hanggini Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of hanggini. Find out full analytics and statistics below.

JeHa Engagement Rate: 4.17%

Instagram Engagement Analytics for @hanggini per post

Avg. Likes

97.1K

Avg. Comments

198

Avg. Engagement

4.17%

Latest Posts

Check out the most recent hanggini Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

JeHa Instagram
hanggini Instagram

Uhm hi! (๑>◡< ๑)

  • heart
    507.9K Likes
  • heart
    8.6K Comments
  • engagement
    18.69% Engagement
  • heart
    507.9K
  • heart
    8.6K
  • engagement
    18.69%
JeHa Instagram
hanggini Instagram

Episode 6 “Geez&Ann The Series” sudah tayang di app Vidio!!! (๑˃̵ᴗ˂̵)

  • heart
    216.5K Likes
  • heart
    294 Comments
  • engagement
    7.84% Engagement
  • heart
    216.5K
  • heart
    294
  • engagement
    7.84%
JeHa Instagram
hanggini Instagram

Kulitku tu suka banget bandel, ada aja masalah kulit kayak kemerahan, pori besar, tekstur kasar, dan bekas jerawat. hua! Aku happy bgt waktu cobain Retinol Cica Serum dari innisfree. Serum retinol rendah iritasi tapi tinggi efektivitasnya. Buat pemula, kulit sensitif dan mudah berjerawat kaya aku, aman pake ini♡ FYI, lagi ada 10% discount untuk single produk dengan kode INNIHANG di Shopee/WA/offline stores sampe 14 Maret. Atau bisa coba bundle dan setnya, save up to 300K, free up to 10 mini sizes! Limited time! 🤗 More info, cek Instagram @innisfreeindonesia ya!

  • heart
    29.9K Likes
  • heart
    95 Comments
  • engagement
    1.08% Engagement
  • heart
    29.9K
  • heart
    95
  • engagement
    1.08%
JeHa Instagram
hanggini Instagram

Just me and my water. Hehe.

  • heart
    217.8K Likes
  • heart
    251 Comments
  • engagement
    7.89% Engagement
  • heart
    217.8K
  • heart
    251
  • engagement
    7.89%
JeHa Instagram
hanggini Instagram

Kenalin, ini Ann (@hanggini ). Dia adalah seorang wanita yang tangguh dan mandiri. Kehidupan dia yang sekarang mungkin sudah sempurna ditemani oleh tunangan dan karir impiannya. Namun, sepertinya masih ada masa lalunya yang menggangu pendiriannya sekarang. Jangan lupa nonton Ann di Vidio Original Series Geez and Ann setiap hari Jumat, hanya di Vidio! #GeezAndAnn #GeezAndAnnSeries #Vidiooriginal #SemuaAdaDiVidio

  • heart
    17.4K Likes
  • heart
    40 Comments
  • engagement
    0.63% Engagement
  • heart
    17.4K
  • heart
    40
  • engagement
    0.63%
JeHa Instagram
hanggini Instagram

Missing my babies ♡

  • heart
    156.3K Likes
  • heart
    69 Comments
  • engagement
    5.66% Engagement
  • heart
    156.3K
  • heart
    69
  • engagement
    5.66%
JeHa Instagram
hanggini Instagram

Beginilah rutinitasku di lokasi shooting. Biarpun padat aku tetap menjaga kesehatan, karena ancaman masih ada disekitar kita. Kalian juga yaa #JanganKendor untuk selalu jaga kondisi dan mematuhi protokol kesehatan dimanapun dan kapanpun. Untungnya ada @BearBrand_id yang selalu menemani aku setiap saat. Stay safe guys! Yukk buruan nyetok BEAR BRAND sekarang!

  • heart
    51K Likes
  • heart
    76 Comments
  • engagement
    1.85% Engagement
  • heart
    51K
  • heart
    76
  • engagement
    1.85%
JeHa Instagram
hanggini Instagram

  • heart
    368.2K Likes
  • heart
    1.2K Comments
  • engagement
    13.36% Engagement
  • heart
    368.2K
  • heart
    1.2K
  • engagement
    13.36%
JeHa Instagram
hanggini Instagram

Moi chubby cheeks

  • heart
    564.5K Likes
  • heart
    1.7K Comments
  • engagement
    20.48% Engagement
  • heart
    564.5K
  • heart
    1.7K
  • engagement
    20.48%
JeHa Instagram
hanggini Instagram

Ann mau bilang makasih buat semua yg udah nonton Geez&Ann Series! Eps 4 sudah tayang di Vidio! xx

  • heart
    185.3K Likes
  • heart
    225 Comments
  • engagement
    6.71% Engagement
  • heart
    185.3K
  • heart
    225
  • engagement
    6.71%
JeHa Instagram
hanggini Instagram

Official Trailer is here! “Geez&Ann The Series” akan tayang tanggal 18 Februari di @vidiodotcom@vidiooriginals ♡ Jangan nonton bajakan ya teman-teman 🤗 Sampai bertemu tgl 18 nanti♡

  • heart
    129.6K Likes
  • heart
    643 Comments
  • engagement
    4.71% Engagement
  • heart
    129.6K
  • heart
    643
  • engagement
    4.71%
JeHa Instagram
hanggini Instagram

Twitter saw it first :p “Geez&Ann The Series” sudah tayang di applikasi @vidiodotcom@vidiooriginals yuk yuk nonton sekarang 🤍

  • heart
    219.3K Likes
  • heart
    376 Comments
  • engagement
    7.95% Engagement
  • heart
    219.3K
  • heart
    376
  • engagement
    7.95%

FAQ - hanggini Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about JeHa Instagram Account.

Answer: hanggini Instagram account has 2.8M followers.
Answer: Engagement rate of hanggini Instagram is 4.17%
Answer: Average likes are about 97.1K per post.
Answer: Average comments are about 198 per post.
Answer: Official JeHa username Instagram is @hanggini