astridtiar127 Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of astridtiar127. Find out full analytics and statistics below.

Astrid Tiar Engagement Rate: 0.56%

Instagram Engagement Analytics for @astridtiar127 per post

Avg. Likes

8.8K

Avg. Comments

42

Avg. Engagement

0.56%

Latest Posts

Check out the most recent astridtiar127 Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

Astrid Tiar Instagram
astridtiar127 Instagram

tawa yang dulu dekat kini jadi tersekat. Tanpa kita sadari, kunci kekuatan ada di tangan kita. Mari kita saling mengulurkan tangan untuk mengambil peran dalam kebaikan. Saling jaga satu dengan yang lain dengan ikut vaksinasi dan mentaati protokol kesehatan. Jika tidak dimulai dari kita lalu siapa lagi? Bersama @agpeduli mari kita mewujudkan harapan dan kemenangan bagi Ibu Pertiwi. #ArthaGrahaPeduli #IndonesiaSehat

  • heart
    186 Likes
  • heart
    4 Comments
  • engagement
    0.01% Engagement
  • heart
    186
  • heart
    4
  • engagement
    0.01%
Astrid Tiar Instagram
astridtiar127 Instagram

Nonton film #dirumahaja bareng anak-anak bisa jadi pilihan seru saat weekend di kala PPKM ini, selain menghibur, film juga bisa lho jadi sarana edukasi. Supaya nonton film jadi makin seru, jangan lupa ya Moms cemilannya, bikin kentang goreng dicocol pakai Mayumi, mmmmm…enaknya….serasa nonton di bioskop bareng anak-anak 😊. #MayumiTime #MayumiInYuk

  • heart
    2.3K Likes
  • heart
    10 Comments
  • engagement
    0.15% Engagement
  • heart
    2.3K
  • heart
    10
  • engagement
    0.15%
Astrid Tiar Instagram
astridtiar127 Instagram

Sahabat pasti pernah mendengar istilah self love atau cinta diri, sebenernya apa sih makna istilah ini? Sahabat cinta diri berarti merasa puas dengan apa yang kita miliki, yang melekat pada diri kita. Jika sudah memiliki perasaan ini maka kita akan merawat tubuh, menjaga agar tetap sehat, serta membersihkan dari berbagai kotoran. Melalui value dari self love tersebut Natasha berkomitmen untuk menyadarkan para sahabat atas betapa berharga diri kita. Terlebih untuk sahabat yang masih sering membandingkan diri dengan orang lain dan merasa insecure, saatnya kita berbangga atas apa yang kita miliki dan merawat anugerah terbaik dalam diri kita. You are great, we are great and Natasha knows. ❤️

  • heart
    5.4K Likes
  • heart
    74 Comments
  • engagement
    0.35% Engagement
  • heart
    5.4K
  • heart
    74
  • engagement
    0.35%
Astrid Tiar Instagram
astridtiar127 Instagram

Si cantik ❤️

  • heart
    12K Likes
  • heart
    82 Comments
  • engagement
    0.77% Engagement
  • heart
    12K
  • heart
    82
  • engagement
    0.77%
Astrid Tiar Instagram
astridtiar127 Instagram

Inovasi terbaru dari Natasha Skin Clinic Center, pertama di Indonesia 100 % PHYSICAL SUNSCREEN, sangat aman digunakan setiap hari karena merupakan Non Chemical Sunscreen. Natasha Edelweiss Sunscreen UV Filter juga efektif memberikan perlindungan dari sinar BIRU, INFRA RED, UVA dan UVB . Segera hubungi cabang Natasha terdekat di kotamu atau pembelian online.

  • heart
    674 Likes
  • heart
    8 Comments
  • engagement
    0.04% Engagement
  • heart
    674
  • heart
    8
  • engagement
    0.04%
Astrid Tiar Instagram
astridtiar127 Instagram

Jadikan hari libur anak-anak tetap produktif dengan kegiatan yang seru dan menyenangkan #dirumahaja yuk Moms. Serunya main bareng anak-anak makin lengkap dengan salad buah mayo ala Mayumi. Mayumi emang paling cocok jadi teman segala aktivitas 😊 Swipe foto buat kepo-in bahan dan cara membuatnya ya Moms. Ayo cek kreasi salad buah di @dapurumami.id atau klik link berikut https://dapurumami.com/promo-event/salad-buah-series #MayumiTime #MayumiInYuk

  • heart
    3K Likes
  • heart
    23 Comments
  • engagement
    0.19% Engagement
  • heart
    3K
  • heart
    23
  • engagement
    0.19%
Astrid Tiar Instagram
astridtiar127 Instagram

Hello.. si paling besar..

