arafahrianti Instagram Analytics, Stats, Followers Count.

View the daily Instagram analytics of arafahrianti. Find out full analytics and statistics below.

arafahrianti Engagement Rate: 6.69%

Instagram Engagement Analytics for @arafahrianti per post

Avg. Likes

155.1K

Avg. Comments

1.6K

Avg. Engagement

6.69%

Latest Posts

Check out the most recent arafahrianti Instagram photos! Click on any post to find Analytics for it.

arafahrianti Instagram
arafahrianti Instagram

Punya adek males banget disuruh ini itu jawabnya ntar-ntar mulu. Untung pinter udah ngenalin aku sama Livin’ by Mandiri. Jadi nggak perlu ke ATM lagi deh kalau mau transfer, transfer antar bank saldonya langsung masuk! Ga pake lama! Semua karena kolaborasi Livin' by Mandiri dengan Jaringan PRIMA, yang membuat proses transaksi perbankan dapat dilakukan secara realtime online! Nggak cuma itu, #LivinbyMandiri bisa memudahkan aku buat bayar-bayar tagihan listrik, air, internet. Benar-benar memudahkan hidup. Transaksi bisa dari mana aja dan kapan aja nggak pakai ribet cuma pakai satu aplikasi! Eits nggak cuma itu, scan QRIS di McD pakai Livin’ by Mandiri dapat cashback up to 50%. Mantap betul bukan? Yuk install aplikasi mobile banking Livin’ by Mandiri di iOs ataupun Android kamu dan nikmati kemudahan bertransaksi perbankan dari ponsel 🥰

  • heart
    70.5K Likes
  • heart
    274 Comments
  • engagement
    2.72% Engagement
  • heart
    70.5K
  • heart
    274
  • engagement
    2.72%
arafahrianti Instagram
arafahrianti Instagram

Akhirnya bisa nonton episode2 Running Man lengkap dengan nyaman! Jangan lupa nonton Running Man lengkap dan banyak konten seru lainnya hanya di @viuindonesia! #LoveViu #RunningMan #ChildhoodMemories

  • heart
    53.3K Likes
  • heart
    229 Comments
  • engagement
    2.06% Engagement
  • heart
    53.3K
  • heart
    229
  • engagement
    2.06%
arafahrianti Instagram
arafahrianti Instagram

Masa-masa kecil paling bahagia nih.. Ada yg main ginian juga gak? Nah mumpung masih dalam rangka Hari Anak Nasional, ajak keluarga nonton berbagai konten seru di @viuindonesia! Ada drakor, film, variety shows, anime, banyak deh.. #LoveViu #ChildhoodMemories ----

  • heart
    140.7K Likes
  • heart
    1K Comments
  • engagement
    5.45% Engagement
  • heart
    140.7K
  • heart
    1K
  • engagement
    5.45%
arafahrianti Instagram
arafahrianti Instagram

males gua.

  • heart
    124.1K Likes
  • heart
    657 Comments
  • engagement
    4.79% Engagement
  • heart
    124.1K
  • heart
    657
  • engagement
    4.79%
arafahrianti Instagram
arafahrianti Instagram

males bgt 🙂

  • heart
    125.4K Likes
  • heart
    793 Comments
  • engagement
    4.85% Engagement
  • heart
    125.4K
  • heart
    793
  • engagement
    4.85%
arafahrianti Instagram
arafahrianti Instagram

main sambil makan seblak enak bgt 🤤

  • heart
    164.8K Likes
  • heart
    1.1K Comments
  • engagement
    6.37% Engagement
  • heart
    164.8K
  • heart
    1.1K
  • engagement
    6.37%
arafahrianti Instagram
arafahrianti Instagram

Karna Guribee Layers yang #SegituKrispinya, aku lagi selfie di curug jadi ga fokus gara” liat ada yg makan Guribee. alhasil hp aku jatoh deh, tapi untung aja aku bisa makan guribee 🤤 By the way guys aku mau ajak kalian untuk ikutan Tantangan #SegituKrispinya Guribee Layers dari 15 Juli - 31 Agustus 2021 dan menangkan hadiah total RATUSAN JUTA RUPIAH! Dengan cara; i. Upload kolase 4 Foto 1 Cerita Tantangan #SegituKrispinya Guribee Layers di Instagram kamu dengan cerita yang lucu dan menarik ii. Jangan lupa juga untuk menunjukan pack Guribee Layers! iii. Follow dan Tag Instagram @GuribeeID iv. Jangan lupa gunakan #SegituKrispinya #Guribeelayers #Guribee v. Tag dan ajak 4 orang temanmu! Informasi lebih lanjut bisa cek Instagram @GuribeeID atau www.guribee.com Ayok ikutan, aku aja udah ikutan, kuy ! #segitukrispinya #guribeelayers #guribee

  • heart
    78.9K Likes
  • heart
    275 Comments
  • engagement
    3.04% Engagement
  • heart
    78.9K
  • heart
    275
  • engagement
    3.04%
arafahrianti Instagram
arafahrianti Instagram

bu ini bu 😈

  • heart
    221.5K Likes
  • heart
    1.4K Comments
  • engagement
    8.56% Engagement
  • heart
    221.5K
  • heart
    1.4K
  • engagement
    8.56%
arafahrianti Instagram
arafahrianti Instagram

udah ga sama lagi

  • heart
    105.7K Likes
  • heart
    922 Comments
  • engagement
    4.1% Engagement
  • heart
    105.7K
  • heart
    922
  • engagement
    4.1%
arafahrianti Instagram
arafahrianti Instagram

pinjem bentar

  • heart
    150.3K Likes
  • heart
    1.8K Comments
  • engagement
    5.84% Engagement
  • heart
    150.3K
  • heart
    1.8K
  • engagement
    5.84%
arafahrianti Instagram
arafahrianti Instagram

aku mau ke depan dulu ya. hijab by : @koyuhijab_official

  • heart
    83.6K Likes
  • heart
    393 Comments
  • engagement
    3.23% Engagement
  • heart
    83.6K
  • heart
    393
  • engagement
    3.23%
arafahrianti Instagram
arafahrianti Instagram

jika kamu berbuat baik (berarti) kamu berbuat baik untuk dirimu sendiri. QS.Al-Isra:7 dress by @asyalia.id 🖤

  • heart
    132.8K Likes
  • heart
    621 Comments
  • engagement
    5.13% Engagement
  • heart
    132.8K
  • heart
    621
  • engagement
    5.13%

FAQ - arafahrianti Instagram Account Stats

Here are some of the frequently asked questions about arafahrianti Instagram Account.

Answer: arafahrianti Instagram account has 2.6M followers.
Answer: Engagement rate of arafahrianti Instagram is 6.69%
Answer: Average likes are about 155.1K per post.
Answer: Average comments are about 1.6K per post.
Answer: Official arafahrianti username Instagram is @arafahrianti