy👄 Instagram
itskeziakaramoy Instagram

Lagi tugas jagain ade ade bobo mlm 😋🤫

  • heart
    1.4K Likes
  • heart
    10 Comments
  • engagement
    0.08% Engagement
  • heart
    1.4K
  • heart
    10
  • engagement
    0.08%
Kezia Karamoy👄 Instagram
itskeziakaramoy Instagram

Arka Benedict , Queency Alleluia , Alfredo Elfata ,,,, Inilah malaikat malaikat kecil mami ❤️❤️ Sengaja mami pilih foto mukanya yang belom pada ready 😃😃 karna emang susah dapetin 3 anak foto trus muka ready smua .. jd biar adil .. mami pilih foto yang mukanya pada ga ready 🤣🤣 #malaikatmalaikatkecilku

  • heart
    4.7K Likes
  • heart
    27 Comments
  • engagement
    0.27% Engagement
  • heart
    4.7K
  • heart
    27
  • engagement
    0.27%
Kezia Karamoy👄 Instagram
itskeziakaramoy Instagram

Mungkin queen mirip papa kali ya 😌😌😍

  • heart
    4.3K Likes
  • heart
    30 Comments
  • engagement
    0.25% Engagement
  • heart
    4.3K
  • heart
    30
  • engagement
    0.25%
Kezia Karamoy👄 Instagram
itskeziakaramoy Instagram

Air purifier Mickey Mouse Limited Edition !! Cuma ada 1000pcs dearrr… Kolaborasi @notale.id X Disney 😍 Harus banget punyaa buat dirumah yaa .. smoga kalian kedapetan kaya aku 😋😋 Pkonya sebagus itu karna air purifier notale ini punya HEPA 13 filter , works as UV sterilizer , bisa connect ke HP, dan sekali nyala bisa sampai 50m2 area yang kena .. Anyway lagi ada diskon 25% .. cekk di story aku yaa ..

  • heart
    1.7K Likes
  • heart
    14 Comments
  • engagement
    0.1% Engagement
  • heart
    1.7K
  • heart
    14
  • engagement
    0.1%
Kezia Karamoy👄 Instagram
itskeziakaramoy Instagram

Kenapa wanita suka foto tangan di dagu or pipi ?? ☺️

  • heart
    3.8K Likes
  • heart
    38 Comments
  • engagement
    0.22% Engagement
  • heart
    3.8K
  • heart
    38
  • engagement
    0.22%

FAQ - itskeziakaramoy Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Kezia Karamoy👄 Instagram Account.

Answer: itskeziakaramoy Instagram account has 1.7M followers.
Answer: Engagement rate of itskeziakaramoy Instagram is 0.15%
Answer: Average likes are about 2.5K per post.
Answer: Average comments are about 19.08 per post.
Answer: Official Kezia Karamoy👄 username Instagram is @itskeziakaramoy