celine_evangelista Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of celine_evangelista. Find out full analytics and statistics below.

Celine Evangelista Engagement Rate: 2.28%

Instagram Engagement Analytics for @celine_evangelista per post

Avg. Likes

99.9K

Avg. Comments

564

Avg. Engagement

2.28%

Latest Posts

Check out the most recent celine_evangelista Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Celine Evangelista Instagram
celine_evangelista Instagram

Resep nya Bahan: 1 ekor ayam, potong 30 bagian500 ml air4 lembar daun pandan, bagi 4 bagian4 tangkai daun salam koja, ambil daunnya1/2 sendok makan air asam dari 2 sendok teh asam jawa dan 1 sendok makan air2 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk Bahan daun pengharum: 3 lembar daun pandan, potong kecil-kecil8 tangkai daun salam koja, petiki6 lembar daun jeruk, buang tulangnya2 lembar daun kunyit, potong kecil4 buah cabai hijau besar, belah 2 memanjang Bumbu halus: 8 butir bawang merah3 siung bawang putih3 buah cabai rawit merah4 cm kunyit, bakar3 cm jahe Cara membuat ayam tangkap khas Aceh: 1. Rebus ayam dengan semua bumbu halus, daun padan, daun salam koja, air asam, dan garam dengan api kecil sampai empuk. 2. Goreng bahan daun pengharum sampai kering dan teksturnya garing. 3. Tiriskan ayam yang sudah direbus agar tidak mengandung banyak air. Goreng di minyak panas, sebentar saja sampai berkulit. 4. Sajikan ayam tangkap ala aceh dan daun pengharum yang sudah digoreng garing. Makasih Iya sama2 🥰

  • heart
    47.6K Likes
  • heart
    193 Comments
  • engagement
    0.88% Engagement
  • heart
    47.6K
  • heart
    193
  • engagement
    0.88%
Celine Evangelista Instagram
celine_evangelista Instagram

Sometimes we refuse to see how bad something is until it completly destroy us. And the Moment that u start to wonder if u deserve better, yes You Do 😉 . Makeup by @hilgamakeup Hairdo @firdajeanhair

  • heart
    45.9K Likes
  • heart
    319 Comments
  • engagement
    0.85% Engagement
  • heart
    45.9K
  • heart
    319
  • engagement
    0.85%
Celine Evangelista Instagram
celine_evangelista Instagram

Foto bareng boneka2 punya kak Furi Harun.. lucu2 banget boneka nya kayak baby beneran.. 😍 tapi yg difoto ini bukan spiritdoll ya.. meskipun kak Furi punya banyak Spiritdoll krn kak Furi Indigo..tp klo aku mah ga berani hahaha 😅 yg boongan aja akumah ya kak jgn yg beneraann 😜 hahha lucu2 banget boneka nya liat di IG nya banyak bgt yg mirip baby beneran & bukan spiritdoll aja ya.. hahaha 😜

  • heart
    113.3K Likes
  • heart
    235 Comments
  • engagement
    2.09% Engagement
  • heart
    113.3K
  • heart
    235
  • engagement
    2.09%
Celine Evangelista Instagram
celine_evangelista Instagram

If I was you, I'd wanna be me too 😜🤩 happyyy weekend ayangayang kuh.. ❤

  • heart
    34.6K Likes
  • heart
    246 Comments
  • engagement
    0.64% Engagement
  • heart
    34.6K
  • heart
    246
  • engagement
    0.64%
Celine Evangelista Instagram
celine_evangelista Instagram

Tahu gak kemarin aku sempat panik bukan main pas isi acara IFA, jadi ada pakaian yang masih bau apek dan masih agak kusut padahal udh mau dipakai perform, panik gak sih? makanya aku pingin share nih pengalaman kemarin di backstage.. Nah untung banget kemana2 aku bawa KISPRAY, ini penyelamat banget deh kalo ada situasi gini, jadi aku langsung aja setrika pakai KISPRAY, hihihi... Aku sering bawa- bawa Kispray ini karena aku suka banget wanginya, dan Kispray ini punya zak aktif anti kuman loh jadi aku sering tuh semprot-semprotin ke sofa, gorden, karpet dan tempat – tempat yang rawan kuman deh, biar enak wangi nya plus bebas kuman lagi. Pakai Kispray #ApekGoAway! Pakaian jadi wangi dan makin nyaman dipakai! Oia, Instagram @kispray_id lagi bagi-bagi hadiah tuh. Yuk, kepoin sekarang! Hadiah nya gak naggung2 nih, motor guys !!! Aku aja pingin ikutan 🤭 #ApekGoAway #PilihanIstriCerdas

