ayudiac Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of ayudiac. Find out full analytics and statistics below.

Ayudia C Engagement Rate: 1.67%

Instagram Engagement Analytics for @ayudiac per post

Avg. Likes

37.8K

Avg. Comments

60

Avg. Engagement

1.67%

Latest Posts

Check out the most recent ayudiac Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Ayudia C Instagram
ayudiac Instagram

Walaupun sekarang mesti di rumah aja, gak mungkin dong kita ngga berkegiatan ini itu. Mulai dari urus rumah tangga bahkan olahraga juga! Karena~ perlindungan keluarga dari kuman dengan Dettol membuat kita bisa #MerdekaDariWorry dari akan penyakit! Truuus! Karena sekarang lagi ada promo Tokopedia Anniversary, Dettol lagi ada Diskon hingga 76% dan cashback hingga 200k loh! Nah, khusus edisi iniii dapetin juga merchandise exclusive Dettol x By Puty hanya hari ini ajaa! @dettolindonesia @tokopedia

  • heart
    10.8K Likes
  • heart
    6 Comments
  • engagement
    0.47% Engagement
  • heart
    10.8K
  • heart
    6
  • engagement
    0.47%
Ayudia C Instagram
ayudiac Instagram

Dirgahayu Indonesiaku! 🇮🇩 Segala harapanku akan Indonesia selalu ada dalam do’aku ❤️

  • heart
    169.1K Likes
  • heart
    688 Comments
  • engagement
    7.41% Engagement
  • heart
    169.1K
  • heart
    688
  • engagement
    7.41%
Ayudia C Instagram
ayudiac Instagram

si akur dan si karib 😂

  • heart
    32.7K Likes
  • heart
    32 Comments
  • engagement
    1.43% Engagement
  • heart
    32.7K
  • heart
    32
  • engagement
    1.43%
Ayudia C Instagram
ayudiac Instagram

Walaupun lagi gabisa ke mana-manaaa dan harus di rumah terus, tapi seneng banget gak sih bisa nempel terus sama keluarga? Hahahah~ Mau cerita dikit! Hari ini aku ada aktifitas seru banget sama keluarga belo dirumah! Gamesnya super sederhana, tapi yang bikin menarik adalah, gamesnya itu hasil recycle dari packaging Paddle Pop Minions Cup! Yes, itu loh ice cream baru rasa Vanilla Caramel yang enak banget~ Sambil marathon Minions & ngemil es krim dari Paddle Pop di weekend bareng keluarga kecilku. Aku, Dido dan Sekala hari ini bikin games guess the cup dan bisa banget dibikin kreasi games lainnya. Seru kaaan! Aku mau tag @sysiio @gyaps @karinalalujan ah biar ikutan serunya jadi #TemanseperMINIONan Kalian juga ikutan ya! Jangan lupa share hasil kreasi kalian yaa di comment section. Aku pingin tau kalian sekreatif apa! Siapa tau bisa jadi ide games aku juga dirumah! Yuk ikutan #PaddlePopMainYuk

  • heart
    9.3K Likes
  • heart
    35 Comments
  • engagement
    0.41% Engagement
  • heart
    9.3K
  • heart
    35
  • engagement
    0.41%
Ayudia C Instagram
ayudiac Instagram

waktu itu saat cuacanya mendukung untuk main-main air, sekaraaaang udh mulai-mulai masuk musim hujannnn. have a great day everyone! bucket hat kecintaan: @stuja.store

  • heart
    36K Likes
  • heart
    23 Comments
  • engagement
    1.57% Engagement
  • heart
    36K
  • heart
    23
  • engagement
    1.57%
Ayudia C Instagram
ayudiac Instagram

weekend is just around the corner. let’s make it count ;) … #throwback moments at @sunrisehillcamp 📍Kintamani

  • heart
    65.9K Likes
  • heart
    89 Comments
  • engagement
    2.88% Engagement
  • heart
    65.9K
  • heart
    89
  • engagement
    2.88%
Ayudia C Instagram
ayudiac Instagram

Put everything in a grill pan is my new hobby! you need: garlic onion minced beef ur fav bolognese sauce salt & pepper egg(s) mushroom ur fav greens or anything u like~ yo do you it’s healthy and yummy!