  • heart
    8.8K Likes
  • heart
    44 Comments
  • engagement
    0.57% Engagement
  • heart
    8.8K
  • heart
    44
  • engagement
    0.57%
Astrid Tiar Instagram
astridtiar127 Instagram

Hello…

  • heart
    15.3K Likes
  • heart
    156 Comments
  • engagement
    0.98% Engagement
  • heart
    15.3K
  • heart
    156
  • engagement
    0.98%
Astrid Tiar Instagram
astridtiar127 Instagram

Heyy.. Juli.. ♥️♥️

  • heart
    1.9K Likes
  • heart
    18 Comments
  • engagement
    0.12% Engagement
  • heart
    1.9K
  • heart
    18
  • engagement
    0.12%
Astrid Tiar Instagram
astridtiar127 Instagram

Aku seneng banget sama,ASUS BR1100F karena ASUS BR1100F ini adalah pendamping belajar terbaik untuk siswa segala usia, dengan desain tangguh dan inovatif yang dibuat untuk tahan lama. Selain tampilan layar sentuh serbaguna dan stylus1, ada juga engsel 360 dan kamera yang siap dipergunakan kapan saja. Dikemas dengan fitur pelindung cerdas, termasuk bumper karet serba guna, keyboard tahan tumpahan air, dan engsel ultratough. BR1100F juga mendukung hingga WiFi 62 dan 4G LTE3 untuk konektivitas cepat, dan memiliki teknologi peredam bising bertenaga AI untuk pembelajaran dan konferensi jarak jauh berkualitas tinggi, BR1100F siap untuk apa saja dan harganya pun terjangkau pokoknya the best

  • heart
    1.2K Likes
  • heart
    8 Comments
  • engagement
    0.07% Engagement
  • heart
    1.2K
  • heart
    8
  • engagement
    0.07%
Astrid Tiar Instagram
astridtiar127 Instagram

Hay sahabat natasha, apa kabar? Aku Astrid Tiar, Sahabat.. menjadi bagian dari Natasha memberikan pengalaman tersendiri.. Jujur secara personal masih ga bisa move on dari Natasha, ditambah kulitku juga semakin sehat dari hari ke hari. Penasaran dengan skinperience aku bersama Natasha? Ikuti terus perjalanan kulit sehatku bersama Natasha yaa sahabat 😊 . #NatashaSkinPerience

  • heart
    3.7K Likes
  • heart
    29 Comments
  • engagement
    0.24% Engagement
  • heart
    3.7K
  • heart
    29
  • engagement
    0.24%
Astrid Tiar Instagram
astridtiar127 Instagram

Untuk urusan noda di baju anak2 aku percayakan kepada SoKlin Detergent White and Bright. Karena Soklin Detergent White and Bright adalah ahlinya membersihkan noda membandel dan penjaga warna pakaian agar tetap cemerlang,dengan teknologi Power Clean Action dan Optical Brightener-nya SoKlin mampu merawat pakaian 3x lebih bersih dan cemerlang.Yukss moms jng ragu lagi pakai SoKlin Detergent White and Bright

  • heart
    922 Likes
  • heart
    5 Comments
  • engagement
    0.06% Engagement
  • heart
    922
  • heart
    5
  • engagement
    0.06%

FAQ - astridtiar127 Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about Astrid Tiar Instagram Account.

Answer: astridtiar127 Instagram account has 1.6M followers.
Answer: Engagement rate of astridtiar127 Instagram is 0.56%
Answer: Average likes are about 8.8K per post.
Answer: Average comments are about 42 per post.
Answer: Official Astrid Tiar username Instagram is @astridtiar127