@cassandraslee

An Actress Lah Pokoknya

Indonesia

 Mau tau gimana cara aku punya wajah tetap cerah, moist, dan glowing di sela kesibukan aku yang padet banget?

Nah, buat urusan kulit wajah, aku selalu ngandelin TRILOGY TREATMENT dari @skinplusclinic. Beberapa bulan ini, TRILOGY TREATMENT jadi treatment favorit aku loh! Nah, untuk hari ini aku treatment MEDICAL FACIALS. Treatment ini menggunakan teknologi mikrodermabrasi dan laser yang bikin mukaku jadi #InstantGlowUp. Happy banget deh abis treatment.

Lihat kan hasilnya? Cuma butuh waktu 45 menit, kulit kamu akan terasa moist, dan glowing. Buat aku #SKIN+GlowingForLyfe!

Yuk follow @skinplusclinic buat tau treatment keren lainnya.

 #MedicalFacials #FacialsAlaSultan #TrilogyTreatment #skinplusclinic #euromedicagroup

Mau tau gimana cara aku punya wajah tetap cerah, moist, dan glowing di sela kesibukan aku yang padet banget? Nah, buat urusan kulit wajah, aku selalu ngandelin TRILOGY TREATMENT dari @skinplusclinic. Beberapa bulan ini, TRILOGY TREATMENT jadi treatment favorit aku loh! Nah, untuk hari ini aku treatment MEDICAL FACIALS. Treatment ini menggunakan teknologi mikrodermabrasi dan laser yang bikin mukaku jadi #InstantGlowUp. Happy banget deh abis treatment. Lihat kan hasilnya? Cuma butuh waktu 45 menit, kulit kamu akan terasa moist, dan glowing. Buat aku #SKIN+GlowingForLyfe! Yuk follow @skinplusclinic buat tau treatment keren lainnya. #MedicalFacials #FacialsAlaSultan #TrilogyTreatment #skinplusclinic #euromedicagroup

March 19, 2022

Disclaimer

The data provides is not authorized by TikTok. We are not an official partner of TikTok.

Use of materials from the resource is permitted only with a link to our resource.

Copyright © 2024 insiflow.com