  • heart
    52.7K Likes
  • heart
    82 Comments
  • engagement
    2.3% Engagement
  • heart
    52.7K
  • heart
    82
  • engagement
    2.3%
Ayudia C Instagram
ayudiac Instagram

Gengs, kalian biasanya pake pasta gigi apa sih? Khusus untuk gigi sensitif kah, gigi berlubang, atau ada yang lain? Karenaaa aku mau info~ Kalau lagi cari pasta gigi terlengkap + efektif buat melindungi & mencengah gigi berlubang, ini dia jawabannya~ Pepsodent Complete 8! Terbukti punya 8 manfaat dalam 1 pasta gigi! Sudah di buktikan secara ilmiah 99% efektif membunuh kuman-kuman! Pepsodent 8 tersedia 3 varian; Multi Protection, Center Fresh & Whitening! Aku mau ajak kalian untuk coba Pepsodent Complete 8! Bisa beli di Shopee juga loh dengan penawaran menarik! Ayok buruan Cobain, biar sama kayak aku!! #PerlindunganSeluruhGigiDanMulut #UpgradeSekarang @TanyaPepsodent

  • heart
    4.6K Likes
  • heart
    9 Comments
  • engagement
    0.2% Engagement
  • heart
    4.6K
  • heart
    9
  • engagement
    0.2%
Ayudia C Instagram
ayudiac Instagram

hari Senin~ pose dulu sebelum sampah-sampahku diambil sama @ecobalirecycle di hari Senin sebelum pindah rumah baru sudah ngintip-ngintip Eco Bali dan ingin subscribe, setelah pindah kejadian deh dan gak berasa udah bulan kesekian membiasakan memilah sampah. Nah tapi… ternyata dalam kenyataannya gak semudah itu, krn harus brief siapapun yang ada di rumah untuk melakukan hal yang sama dan seragam, pastinya membutuhkan adaptasi… yg jelas, semoga ini salah satu hal yg mungkin kecil tapi bisa berdampak besar buat lingkungan kita. trims @ecobalirecycle sudah menampung sampah-sampahku dan mengolahnya kembali dengan baik ♻️ 💚💚💚

  • heart
    26.1K Likes
  • heart
    30 Comments
  • engagement
    1.14% Engagement
  • heart
    26.1K
  • heart
    30
  • engagement
    1.14%
Ayudia C Instagram
ayudiac Instagram

6 Agustus 2021 ~ 💚

  • heart
    45.6K Likes
  • heart
    76 Comments
  • engagement
    1.99% Engagement
  • heart
    45.6K
  • heart
    76
  • engagement
    1.99%
Ayudia C Instagram
ayudiac Instagram

to the not so secret beach~ kali ini seru bgt, NAH tapi gak setiap tripnya seru. Kadang gelombangnya gak bisa diprediksi, kadang mendung, kadang ombaknya tinggi, kadang berangin hebat dan sebagainya.. tapi satu hal yg pasti; kita harus selalu bersama melewatinya. cie~

  • heart
    72.5K Likes
  • heart
    112 Comments
  • engagement
    3.17% Engagement
  • heart
    72.5K
  • heart
    112
  • engagement
    3.17%
Ayudia C Instagram
ayudiac Instagram

@potatoheadbali ♥️

  • heart
    14.7K Likes
  • heart
    10 Comments
  • engagement
    0.64% Engagement
  • heart
    14.7K
  • heart
    10
  • engagement
    0.64%

FAQ - ayudiac Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Ayudia C Instagram Account.

Answer: ayudiac Instagram account has 2.3M followers.
Answer: Engagement rate of ayudiac Instagram is 1.67%
Answer: Average likes are about 37.8K per post.
Answer: Average comments are about 60 per post.
Answer: Official Ayudia C username Instagram is @ayudiac