  • heart
    17.7K Likes
  • heart
    105 Comments
  • engagement
    0.33% Engagement
  • heart
    17.7K
  • heart
    105
  • engagement
    0.33%
Celine Evangelista Instagram
celine_evangelista Instagram

Coba absen, siapa juga yang suka inhaler Plossa? #plossainaja

  • heart
    64.5K Likes
  • heart
    589 Comments
  • engagement
    1.2% Engagement
  • heart
    64.5K
  • heart
    589
  • engagement
    1.2%
Celine Evangelista Instagram
celine_evangelista Instagram

Mulai aktifin tiktok lagi nih stelah sekian lamaa 😜

  • heart
    66.9K Likes
  • heart
    343 Comments
  • engagement
    1.24% Engagement
  • heart
    66.9K
  • heart
    343
  • engagement
    1.24%
Celine Evangelista Instagram
celine_evangelista Instagram

Haii kamu... lg apaa? ❤ . @anazofficial @wanda_haraa @firdajeanhair @ryanogilvy

  • heart
    125.3K Likes
  • heart
    817 Comments
  • engagement
    2.32% Engagement
  • heart
    125.3K
  • heart
    817
  • engagement
    2.32%
Celine Evangelista Instagram
celine_evangelista Instagram

Shower gel dan lotion dengan natural essential oil favoritkuu 💖 Aku nemuin nih dan lagi suka bangeet pakai produk-produk SYB Aromatherapy shower gel & body lotion dari @syb_aromatherapy , karena produk ini tuh bikin rileks bangeeeeet.. Mengandung natural essential oil, niacinamide, dan vitamin E yang bagus banget buat mencerahkan, meratakan warna kulit dan menghilangkan bekas luka. Apalagi ada UV protectornya juga jadi bagus juga dipakai siang hari 😍 Wangi esensial oilnya premium banget ya asli dari Eropa. For your healty skin and healty soul, wajib banget pakai produk SYB Aromatherapy x Sandra Dewi ini 💕

  • heart
    10.8K Likes
  • heart
    103 Comments
  • engagement
    0.2% Engagement
  • heart
    10.8K
  • heart
    103
  • engagement
    0.2%
Celine Evangelista Instagram
celine_evangelista Instagram

Bahagia liat si cantik @celine_evangelista udah ga insomnia lagi dan bisa tidur teratur.. Ada gelang Celine yang membantu mengurangi gangguan insomnia, cocok dipakai oleh kalian yang sering gelisah / pemarah, dalam berbagai pilihan model cantik, Gelang Celine bisa kalian order di @bonekafuriharun @bonekafuriharunofficial atau bisa langsung chat admin melalui no wa 0819 92691777 Dan 0818 04311777 Have a nice day everyone ❤️🌺

  • heart
    32.3K Likes
  • heart
    213 Comments
  • engagement
    0.6% Engagement
  • heart
    32.3K
  • heart
    213
  • engagement
    0.6%
Celine Evangelista Instagram
celine_evangelista Instagram

Ada kak @celine_evangelista di Propan Inspiration Center, yang ditemani oleh arsitek & designer interior nya😍 @rosewoodliving @fallon.ang @agungsaputrabm #celineevangelista #propanraya #painting #explorecolour #eksterior #interior #colorinspiration #texturepainting #guessthecolor

  • heart
    71.1K Likes
  • heart
    491 Comments
  • engagement
    1.32% Engagement
  • heart
    71.1K
  • heart
    491
  • engagement
    1.32%
Celine Evangelista Instagram
celine_evangelista Instagram

Ini dia perawatan kulit wajahku setiap hari, Mau tau rahasia kulit sehatku? Disela-sela kesibukanku yang super super padet ini, kesehatan wajah tetap aku perhatikan lohh dan buat kalian yang tanya aku pakai perawatan apa? aku selalu percayakan pada produk skincare dari @msglowjkt #msglow

  • heart
    42K Likes
  • heart
    243 Comments
  • engagement
    0.78% Engagement
  • heart
    42K
  • heart
    243
  • engagement
    0.78%

FAQ - celine_evangelista Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Celine Evangelista Instagram Account.

Answer: celine_evangelista Instagram account has 5.4M followers.
Answer: Engagement rate of celine_evangelista Instagram is 2.28%
Answer: Average likes are about 99.9K per post.
Answer: Average comments are about 564 per post.
Answer: Official Celine Evangelista username Instagram is @celine_evangelista