bintangemon Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of bintangemon. Find out full analytics and statistics below.

Gusti Bintang Engagement Rate: 5.1%

Instagram Engagement Analytics for @bintangemon per post

Avg. Likes

205.9K

Avg. Comments

2.5K

Avg. Engagement

5.1%

Latest Posts

Check out the most recent bintangemon Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Gusti Bintang Instagram
bintangemon Instagram

Kalo urusan setan mah gua kaga ada takut-takutnya. Jangankan setannya satu, setan sekampung juga malah gua ajak kerja bakti. Masalah setan mah gua ngadepin sendirian juga jadi. Tapi kalo urusan panas dalem, gua selalu butuh bantuan bestie setia gua yaitu @capkakitigaid yang selalu ada di setiap tikungan dan gampang banget dapetnya dimulai dari warung tempat nongkrong sampe supermarket yang gedongan ada. Jangan maen-maen sama panas dalem dan sakit tenggorokan lah, boy! Cegah & sikat panas dalem pake @capkakitigaid #SetiaDiSetiapTikungan #SetiapTikunganAdaCapKakiTiga @capkakitigaid

  • heart
    85.3K Likes
  • heart
    520 Comments
  • engagement
    1.91% Engagement
  • heart
    85.3K
  • heart
    520
  • engagement
    1.91%
Gusti Bintang Instagram
bintangemon Instagram

Jompo adalah kita

  • heart
    290.5K Likes
  • heart
    4.3K Comments
  • engagement
    6.56% Engagement
  • heart
    290.5K
  • heart
    4.3K
  • engagement
    6.56%
Gusti Bintang Instagram
bintangemon Instagram

Cewe kalo udah ngambek emang gawat, kudu bener-bener diturutin apa yang dia mau. Nah kalo ngambeknya tengah bulan gini nih yang lebih repot, mau beliin sesuatu tapi kalo ngeliat dompet rasanya mau nangis😭 Untung ada #DiskonKilat dari Grab yang jadi Jagoan Tengah Bulan gua karna lagi semua layanannya, mulai dari GrabFood, GrabMart, GrabExpress, sampe beli paket data di Grab diskon sampe 99% cuma di tanggal 10-14 Februari 2022! Cek aplikasi @grabid lu sekarang dan jadi Jagoan Tengah Bulan buat orang tersayang lu! Sikatt!! Jangan ampe kesayangan lu dijajanin ama orang laen duluan.

  • heart
    87.9K Likes
  • heart
    693 Comments
  • engagement
    1.97% Engagement
  • heart
    87.9K
  • heart
    693
  • engagement
    1.97%
Gusti Bintang Instagram
bintangemon Instagram

  • heart
    160.9K Likes
  • heart
    2.4K Comments
  • engagement
    3.63% Engagement
  • heart
    160.9K
  • heart
    2.4K
  • engagement
    3.63%
Gusti Bintang Instagram
bintangemon Instagram

Biar akun lu ga gampang kena hack, pastiin lu rutin cek keamanan akun Google lu di g.co/securitycheckup Gile ini @googleindonesia bikin put a finger down challenge, jari gua ampe puntung semua saking banyak enggaknya. Pokoknya jangan sampe lu teledor kaya gua dah. 🙈 #SaferWithGoogle #GoogleSecurityCheckup #10FingerChallenge #HariInternetAman @googleindonesia

  • heart
    93.8K Likes
  • heart
    199 Comments
  • engagement
    2.09% Engagement
  • heart
    93.8K
  • heart
    199
  • engagement
    2.09%
Gusti Bintang Instagram
bintangemon Instagram

Eiitss udah masuk bulan kasih sayang aja nih. Udah siap banget gua liat orang yang berjuang banget beliin hadiah buat pacarnya padahal emaknya dirumah makan sayur asem 3 hari diangetin. Bae-bae lah boy udah ngasih segala macem, eh cuma jagain jodoh orang. UPPSS!! Mending lu ikutin jejak gua buat ngerayain bulan kasih sayang dengan ikutan #UngkapkanRasa challenge dari @sayurbox di Tiktok & Instagram. Kalo mao belanja di @sayurbox juga jangan lupa pake kode voucher “BINTANGEMONXSAYURBOX” karna lu bakal dapet potongan harga 10K dengan minimal belanja 150K. ayolah kapan lagi bikin seneng orang tua, boy! @sayurbox

  • heart
    119.7K Likes
  • heart
    333 Comments
  • engagement
    2.67% Engagement
  • heart
    119.7K
  • heart
    333
  • engagement
    2.67%
Gusti Bintang Instagram
bintangemon Instagram

Sebagai pengingat bahwa naik gunung tuh capek he he he

  • heart
    455.6K Likes
  • heart
    2.1K Comments
  • engagement
    10.19% Engagement
  • heart
    455.6K
  • heart
    2.1K
  • engagement
    10.19%
Gusti Bintang Instagram
bintangemon Instagram

Di antara semua kemungkinan yang meliputi tempat, waktu, orang dan kejadian yang terjadi di hidup saya, bisa bertemu dan bertumbuh bersama manusia ini adalah salah satu hal yang paling saya kagumi dan syukuri. Setiap manusia memiliki kisah pencarian seseorang dalam hidupnya. Saya, inginnya berhenti di dia. Untungnya dia juga sama 😘

  • heart
    1.3M Likes
  • heart
    36.8K Comments
  • engagement
    29.04% Engagement
  • heart
    1.3M
  • heart
    36.8K
  • engagement
    29.04%
Gusti Bintang Instagram
bintangemon Instagram

Kerap terjadi

  • heart
    438.2K Likes
  • heart
    2.9K Comments
  • engagement
    9.82% Engagement
  • heart
    438.2K
  • heart
    2.9K
  • engagement
    9.82%
Gusti Bintang Instagram
bintangemon Instagram

Setelah penantian panjang gua dari awal tahun buat dapetin best partner yang bisa ngewarnain hari-hari gua, akhirnya gua nemu nih yang paling pas buat gua, Yamaha Fazzio Desainnya noh stylish parah, bikin gua juga keliatan makin stylish. Fiturnya juga up to date banget. Emang kalo masalah partner keren mah @yamahaindonesia juaranya Coba sini kita pamer-pameran partner keren di komen Yang ga punya, jangan ikutan komen. Lu tuh cuma masuk grup, ga masuk circle. #BestPartner2022 #ColorUpYourLife #ClassyYamaha #YamahaFazzio @yamahaindonesia

  • heart
    109.3K Likes
  • heart
    461 Comments
  • engagement
    2.44% Engagement
  • heart
    109.3K
  • heart
    461
  • engagement
    2.44%
Gusti Bintang Instagram
bintangemon Instagram

Perkumpulan ‘96-2000 Eh ternyata ga dibatesin tahun 🤣🤣🤣

  • heart
    572.6K Likes
  • heart
    13.8K Comments
  • engagement
    13.05% Engagement
  • heart
    572.6K
  • heart
    13.8K
  • engagement
    13.05%
Gusti Bintang Instagram
bintangemon Instagram

Mie pake nasi? Wajib hukumnya.

  • heart
    376.5K Likes
  • heart
    11.7K Comments
  • engagement
    8.64% Engagement
  • heart
    376.5K
  • heart
    11.7K
  • engagement
    8.64%

FAQ - bintangemon Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Gusti Bintang Instagram Account.

Answer: bintangemon Instagram account has 4.5M followers.
Answer: Engagement rate of bintangemon Instagram is 5.1%
Answer: Average likes are about 205.9K per post.
Answer: Average comments are about 2.5K per post.
Answer: Official Gusti Bintang username Instagram is @bintangemon