enzystoria Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of enzystoria. Find out full analytics and statistics below.

Enzy Storia L Engagement Rate: 2.34%

Instagram Engagement Analytics for @enzystoria per post

Avg. Likes

67.1K

Avg. Comments

183

Avg. Engagement

2.34%

Latest Posts

Check out the most recent enzystoria Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Enzy Storia L Instagram
enzystoria Instagram

👀 #lego #legofriends

  • heart
    43K Likes
  • heart
    158 Comments
  • engagement
    1.41% Engagement
  • heart
    43K
  • heart
    158
  • engagement
    1.41%
Enzy Storia L Instagram
enzystoria Instagram

Akur, berantem, akur lagii 🔁

  • heart
    315.8K Likes
  • heart
    1.1K Comments
  • engagement
    10.33% Engagement
  • heart
    315.8K
  • heart
    1.1K
  • engagement
    10.33%
Enzy Storia L Instagram
enzystoria Instagram

@happaofficial✨🖤

  • heart
    64.7K Likes
  • heart
    155 Comments
  • engagement
    2.11% Engagement
  • heart
    64.7K
  • heart
    155
  • engagement
    2.11%
Enzy Storia L Instagram
enzystoria Instagram

RASA BARU! Special dibuat atas request madam @medinadinaaa yang suka banget chocolate 🍫 gue jaminnnnnn ini enak banget! 🥺 @lato.id pesen po mulai hari ini dan besok buat jadi yang pertama coba di hari seninnnn! Setelah 2 minggu kita off sekarang kita kembaliiiiii

  • heart
    11.2K Likes
  • heart
    45 Comments
  • engagement
    0.37% Engagement
  • heart
    11.2K
  • heart
    45
  • engagement
    0.37%
Enzy Storia L Instagram
enzystoria Instagram

Tepat sebulan✨ @spotifyasia #setengahhati

  • heart
    8.9K Likes
  • heart
    40 Comments
  • engagement
    0.29% Engagement
  • heart
    8.9K
  • heart
    40
  • engagement
    0.29%
Enzy Storia L Instagram
enzystoria Instagram

ppkm 🤧

  • heart
    179.7K Likes
  • heart
    856 Comments
  • engagement
    5.88% Engagement
  • heart
    179.7K
  • heart
    856
  • engagement
    5.88%
Enzy Storia L Instagram
enzystoria Instagram

Lagi cosplay jadi orang kantoran, cocok ngga? Hehe Suka sekali sama @longchamp #mypliagesignature ini kita bisa custom sendiri mau seperti apa tasnya. Kalian bisa custom juga di store Longchamp Plaza indonesia ya, cek infonya di @luxurigroup untuk pemesanan secara online✨ 📸 @ariooobima @longchamp @plazaindonesia #LongchampMyPliage #Longchamp #LongchampGreen #LongchampPlazaIndonesia

  • heart
    190.7K Likes
  • heart
    638 Comments
  • engagement
    6.24% Engagement
  • heart
    190.7K
  • heart
    638
  • engagement
    6.24%
Enzy Storia L Instagram
enzystoria Instagram

Hari ini aku mau kasih tips buat kalian yang udah mulai bingung mau masak apa di rumah selama PPKM. Gak pake ribet, gak pake lama, gak perlu tambahan bumbu apapun lagi dan dijamin pasti enak, cukup pake Sasa Bumbu Nasi Goreng! Selain praktis juga punya banyak varian rasa, jadi walau stay di rumah aja tetep bisa nikmatin beragam menu nasi goreng yang enak setiap hari deh! Ohiya, Sasa juga lagi ngadain promo khusus di Tokopedia loh.. Yuk buruan ikutan beli promo Sasa paket nasi goreng pemenang di Tokopedia sekarang dan langsung dapetin lunch box gratis dari Sasa. Jangan sampai kehabisan ya! #Sasanasigoreng @Sasamelezatkan @kreasisasa

  • heart
    7K Likes
  • heart
    31 Comments
  • engagement
    0.23% Engagement
  • heart
    7K
  • heart
    31
  • engagement
    0.23%
Enzy Storia L Instagram
enzystoria Instagram

💭

  • heart
    115.7K Likes
  • heart
    264 Comments
  • engagement
    3.78% Engagement
  • heart
    115.7K
  • heart
    264
  • engagement
    3.78%
Enzy Storia L Instagram
enzystoria Instagram

🔴

  • heart
    114.7K Likes
  • heart
    356 Comments
  • engagement
    3.75% Engagement
  • heart
    114.7K
  • heart
    356
  • engagement
    3.75%
Enzy Storia L Instagram
enzystoria Instagram

1.000.000!!! 🥺🖤 Jadi, bagian mana yang paling kamu suka dari MV #setengahhati?

  • heart
    59K Likes
  • heart
    257 Comments
  • engagement
    1.93% Engagement
  • heart
    59K
  • heart
    257
  • engagement
    1.93%
Enzy Storia L Instagram
enzystoria Instagram

Music video #LAGI by @rayiputra26 ft @laze92_ Is out on YouTube! Bertepatan hari ini dengan hari ulang tahun @rayiputra26, Happy Birthday!🎉

  • heart
    55.6K Likes
  • heart
    113 Comments
  • engagement
    1.82% Engagement
  • heart
    55.6K
  • heart
    113
  • engagement
    1.82%

FAQ - enzystoria Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Enzy Storia L Instagram Account.

Answer: enzystoria Instagram account has 3.1M followers.
Answer: Engagement rate of enzystoria Instagram is 2.34%
Answer: Average likes are about 67.1K per post.
Answer: Average comments are about 183 per post.
Answer: Official Enzy Storia L username Instagram is @enzystoria